• Авторизация


Вяжем сумку из треугольных мотивов Koblenz : 12-12-2025 05:53


 

ИСТОЧНИК: https://vk.com/club106384783

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Волшебное печенье Koblenz : 12-12-2025 05:34


 

ИСТОЧНИК:GOOGLE.RU

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Доброй ночи КристинаТН : 12-12-2025 01:08




1.
[393x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
цитата КристинаТН : 12-12-2025 01:00


Развивай свои сильные стороны, вместо того чтобы пытаться улучшить слабые.
Бернар Вербер «Империя ангелов»

photo_2025-02-23_22-13-17 (480x640, 189Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вот и осень... прошла (дыбр) Rost : 11-12-2025 23:10


Итак, как я провёл лёто как я пережил осень.
1. Таки доехал до сестры и родителей. Это было очень не просто, но что сейчас просто? Например, мне визу вклеили не в тот загранпаспорт (у вас хоть раз такое было?).
2. Таки пережил "20% оптимизацию персонала" в Сбере. И плюсов: теперь занимаюсь ИИ. Из минусов - см. п. 3.
3. Из-за п.3 опять вылезла язва пищевода. И остался без алкоголя не только на НГ, но и ДР. Зато придумал лозунг "В 55 без 0.5!"
3.1. И опять был в Германии и не выпил почти ни капли пива! Вот за что мне такие муки?!
4. Чтобы держать себя в тонусе, выучил Phyton. Не знаю, правда, зачем? Вот думаю, не доучить ли заодно и Go?

Такие дела. Как-то так. Привет.
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Чай - уникальный напиток. Как его встретили в России Дама-хозяйка / Только_для_женщин : 11-12-2025 21:54


00-1 (700x466, 131Kb)
«За чаем - не скучаем», «Выпей чайку - забудешь тоску», «Чай пить - не дрова рубить», - гласят русские пословицы. Неспешное, уютное чаепитие с самоваром и сладостями считается исконно русской традицией. Но не меньше пить чай любят и другие народы России. У каждого из них есть свои традиции, как заваривать и подавать этот напиток. Зачем буряты добавляют в чай соль, что такое калмыцкая джомба и почему у карелов принято пить чай только из чашек с блюдцами?

«Дороже икры в сто раз» >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
7 культовых супов СССР, которые мы едим до сих пор Koblenz : 11-12-2025 20:41




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СКУМБРИЯ Как ЛОСОСЬ За 5 МИНУТ БЕЗ ВОЗНИ! Koblenz : 11-12-2025 20:37




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный торт с заварным кремом и повидлом – пошаговый рецепт Lara1313 / Мировая_Кулинария : 11-12-2025 19:53


Этот вкусный шоколадный торт станет украшением любого праздничного стола, в том числе, и новогоднего. Пушистый и восхитительно ванильный. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью за семейным чаепитием или праздничным столом.
 
Вот рецепт шоколадного торта с повидлом. Продукты необходимые для приготовления:
2 яйца 
100 г сливочного масла
120 г сахара
100 г сливового повидла
120 г пшеничной муки
30 г какао
1,5 чайные ложки разрыхлителя.
 
Для заварного крема:
300 мл молока
100 г мягкого сливочного масла
30 г сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
одна упаковка ванильного крема (без сахара).
 
Для шоколадной глазури:
70 мл сливок 30-36%
35 г горького шоколада
35 г молочного шоколада.
 
Дополнительно:
4 столовые ложки сливового повидла.
Все нужные ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить домашний шоколадный торт с кремом и повидлом: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnihyj-tort-s-zavarnihm-kremom-i-povidlom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный торт с заварным кремом и повидлом – пошаговый рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 11-12-2025 19:53


Этот вкусный шоколадный торт станет украшением любого праздничного стола, в том числе, и новогоднего. Пушистый и восхитительно ванильный. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью за семейным чаепитием или праздничным столом.
 
Вот рецепт шоколадного торта с повидлом. Продукты необходимые для приготовления:
2 яйца 
100 г сливочного масла
120 г сахара
100 г сливового повидла
120 г пшеничной муки
30 г какао
1,5 чайные ложки разрыхлителя.
 
Для заварного крема:
300 мл молока
100 г мягкого сливочного масла
30 г сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
одна упаковка ванильного крема (без сахара).
 
Для шоколадной глазури:
70 мл сливок 30-36%
35 г горького шоколада
35 г молочного шоколада.
 
Дополнительно:
4 столовые ложки сливового повидла.
Все нужные ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить домашний шоколадный торт с кремом и повидлом: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnihyj-tort-s-zavarnihm-kremom-i-povidlom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
📓И.С. Тургенев "После смерти (Клара Милич)" Бусильда50 : 11-12-2025 16:15


huLchXBeODOJ8s4XFn0MuQ (437x700, 64Kb)Молодой человек Яков Аратов знакомится с актрисой Кларой Милич, которая влюбляется в него,
но не находит взаимности.
Не справившись с отказом, Клара лишает себя жизни
на глазах у публики. Яков чувствует вину за свою холодность и равнодушие, которые, возможно, подтолкнули Клару к трагическому шагу.
Мысли о ней становятся навязчивыми,
и вскоре он начинает ощущать её присутствие.

Читает Алексей Кузнецов
02:29:40
***
"Клара Милич" - последняя повесть Тургенева. И самая загадочная.
Он закончил её осенью 1882 года на своей французской вилле в Буживале,
за год до кончины, зная, что неизлечим.
С первого же появления в "Вестнике Европы" и доныне критики
дают ей самое разное толкование: в ней находят
и отголоски личной драмы автора, и библейские мотивы, и мистицизм.
Что, кстати, Тургенев и предвидел.
Опасаясь обвинений в спиритизме, он и переименовал повесть,
в рукописи названную "После смерти".

P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Моделирование Толстовки Koblenz : 11-12-2025 15:40




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодние домики своими руками Koblenz : 11-12-2025 15:35




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кошечка-девочка Выкройка Koblenz : 11-12-2025 15:32


 

ИСТОЧНИК: https://de.pinterest.com/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тихий убийца 21 века: 10 правил, которые спасут вас от инсульта. Проверьте себя по чек-листу Isramed : 11-12-2025 14:22


Знакомо чувство, когда после тяжелого дня давит виски, мелькают «мушки» перед глазами, а мир словно теряет краски? Мы списываем это на усталость, стресс, магнитные бури. А между тем, это может тихо стучаться в дверь главная неврологическая катастрофа современности – инсульт.

Раньше мы считали его болезнью глубоких стариков. Сегодня статистика бьет тревогу: каждый четвертый инсульт в мире случается с людьми моложе 65 лет, а пациенты 35-40 лет в неврологических отделениях уже не редкость.

Почему? Цифровая эпоха принесла не только комфорт, но и хронический стресс, гиподинамию, работу на износ и культуру быстрой, вредной еды. Это – идеальный шторм для сосудов.

Но есть и хорошая новость: до 80% инсультов можно предотвратить. Это не фатум, а часто – результат выбора, который мы делаем каждый день. Давайте разберемся, как не стать жертвой «тихого убийца» и что делать, чтобы ваши сосуды оставались чистыми и эластичными.

Продолжить чтение ....

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Не верьте мифам! Научная правда о самых «вредных» продуктах в вашем холодильнике Isramed : 11-12-2025 14:10


Знакомо чувство, когда только встроишь в рацион очередной «суперфуд», как он моментально попадает в черный список? А любимый с детства бутерброд вдруг объявляют чуть ли не ядом? Мир диетологии похож на детективный сериал с постоянно меняющимся сюжетом. Сегодня герой – завтра злодей.

Почему так происходит? Все просто – наука не стоит на месте. Новые исследования дополняют, а иногда и опровергают старые. Но есть и другая сторона – желтые заголовки, громкие заявления «гуру» и вырванные из контекста факты. В итоге мы имеем коллективную панику и тарелку, полную сомнений.

Давайте остановим этот хаос. Сегодня вместе с экспертами в области диетологии и доказательной медицины мы расставим точки над i и разберемся с самыми противоречивыми продуктами на вашей кухне. Готовы узнать правду?

Продолжить чтение ....

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии