• Авторизация


СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ Жанна_Лях : 14-12-2025 13:04


Идеальное блюдо для конца напряжённой рабочей недели, когда вы устали от говядины и курицы и хотите попробовать свинину по-новому, простому и вкусному рецепту. Если вам нравится французский луковый суп, то вам точно понравится и эта свинина во французском стиле.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ГАВАЙСКИЙ СЫРНЫЙ ШАР Жанна_Лях : 14-12-2025 13:04


Этот вкусный ананасовый сырный шар, приготовленный с зелёным болгарским перцем, измельчённым ананасом, сливочным сыром и орехом пекан — сладко-солёное лакомство. Также известный как гавайский сырный шар, он очень прост в приготовлении. Это одна из самых востребованных закусок за последние годы, приготовление занимает всего 15 минут. Этот сырный шар идеально подходит для праздничных мероприятий или любого другого случая!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

САЛАТ *РУССКИЙ МЕДВЕДЬ* Жанна_Лях : 14-12-2025 13:03


«Русский медведь» — салат, который сочетает в себе мощный вкус и невероятную простоту приготовления. Маринованные грибы уже обладают готовым вкусом, копченая колбаса дает насыщенность, а свежий огурец и яйца создают идеальный баланс. Это блюдо идеально подходит для праздничного стола.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЯВЯНГИ: КУРИНАЯ ГРУДКА ФАРШИРОВАННАЯ ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ ПО-АЙЗЕРБАЙДЖАНСКИ Жанна_Лях : 14-12-2025 13:02


Лявянги’ — рецепт фаршированной куриной грудки по-азербайджански. Грудка фаршируется начинкой из лука, грецких орехов, чернослив и изюма, а сверху обмазывается сливовым вареньем. Немного сладкого, немного соленого - это очень вкусно!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
К Драконам. Дальний Восток. Часть 1. izogradinka / Camelot_Club : 14-12-2025 06:15


А вы знали, что в Приморье помимо тигров есть еще и драконы? Если нет, то стоит вместе с нами поехать к таинственному Парку Драконов, загадочному миру древних камней.

4878453_vvDSCN7304 (700x525, 275Kb)

Дорога неблизкая, расстояние от Лазо до парка составляет 80 километров. Будем ехать и фотографировать. А чтобы не было скучно, вспомним про замечательного человека Владимира Клавдиевича Арсеньева, талантливого писателя, неутомимого путешественника, географа, этнографа, исследователя Дальнего Востока, военного востоковеда.

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
*МУЖСКОЙ ВОСТОРГ*: СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ Жанна_Лях : 13-12-2025 13:11


Запечённая свинина с зеленью и грецкими орехами «Мужской восторг» — блюдо с сочным мясом, ароматом орехов и пряной зелени. Орехи не только дополняют вкус мяса, но и помогают сохранить его сок во время приготовления. Верхний слой блюда получается немного хрустящим, хотя орехи после запекания всё же становятся мягче.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ *НОВОГОДНИЙ МЕСЯЦ* Жанна_Лях : 13-12-2025 13:09


Приготовьте на праздничный стол эффектный салат «Новогодний месяц», который станет настоящим украшением. Вкус этого салата — нежное сочетание курицы с яйцами и сыром, освеженное сочными помидорами и пикантными маслинами. Это блюдо гарантированно создаст волшебную новогоднюю атмосферу!
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ *ПАРИЖСКОЕ УТРО* Жанна_Лях : 13-12-2025 13:09


Торт «Парижское утро» - это не просто десерт, а настоящее гастрономическое путешествие. Представьте себе раннее утро в парижском кафе: аромат свежесваренного кофе, хруст только что испеченного круассана, сладковатый вкус миндаля... Вот именно это вы и почувствуете с первым кусочком. Этот торт станет для вас открытием — он идеально сбалансирован, не приторный, с глубоким кофейным вкусом, который так элегантно оттеняет нежный крем на основе маскарпоне. Это тот случай, когда десерт не просто насыщает, а дарит настоящее эстетическое удовольствие.
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
КАМБАЛА, ФАРШИРОВАННАЯ КРЕВЕТКАМИ Жанна_Лях : 13-12-2025 13:08


Удивительный рецепт! Если вам необходимо поразить кого-то в самое сердце, то эта нежнейшая камбала с невероятно вкусной начинкой будет прямым попаданием!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шедевр Антонина Дворжака liudmila_leto / Camelot_Club : 13-12-2025 11:51



Триада симфонических увертюр под общим названием «Природа, жизнь и любовь»(1891) написана Антонином Дворжаком (1841-1904) в год его пятидесятилетия на вершине славы и в расцвете творческих сил.

Задуманы они были как цикл под единым заглавием, но в печатном издании получили отдельные названия: «Среди природы», «Карнавал» и «Отелло».

Идиллически-спокойная «тема природы», зародившаяся у композитора во время прогулок по лесу, которую поет кларнет на фоне чуть слышно аккомпанирующих скрипок, проходит через все три увертюры.





ПРИРОДА, ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ

Оuverture "In nature's realm"(«Среди природы»),Оp 91

В первой, среди пения птиц (изобразить которое в музыке Дворжак собирался давно) и шороха листвы, она повествует о единении человека с природой и о его раздумьях в лесной тиши.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
МАЛОСОЛЬНАЯ КРАСНАЯ РЫБА С ЛИМОНОМ Жанна_Лях : 12-12-2025 13:15


Малосольная рыба с лимоном — нежная, слабосолёная, с нотками специй и оттенками лимона. По-настоящему рыба вкусной получится, если вы приправить ее лимоном, благодаря цитрусовой кислоте рыбная мякоть хорошо промаринуется и засолится. Лимон придаёт блюду лёгкую сочную кислинку. Такой рецепт является одним из самых лучших.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С УКРОПОМ Жанна_Лях : 12-12-2025 13:14


Эти маринованные огурчики с укропом, будут лучшей закуской вашей трапезы.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА *МЭРИЛЕНД*: 2 ВАРИАНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ Жанна_Лях : 12-12-2025 13:12


«Курица Мэриленд» (цыплёнок Мэриленд, англ. Chicken Maryland) — блюдо из жареной курицы, получившее название от американского штата Мэриленд.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОРЬКАЯ НАСТОЙКА *ОХОТНИЧЬЯ*: 3 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 12-12-2025 13:11


«Охотничья» – одна из наиболее популярных советских горьких настоек, пряная, резкая, острая – напиток настоящих мужчин, «охотников» как в прямом, так и в переносном смысле, то бишь – охотников выпить. Глоток такой настоечки бодрит, придает силы, согревает и улучшает настроение.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОСПОДА, *АНОНИМ*! Жанна_Лях : 14-12-2025 02:56


Уважаемые, господа, *Аноним*!
Будьте любезны, не оставлять в комментариях какую-либо информацию не соответствующую тематике постов. Всё это будет беспощадно удалено. Не тратьте свои силы на написание и моё время на удаление.
Друзья, подписчики, гости моего дневника, очень вас прошу, не переходите ни по каким ссылкам!
Люблю, целую, Жанна!
maxresdefault (700x211, 54Kb)
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Браузерные игры онлайн бесплатно gyord-pro-ladies / О_Самом_Интересном : 14-05-2026 05:15


Cписок лучших брузерных онлайн игр, в которые вы можете бесплатно играть в любом браузере

https://trululu.ru/brauzernye-igry

4425087_bleach
Читать далее...
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Рубрики и Метки yaqut : 27-08-2030 17:57


 

Р У Б Р И К И

0_125d95_c603a6e6_S1 (149x55, 29Kb)  0_125d95_c603a6e6_S2 (149x55, 29Kb)  0_125d95_c603a6e6_S3 (149x55, 29Kb)  0_125d95_c603a6e6_S4 (149x55, 29Kb)

 0_125d95_c603a6e6_S5 (149x55, 29Kb)   0_125d95_c603a6e6_S6 (149x55, 29Kb)  0_125d95_c603a6e6_S7 (149x55, 29Kb)  0_125d95_c603a6e6_S8 (149x55, 27Kb)

 0_125d95_c603a6e6_S0 (149x55, 29Kb)  0_125d95_c603a6e6_S9 (149x55, 30Kb)  0_125d95_c603a6e6_S10 (149x55, 29Kb)  0_125d95_c603a6e6_S11 (149x55, 29Kb)

  0_125d95_c603a6e6_S12 (149x55, 29Kb)  0_125d95_c603a6e6_S13 (149x55, 29Kb)  

Читать далее...
комментарии: 18 понравилось! вверх^ к полной версии
Бродилка по авторам анимации + ПРИГЛАШЕНИЕ yaqut : 24-06-2030 23:05

Это цитата сообщения DiZa-74 Оригинальное сообщение

 
Многие наверное уже видели наш сайт с анимацией, многие из вас ставят там свои прекрасные работы, предлагаю Вам посетить галереи авторов анимации и самим присоединиться к нашему творческому коллективу ! Отговорки типа : " да я не дотягиваю до уровня" , "я только начинаю" , " я не умею так как...." и все в этом роде не принимаются,  у каждого свой стиль, свой подход, многих можно не глядя на подпись , узнать по работам, если Вы только начали, так будем учится вместе и скажу по секрету работы "новичков" зачастую пользуются большим спросом, чем работы "пенсионеров анимации"))) Так что не стесняйтесь, заходите, ставьте свои работы или делитесь работами других авторов! Добро пожаловать!!!
 
 

[показать]

Далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии