Когда мы слушаем песни любимых артистов либо смотрим фильмы с их участием, то редко задумываемся о том, как они проводят свободное время. Между тем, даже самые известные люди нуждаются в уединении, подпитке от природы и пространстве для восстановления сил. Поэтому лично мне особенно интересно наблюдать, как звезды советской эпохи создают свои особенные уголки за городом, где каждый предмет и деталь интерьера отражают их личность и жизненный путь.
Мне очень понравился этот цикл книг, местами было смешно до слез..
Думаете, визажист – это феечка с кистями и помадами, которая порхает вокруг невест и красоток-моделей? Виталия тоже так думала, пока не устроилась работать гримером в агентство ритуальных услуг. Теперь ее клиенты – самые тихие люди на свете, а жизнь – сплошная серая рутина. Но однажды у нее на столе «оживает» покойник и весь привычный уклад жизни сменяется хаосом. Вите предстоит выяснить, была это чья-то злая шутка или рядом бродит убийца. А может быть, ее новый знакомый вовсе не невинная жертва, а коварный преступник, который умело втирается в доверие? Сможет ли Виталия вернуться в свой привычный мирок, или эта передряга изменит ее судьбу навсегда? И в какую сторону?
2. "Концы в воду" Кристина Агатова - Слушать онлайн
Вязать такой узор одно удовольствие - он очень легкий в исполнении, не надо запоминать расположение петель и т.д., узор получается фактурным, многоцветным, при чем цвета можно добавлять столько, сколько Вы хотите...Он может быть связан из пряжи разного цвета, что особенно актуально тогда, когда скапливаются остатки пряжи от других проектов.
|
|
Яблочный пирог с заварным кремом
Яблочные пироги просты в приготовлении, но каждый из них имеет свой вкус. Возможно, поэтому они очень популярны среди хозяек. Данный рецепт яблочного пирога - один из тех, которые можно приготовить быстро и легко. Нежное тесто, ванильный крем и мягкие яблоки создают ароматное выпечку. Попробуйте приготовить, будете довольны результатом.
Мало кто догадается, как вы его сделали!
Простая яичница - это, казалось бы, элементарное блюдо. Но даже в этой простоте скрываются секреты, способные превратить обыденный завтрак в настоящий кулинарный шедевр. Представьте себе: идеально прожаренный белок, нежный, кремовый желток, сияющий на сковороде, словно маленькое солнце. Чтобы добиться такого результата, нужно знать несколько важных нюансов.
Сегодня воспользуемся опытом профессионалов. Расскажу вам о тонкостях работы со сковородой, поведаю о роли стекла как символа прозрачности процесса и поделюсь секретами, как сделать так, чтобы белки всегда были идеальными.