• Авторизация


Фриттата с ветчиной и картофелем pavelka11 : 10-09-2025 12:15


 Фриттата с ветчиной и картофелем которая тает во рту
 
 Ингредиенты:
 
оливковое масло
картофель
лук
чеснок
ветчина
чили
яйца
соль
перец
петрушка
 
 Приготовление:
 
 Обжарь картофель 5–7 минут, добавь лук и чеснок, готовь ещё 10
 Всыпь ветчину и чили, жарь 5 минут, посоли и поперчи
 Выложи всё в форму, залей взбитыми яйцами
 Запекай 20 минут при 160 °C
 Посыпь петрушкой и сразу подавай
 
[468x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Деревенский салат pavelka11 : 10-09-2025 12:13


Что может  быть проще?

[552x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Жюльен на сковороде pavelka11 : 10-09-2025 12:12


Жюльен на сковороде за 10 минут счастья
 
 Ингредиенты:
 
куриная грудка
консервированные шампиньоны
сыр
сливки 10%
лук
морковь
соль
специи
 
 Приготовление:
 
 Обжарь лук, добавь курицу, жарь 5–7 минут
 Всыпь грибы, морковь, влей сливки, приправь, потуши пару минут
 Сверху сыр, накрой крышкой, выключи огонь — пусть расплавится
[700x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Французская роскошь из картошки pavelka11 : 09-09-2025 12:10


 Французская роскошь из картошки в домашних тапочках
 
 Ингредиенты:
 
картофель
бекон
сыр
сливочное масло
соль
молотый перец
 
 Приготовление:
 
Картофель отвари до полуготовности и нарежь тонко
 Форму выложи беконом — края пусть свисают
 Слоями: картошка → масло → сыр → бекон — и так до верха
 Закрой края беконом, накрой фольгой и запеки 1,5 ч при 180°C
 Сними фольгу, запеки ещё 10 минут до румяности

photo_2025-09-10_12-09-08 (646x700, 97Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хрустящий картофель pavelka11 : 09-09-2025 12:08


Хрустящий картофель на утином жире как в ресторане
 
 Ингредиенты:
 
картофель
утиный жир
соль
молотый чёрный перец
свежий розмарин
 
 Приготовление:
 
 Нарежь картофель тонкими ломтиками
 Смешай с утиным жиром, солью, перцем и розмарином
 Выложи слоями на противень
 Запекай при 200°C около часа до румяности

photo_2025-09-10_12-07-32 (694x700, 143Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат с пекинской капустой за 10 минут pavelka11 : 08-09-2025 18:24


Салат с пекинской капустой за 10 минут — и вкусно, и сытно
 
 Ингредиенты:
 
Пекинская капуста
Помидоры
Копчёная колбаса
Яйца варёные
Кукуруза
Укроп
Майонез
Соль
Перец
Батон
 
 Приготовление:
 
 Капусту порежь и немного помни с солью.
 Нарежь помидоры, яйца, колбасу и зелень.
 Добавь кукурузу, заправь майонезом, приправь по вкусу.
 Подсуши батон кубиками на сковороде.
 Перед подачей посыпь салат сухариками.
[600x450]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеканка из кабачков pavelka11 : 08-09-2025 18:21


 Запеканка из кабачков — лёгкая, сочная, исчезает без следа
 
 Ингредиенты:
 
Кабачок
Зелёный лук
 
Для заливки:
Яйца
Молоко
Сметана или майонез
Мука
Твёрдый сыр
Соль
Перец
Карри
 
 Приготовление:
 
 Нарежь кабачок тонкими кружочками, выложи веером в смазанную форму.
 Сверху насыпь мелко нарезанный лук.
 Смешай яйца, молоко, сметану, муку, сыр и специи.
 Залей кабачки смесью и запекай при 200°C около 25 минут до румяной корочки.
 
[604x453]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные сердечки в сметане pavelka11 : 08-09-2025 18:18


 Куриные сердечки в сметане — нежно, ароматно и сытно
 
 Ингредиенты:
 
Куриные сердечки
Репчатый лук
Чеснок
Растительное масло
Сметана
Соль
Чёрный перец
Смесь прованских трав
 
Для гарнира:
Рис басмати
Сливочное масло
 
Приготовление:
 
 Обжарь лук с чесноком до прозрачности.
 Добавь сердечки, обжаривай до исчезновения розового цвета.
 Влей сметану, приправь, туши под крышкой 25–30 минут.
 Сними крышку, выпари жидкость, добавь прованские травы.
 Подавай с рисом и овощами — соусом заливай сверху.
 
[595x394]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ореховая паста pavelka11 : 07-09-2025 17:03


 Ореховый взрыв во вкусе пасты
 
 Ингредиенты:
 
спагетти
мясной фарш
помидоры
чеснок
кешью
кедровые орехи
базилик
оливковое масло
соль
перец
специи
 
 Приготовление:
 
 Отвари спагетти до готовности, слей воду
 Обжарь фарш до корочки, добавь помидоры
 Всыпь чеснок, базилик, немного масла и сними с огня
 Орехи измельчи, перемешай с пастой
 Выложи пасту, сверху — фарш с соусом, присыпь орешками
 
[592x475]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Феттучине pavelka11 : 07-09-2025 16:59


Феттучине с морем внутри
 
 Ингредиенты:
 
феттучине
креветки
белая рыба
кальмары
сливки
рыбный бульон
пармезан
сливочное масло
чеснок
петрушка
оливковое масло
морская соль
 
 Приготовление:
 
 Отвари пасту, смешай с маслом
 Обжарь морепродукты до золотистой корочки
 В ту же сковороду добавь бульон, сливки, сыр, щепотку соли и уваривай
 Вмешай пасту, морепродукты и петрушку
 Подавай с пармезаном — побольше!
[393x477]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии