|
|
Лимфоузлы работают как фильтры. Они ловят микробы и помогают иммунитету. УЗИ помогает понять, почему узел увеличился, болит или изменился на ощупь. Метод без боли и без облучения. Его можно делать грудничкам и школьникам.
Россия переживает сельскохозяйственный бум. За короткое время страна из импортозависимой превратилась в крупного экспортера сельскохозяйственной продукции. С 2014 года российский агросектор вырос по всем основным продуктам питания, а доля импорта сократилась с 40 до 13 процентов. Успешные и вполне состоявшиеся люди переезжают из города в село, арендуют или покупают землю, восстанавливают заброшенные хозяйства, приобретают технику, учатся работать сами и учат других.
Сейчас в России более 160 тысяч фермерских хозяйств. Быть фермером, делать свой экологически чистый и качественный продукт стало модно и престижно. Рассказываем о людях, своим трудом гарантирующих продовольственную безопасность России.
https://www.avito.ru/cheboksary/chasy_i_ukrasheniya/komplekt_biryuza_na_chernom_kole_vozdushka_sergi_7658757022?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller
1.
[525x700]
Из к/ф "Женитьба Бальзаминова" Вступление | Из к/ф "Айболит 66" Начало |
Борис Александрович Чайковский (1925–1996) — знаковая фигура в мировой музыкальной культуре ХХ века. Знаковость эта не связана с модными рейтингами, табелями о рангах, ссылками на изменчивое общественное мнение и проявляется в поразительной чистоте, редкой для новейшего времени творческой и человеческой свободе композитора, определявшего в течение нескольких десятилетий высочайшие критерии художественного совершенства и профессиональной чести. | ![]() |
|
|
На фоне подорожания продуктов россияне активнее занялись домашними заготовками. Однако стремление сэкономить может обернуться серьезными проблемами - тяжелым отравлением и даже смертью. Ежегодный экономический ущерб от кишечных инфекций в России превышает 27 миллиардов рублей. Какие ошибки при консервировании самые опасные и как правильно хранить домашние соленья, чтобы остаться здоровым, рассказала кандидат биологических наук, старший научный сотрудник лаборатории биобезопасности и анализа нутримикробиома ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Юлия Маркова.