Итальянский журнал по вязанию крючком. В каждом номере проекты и идеи для создания уюта в вашем доме: занавески, бордюры, салфетки, кайма, связанные крючком в филейной технике. А также сумки, пледы, подушки, коврики, прихватки и многое другое.
2я, +чуть соли+ 50 г сахара взбить до побеления.
+ 150 г мёда жидкого +50 мл растит. масла ,перемешать.
Постепенно добавить150 г муки,1 ч. л. соды. Перемешать.Тесто жидковатое.
Выложить ровным слоем на противень и выпекаит при температуре 180 град. 10-15 минут ,не перепечь. Корж мягкий. Остудить.
Обравнять края,обрезки измельчить.
Смазать кремом,свернуть рулет,обмазать кремом и посыпать крошкой.
У меня крем-взбитые сливки с сахаром+ немного варёной сгущёнки.
Более 14 лет я публиковала статьи по машинному вязанию в журнале Любо Дело. Это пошаговые МК с подробными фотографиями. Их более 140. Многие статьи являются эксклюзивными по моим собственным разработкам. По многочисленным просьбам я собрала все свои статьи с Мастер Классами в одну большую книгу. Распределила их по соответствующим темам, чтобы было удобно вам работать с этим материалом. Получилось по сути 4 книги в одной. Более 2000 страниц, более 4000 фотографий и много различных схем и узоров.