• Авторизация


Кабачково-сырная запеканка "Причуда" Королева-мать : 05-12-2025 01:12

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

кабачково-сырный пирог Причуда (680x510, 513Kb)

Простой в приготовлении, вкусный и полезный сырный пирог с кабачками подойдет как на обед, так и на ужин. А сочетание сыра с кабачками никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • кабачки - 2 шт.
  • яйцо - 3 шт.
  • мука - 1,5 стак.
  • сыр твердый - 100 г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • зелень - 1 пучок
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИДЕАЛЬНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. БЕЗУМНО НЕЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ Королева-мать : 05-12-2025 01:09

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=qlnUsNzdDc4
 

2835299_pechene (700x425, 405Kb)

Невероятно нежнейшее печенье из творога. В этом рецепте учтены все нюансы приготовления, а это значит что печенье у вас обязательно получится. Радуйте себя и близких!
 
Ингредиенты:
Творог - 200г
Масло сливочное - 100г
Мука - 150г
Разрыхлитель - 5г
Сахар - 4ст.л.
Ванильный сахар - 5г
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Нежный жакет баварскими узорами спицами Королева-мать : 05-12-2025 00:21

Это цитата сообщения Elena-Dinsk Оригинальное сообщение

 

Р±1 (456x640, 189Kb)

Описание выполнения работы

Размеры: 38/40 (48/50).

Вам потребуется:

  • 400 (500) г кремовой пряжи Secondo (50% хлопка, 30% полиамида, 20% шелка, 125 м/50 г);
  • спицы № 3.5;
  • крючок № 3;
  • 1 кремовая пуговица.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Варю грибы ровно 7 минут и они получаются как из бочки! Королева-мать : 05-12-2025 00:15

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

3925073_Screen_Shot_070820_at_02_04_AM (700x440, 542Kb)
 
 
Варить грибы нужно всего 7 минут, а во время застолья такая закуска заканчивается самой первой.
 
На семью я беру два килограмма свежих шампиньонов, самых обычных магазинных. Хорошо их промываю и раскладываю на вафельное полотенце или бумажные салфетки, чтобы обтекли. 
 
Если грибы попались крупные, режу на половинки или четвертинки, в зависимости от размера. Пока они обсыхают, готовлю маринад.
 
В кастрюлю или миску добавляю:
 
стакан подсолнечного масла;
стакан холодной фильтрованной воды;
8 столовых ложек 9% уксуса;
по 4 чайных ложки соли и сахара;
30-40 горошин душистого или черного перца;
6 лавровых листов;
10 мелко нарезанных зубчиков чеснока.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии