• Авторизация


Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Царство_Кулинарии : 21-09-2025 14:25


пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
 
1. Вымойте, очистите от кожуры и нарежьте яблоки кубиками размером 2,5 см.
 
2. Взбейте яйца с сахаром миксером до увеличения объёма в три раза.
 
3. С помощью лопатки добавьте муку, распределяя её по трети. Будьте очень аккуратны с тестом, чтобы не перевзбить его и не потерять пышность.
 
4. Выложите нарезанные кубиками яблоки на дно формы диаметром 23 см. Залейте яблоки тестом для пирога, слегка встряхните форму, чтобы тесто распределилось между кусочками яблок.
 
5. Выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов в течение 40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой. Если пирог готов, тесто не должно прилипать к зубочистке.
 
6. Когда пирог немного остынет, посыпьте его сахарной пудрой. По желанию можно перевернуть пирог перед тем, как посыпать его сахарной пудрой, но это необязательно.
 
7. Готовый яблочный пирог нарежьте кусками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита! 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОЛЛАТИНИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:02


Роллатини из баклажанов — блюдо итальянской кухни, рулетики из запечённых баклажанов, начиненных различными ингредиентами. Кремовая текстура рикотты в сочетании с пикантностью баклажанов сделает ваш ужин незабываемым.
62id6wg8qvxrny31yh9stjiupw0p1oq5 (700x350, 302Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ТЕЛЬНОЕ ИЗ СУДАКА С КАРТОФЕЛЕМ Жанна_Лях : 21-09-2025 13:01


Тельное — это традиционное блюдо русской кухни, которое делают из рыбного фарша с начинкой, придавая «котлеткам» форму полумесяца. Для вас рецепт тельного из филе судака с начинкой из картофеля с жареным луком.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С АПЕЛЬСИНОМ Жанна_Лях : 21-09-2025 12:55


Простой рецепт вкусной курицы с нотками апельсина и специй. Филе нужно готовить быстро, тогда оно получается сочным, а для более насыщенного и нежного вкуса лучше предварительно промариновать его.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИКРА ГРИБНАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Жанна_Лях : 21-09-2025 12:47


Простая в приготовлении закуска из грибов на французский манер. Подавайте её с ломтиками свежего хрустящего багета или используйте в качестве начинки в блинчики и пироги. Также можно добавить ложку такой икры к утреннему омлету, будет очень вкусно.
824682_1504x1044x90_c_o (700x350, 251Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер с V-образным вырезом на переде и спинке VitushkinaNA : 21-09-2025 12:41

Это цитата сообщения Alevtina10 Оригинальное сообщение

Пуловер с V-образным вырезом на переде и спинке

Пуловер с V образным вырезом на переде и спинке
У свободного воздушного вязаного пуловера своя изюминка. Благодаря одинаковому V-образному вырезу неважно, где у вас будут спинка и перед, и вы сами можете выбирать, какой цвет будет преобладать справа или слева. Диагональный узор добавляет модели динамики.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Frost Flower Cardigan (Морозный цветок) by Ewelina Murach VitushkinaNA : 21-09-2025 12:39

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Frost Flower Cardigan (Морозный цветок) by Ewelina Murach

  (700x470, 247Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Milky silk cardigan by Lacelegance VitushkinaNA : 21-09-2025 12:39

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Milky silk cardigan by Lacelegance

  (466x700, 351Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Висцеральный жир: Как уменьшить объемы и улучшить здоровье Клуб_Красоты_и_Здоровья : 21-09-2025 08:53


Screen Shot 09-20-25 at 10.44 PM (576x352, 200Kb)

Ох, этот висцеральный жир! Он делает наш живот заметно объемным и мешает процессу похудения. Тело склонно накапливать его и сохранять, так как этот вид жира располагается внутри желудочно-кишечного тракта, окружая органы пищеварения. Висцеральный жир выполняет важные функции, такие как защита органов и участие в обменных процессах. Однако, когда его становится слишком много, он начинает негативно сказываться на здоровье, ухудшая работу пищеварительной системы и общее самочувствие. Это может привести к повышению уровня адреналина и сахара в крови, а также к появлению усталости и сонливости.
 
В результате живот становится более выраженным и не уходит. В этой статье мы обсудим, как уменьшить объемы висцерального жира и подтянуть живот.
 
О голоде
 
Часто можно услышать мнение, что голодание помогает сбросить лишний вес. Но это не совсем так. Да, при голодании вес и вода могут быстро уходить, но для организма это неестественно, и мы начинаем испытывать стресс, что только усугубляет ситуацию. Длительное голодание приводит к стрессу для тела.
 
далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии