Традиционный рецепт вареников с начинкой из бекона, лука и картофельного пюре. Вареники отваривают и подают с беконом и сметаной. Получаются очень вкусными. Попробуйте и вы их приготовить и порадуйте свою семью.
Вот рецепт вареников с картошкой. Продукты необходимые для приготовления:
Для теста:
150 мл молока
1 чайная ложка соли
одно большое яйцо
150 мл воды
4 стакана с верхом пшеничной муки.
Для начинки:
1 кг картофеля
1 чайная ложка соли
450 г бекона, приготовленного и разделенного
1 лук среднего размера, мелко нарезанный
2 ст. л. несоленого сливочного масла
300 г сыра
2 ст. л. измельченного укропа
2 ст. л. сметаны
сметана для подачи к столу.
Время приготовления: 1 час 10 минут.