• Авторизация


Делаем сами №23 2025 Egoryja : 14-12-2025 09:15

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Делаем сами №23 2025

«Делаем сами» — журнал для мастеров и мастериц, находящихся в постоянном поиске свежих творческих идей и решений. Уникальность издания в том, что оно состоит главным образом из писем читателей. В каждом номере: схемы популярных вышивок, идеи для детского творчества, советы по ремонту, оформление дачного участка и дома, секреты рыбалки, новые техники рукоделия, мастер-классы идеи с обложки!

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сворачиваем курицу рулетиками и готовим сочную закуску к празднику! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 14-12-2025 09:11


Screen Shot 12-13-25 at 10.06 PM (700x430, 481Kb)

Куриные рулетики с начинкой из сыра – это отличный способ разнообразить ваше меню и порадовать гостей. Они гораздо вкуснее традиционной жареной курицы, так как внутри скрыта сочная начинка, которая придает блюду особый шарм. Эти рулетики напоминают котлеты по-киевски, но готовятся проще и быстрее. Мясо предварительно маринуется в ароматной смеси, что делает его мягким и аппетитным.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ГОРЬКАЯ НАСТОЙКА *СТРИЖАМЕНТ* (АДЕПТ) Egoryja : 14-12-2025 08:28

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГОРЬКАЯ НАСТОЙКА *СТРИЖАМЕНТ* (АДЕПТ)

«Стрижамент» – напиток глубокий, деликатный, идеально подходящий для неспешных дружеских посиделок или солидной деловой встречи. Несмотря на то, что рецептура этой настойки довольно сложна, давйте попытаемся ее повторить в домашних условиях.
170832_or (700x350, 228Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Желтый жакет Эластико: описание и схемы вязания спицами ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 14-12-2025 08:03


Screen Shot 12-13-25 at 09.59 PM (369x503, 259Kb)

1. Яркий стиль: как желтый жакет Эластико меняет ваш образ
 
Желтый цвет всегда привлекает внимание и поднимает настроение. Жакет Эластико, выполненный в этом ярком оттенке, способен преобразить любой наряд, добавляя ему свежести и оригинальности. Он отлично смотрится как с джинсами, так и с платьями, позволяя создать множество стильных комбинаций.
 
2. Комфорт и функциональность: преимущества жакета Эластико
 
Материал жакета Эластико обеспечивает отличную посадку и свободу движений. Его можно носить как в повседневной жизни, так и на более торжественных мероприятиях. Легкость ткани делает его идеальным для весенне-летнего сезона, когда хочется чувствовать себя комфортно и стильно.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Японский мармелад.🔥КОХАКУТО🔥 Egoryja : 14-12-2025 06:59

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ Оригинальное сообщение

Японский мармелад.🔥КОХАКУТО🔥

 

5840010_Bez_nazvaniya_14 (215x49, 2Kb)


5840010_RgfZJ7UkzOWtoZDujkyNElWJb83x69lb5izpy5ZwdzOYFEGr03L0BZkmPzIKTsCKnHyvXrktNYqbaXv2ZPZO3fB (700x465, 115Kb)
 
Тренд, который набирает обороты, приготовить может каждый на своей кухне, не требуется термометра и специальных навыков.
Мармелад можно нарезать на полоски, разломить, как кристаллы или залить в разные формы или молды.
Снаружи он получается с хрустящей, звонкой корочкой, внутри нежный, прекрасно хранится.
 
✅️145 г. свежевыжатого сока
✅️15 г. лимонного сока
✅️185 г. сахара
✅️7 г. агар-агара
 



В сотейник с толстым дном наливаем сок, добавляем агар-агар, размешиваем, всыпаем сахар.

Варим 4 минуты на среднем огне после закипания, периодически помешивая.
Выливаем в форму 16*16 или заливаем в молды.
Даём остыть до комнатной температуры, потом убираем в холодильник на 2-3 часа.
Вытаскиваем и нарезаем на кусочки, полоски, квадраты и тд.
Оставляем сохнуть при комнатной температуре 3-5 дней, пока не появится со всех сторон матовая, хрустящая корочка.
 
5840010_3Vxdcfh69ASSpGZJAzPGvmEvFeEQYeeWRdqPfmJUX65c7njF1dlzB0ARlaVD2lEtp_eoJn21XoxOMAu0hKafrUgh (700x465, 123Kb)
 
 
Людмила Горная
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ловите моменты... И наслаждайтесь радостями жизни! СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА : 14-12-2025 06:53


IMG_20251212_102646 (594x700, 101Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Живя..... умей всё пережить...... СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА : 14-12-2025 06:52


.
IMG_20251006_073149 (520x656, 374Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Порой просто нужно взять паузу: кофе, уют и несколько дней наедине с мыслями. СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА : 14-12-2025 06:50


IMG-20251130-WA0012 (544x700, 119Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка Разира : 14-12-2025 04:05

Это цитата сообщения aia0 Оригинальное сообщение

В целом фильм посмотреть вполне себе можно.

Видимо правда, что человек ко всему привыкает, даже к издевающемуся над ним современному кино.
Слов нет... Ведь губы никуда не денешь... Увеличить гриммом возможно. А уменьшить как? Решили таким образом показать какая была Галя, так мы знаем
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
беляши просто с любой начинкой долларушка48 : 13-12-2025 17:55

Это цитата сообщения жанна-иоанна Оригинальное сообщение

беляши просто с любой начинкой

1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки. Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды. При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно. Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество. Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и корицей... Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже. Я оставляла для эксперимента на несколько дней в холодильнике - не черствеют.Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды. Приятного аппетита !!!
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрый завтрак - 130 рецептов на скорую руку! долларушка48 : 13-12-2025 17:53

Это цитата сообщения povarru Оригинальное сообщение

Быстрый завтрак - 130 рецептов на скорую руку!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Завтрак

 

Быстрый завтрак

 

Быстрый завтрак/5281519_yaichnica_v_mikrovolnovke58126 (700x463, 180Kb)

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Русский язык в таблицах и схемах долларушка48 : 13-12-2025 17:51

Это цитата сообщения Ксю11111 Оригинальное сообщение

Русский язык в таблицах и схемах



1.
1 (476x700, 378Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НИЩЕТА ЛУЧШЕ ВОРОВСТВА SPACELilium : 13-12-2025 17:09

Это цитата сообщения Николай_Кофырин Оригинальное сообщение

НИЩЕТА ЛУЧШЕ ВОРОВСТВА

Долина на МузРинге 1988 год.pngКофырин Долина МузРинг1988.png

В 1988 году я участвовал в телепередаче «Музыкальный ринг», где соперничали Лариса Долина и Ирина Отиева. И хотя Отиева очевидно пела лучше, пальму первенства отдали Долиной (есть видеозапись этого ринга в интернете). Я даже задавал вопрос Ларисе Долиной. Тогда же я ехал как-то на автобусе 118 маршрута в Весёлый посёлок на правом берегу Невы, а рядом со мной в страшной тесноте стояла Лариса Долина. Она явно не хотела быть узнанной, поэтому я с ней не поздоровался.
«Бедным быть не стыдно, – говорил Василий Шукшин, – стыдно быть дешёвым». Бедность не порок. Порок – нищета. Но нищета лучше воровства! Смысл жизни не в богатстве, а в чистой совести.
Как-то в одном российском городе я оказался на уличном празднике. Люди танцевали, веселились, а я подошёл к человеку, который мне показался «бомжом», и решил расспросить его о смысле жизни.




https://vk.com/video1243120_456244209


Читай и смотри далее – НИЩЕТА ЛУЧШЕ ВОРОВСТВА
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
.. Пусть в Ваших окнах всегда горит Добрый свет!.. СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА : 13-12-2025 14:52


IMG_20251212_103413 (544x700, 73Kb) Хорошего вечера....
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
*МУЖСКОЙ ВОСТОРГ*: СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ Жанна_Лях : 13-12-2025 13:11


Запечённая свинина с зеленью и грецкими орехами «Мужской восторг» — блюдо с сочным мясом, ароматом орехов и пряной зелени. Орехи не только дополняют вкус мяса, но и помогают сохранить его сок во время приготовления. Верхний слой блюда получается немного хрустящим, хотя орехи после запекания всё же становятся мягче.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии