• Авторизация


Телевидение в прямом эфире 22-12-2025 00:47

Это цитата сообщения Белова_Наталья Оригинальное сообщение


Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:
[600x500]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Потоковое Радио популярных радиостанций в HTML5 и не только... 08-12-2025 17:16

Это цитата сообщения starik51 Оригинальное сообщение




Радио Шансон




комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

10 рецептов приготовления буженины в домашних условиях 29-08-2025 15:00

Это цитата сообщения Захаринка Оригинальное сообщение

 

Буженина — одно из самых популярных блюд в украинской, молдавской и русской кухнях. Само слово «буженина» имеет славянские корни, и ранее имело произношение «вуженина», что означало «вялить», «коптить».

АРОМАТНАЯ БУЖЕНИНА

Блюдо, о котором пойдёт речь, превосходно украсит любой праздничный стол. Аппетитное нежное мясо наверняка придётся по вкусу всем, кто отведает это чудесное угощение. Предлагаем и вам один из вариантов приготовления изумительной ароматной буженины.

читать далее

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Доброе утро! 28-08-2025 20:53



47318124_2652669674750865_6672308831948636160_n (494x700, 49Kb)

В чудесное утро зимы и мороза,
Когда в небесах виднеются звёзды,
Желаю тепла, карамели, ирисок,
Чтоб рядом был тот, кто Вам дорог и близок.
Чтоб голос его согревал Вас всё чаще,
И в доме у Вас таилось ненастье,
Чтоб радость наполнила дом Ваш и чашу,
Чтоб с каждым деньком становились Вы краше.

unnamed (465x95, 53Kb)


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальные яйца «Тюльпаны» 28-08-2025 20:42

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамки разных авторов 28-08-2025 20:33

Это цитата сообщения Марина_Матвеева Оригинальное сообщение


Здесь будет ваш текст...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЫШИВКА 28-08-2025 20:18


[700x562]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамки разных авторов 25-08-2025 21:26

Это цитата сообщения nina_54m Оригинальное сообщение

Шахерезада пела о любви,
Плела венки волшебных чудных сказок,
С царём угрюмым ночью визави
Она в сюжетах не жалела красок...

И пролетело тысяча ночей,
Но всё ж конца царь не дождался сказки,
Он ей сказал: "Так будь женой моей,
Чтоб мне в ночи твои сияли глазки".



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамки разных авторов 25-08-2025 20:57

Это цитата сообщения nina_54m Оригинальное сообщение

Не бойтесь кого-то потерять.
Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни.
Теряются те, кто послан вам для опыта.
Остаются те, кто послан вам судьбой.

© Фридрих Ницше

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамки разных авторов 25-08-2025 20:45

Это цитата сообщения nina_54m Оригинальное сообщение

...Текст...Текст...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамки разных авторов 25-08-2025 20:33

Это цитата сообщения nina_54m Оригинальное сообщение

...Текст...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамки разных авторов 25-08-2025 20:26

Это цитата сообщения nina_54m Оригинальное сообщение

...Текст...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мир женщины 25-08-2025 20:01

Это цитата сообщения nina_54m Оригинальное сообщение





Всегда держите на рабочем месте увлажняющий спрей или крем
для лица и рук, особенно в летнюю жару.



Обязательно наносите питательный бальзам под глаза: удобнее всего
это делать безымянными пальцами. Область под нижними ресницами
будет идеальной!



Утром промывайте глаза очень холодной водой или протирайте область
под глазами кубиками льда — это сразу снимет отечность, и кожа
будет выглядеть свежей.



Воспаление на коже станет менее заметным, если приложить к проблемной
зоне лед. Очень хорошо сужают капилляры слегка замороженные капли
«Нафтизин» — любой прыщ станет незаметным с этим средством.



Не спешите выбрасывать крем для лица, которым давно не пользуетесь.
Лучше нанесите его толстым слоем на пятки, лучше всего — на ночь.
Ноги будут удивительно нежными.


Попробуйте сделать сухое скрабирование: интенсивно, но осторожно
потрите тело сухой щеткой, перед тем как отправиться в душ.
Кожа станет невероятно гладкой.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамки разных авторов 25-08-2025 19:58

Это цитата сообщения nina_54m Оригинальное сообщение

Текст...Текст...Текст...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бокал гранатового вина. 25-08-2025 19:37

Это цитата сообщения nina_54m Оригинальное сообщение


Бокал напитка неземного,
Граната вкус впитать дано,
И ощутив Любви основы,
Познать пьянящее вино.

Танцует танго терпкий аромат
И дразнит душу упоеньем,
В нём соблазняющий красой наряд
И приторность от наслажденья...

Тёмно-янтарный цвет огнём горит,
Но спелостью своей прекрасен,
Такой бывает страсть, когда летит,
Там мириады звёзд и вёсен.

И пьётся так спокойно и легко,
Из глаз любимых восхищенье,
Полёт по небу ярким мотыльком,
Десерт тончайший... наважденье...

Галина Соловьева

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЫШИВКА 25-08-2025 19:35


[558x558]

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ - НЕЖНЫЙ, ХРУСТЯЩИЙ И КРАСИВЫЙ 25-08-2025 14:59


[287x455]

Ингредиенты:
- Мерный стакан — 200 мл
- Форма или крышка от кастрюли — 27 см

Для теста:
- Мука — 300 г (2 стакана + 3 ст. л. с горкой)
- Разрыхлитель — 5 г (1 полная ч. л.)
- Ванилин — 5 г (1 пакетик)
- Растительное масло — 50 мл (5 ст. л.)
- Сахарная пудра — 40 г (2 ст. л.)
- Йогурт — 50 г (1 полная ст. л., густой, не жидкий, иначе тесто будет «никакое»)
- Яйцо — 1 шт. (немного белка отложи для смазывания — знаю, это сложно, но ты справишься, чтобы не тратить целое яйцо ради капли белка)
- Сливочное масло — 100 г (размягчённое, комнатной температуры)
29а (164x98, 35Kb)
[показать]


138724691_1__1_ (100x26, 5Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочная шарлотка с корицей. Вкусно, быстро и ароматно! 25-08-2025 14:47




кот.gif





Яблочная шарлотка с корицей. Вкусно, быстро и ароматно!

Ингредиенты:
- Яйца крупные — 2 шт.
- Сахар — 120–150 г
- Ванилин — 1 пакетик
- Мука — 150 г
- Сода — ⅓ ч. л. (погасить лимонным соком или уксусом)
- Масло сливочное — для смазывания формы
- Яблоки — 3–4 шт.
- Корица — по желанию
- Кунжут — по желанию, для украшения
5477271_0_a5015_4bc3303_XS_gif_1_ (100x32, 11Kb)
[показать]


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя фанта на зиму 25-08-2025 13:49


[446x563]


135132186_z5900d2250fd86 (262x40, 19Kb)

1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.
[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сосиски в тесте. Простой рецепт мягкого воздушного теста. 25-08-2025 13:40





Сосиски в тесте. Простой рецепт мягкого воздушного теста.

00000000 (237x40, 17Kb)

- Молоко — 250 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 20 мл
- Мука — 400–450 г
- Сосиски — 15 шт.
- Желток + 1 ст. л. молока — для смазывания

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАКАРОБ на зиму 25-08-2025 13:32


[448x566]

00000000 (237x40, 17Kb)

Что нужно (на ~5 литров готового салата):
- Помидоры — 2,5 кг
- Огурцы — 1 кг (лучше молодые, с тонкой кожицей и без грубых семян)
- Болгарский перец — 700 г
- Лук (белый и/или красный) — 800 г
- Чеснок — 1 головка (мелко нарезать ножом, не через пресс)
- Петрушка — 40 г
- Укроп — 40 г
- Базилик (райхон) — 35–40 г (зелень крупно нарезать, чтобы не терялась в салате)
- Соль — 2 ст. л.
- Масло растительное — 150 мл

В каждую литровую банку:
– Уксус 9% — 1 ч. л.
– Сахар — 1 ч. л.
153961108_0_a0a10_9290d16e_S (100x93, 9Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Аджика-Кобра: огненный вкус зимы 25-08-2025 13:22


[504x338]
Аджика-Кобра: огненный вкус зимы

00000000 (237x40, 17Kb)

- 2 кг помидоров
- 2 кг сладкого болгарского перца
- 400 г острого перца
- 400 г чеснока
- 80 г соли
- 150 г сахара
- 100 мл 9% уксуса

✔ Выход: 4 - 4,2 л аджики
✔ Все овощи я взвешиваю в неочищенном виде
137466867_96660043_5078070_chitat_dalee_recept3 (102x77, 40Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии