

|

В номере в основном шитье сумок для женщин,есть модельки сумочек для детей 




Инджи Акман из "Marifetli İşler" — популярная личность, инфлюенсер и создательница контента в Турции, которая выпускает материалы о рукоделии, шитье, вязании и творческих проектах, которые можно делать дома. Она наиболее известна своим каналом "Marifetli İşler" на YouTube, где вдохновляет и обучает широкую аудиторию, делясь своими навыками, и особенно любима домохозяйками и любителями различных хобби.
![]() |
Настоящий сочный стейк из свинины

Для стэйка нужно брать вырезку или биточную часть(корейку).Главное что бы она была не порезана.Затем свежую вырезку положить на 3 дня в холодильник(дозревать).Когда вы надавите пальцем на мясо, должна появиться ямка. Толщина стэйка должна быть не менее 3-5 см
У меня была:
Корейка-1.5 кг
Соль, перец
Фольга
Корейку разрезала на части. И хорошо, с помощью полотенца ,высушила стэйки
На хорошо разогретую сковороду налить чуток растительного мяса и положить мясо
Ровно через 3 минуты, перевернуть мясо
Снова через 3 минуты перевернуть его

И так дважды, в итоге выйдет по 6 минут с каждой стороны
Фольгу развернуть ,посыпать солью и перцем.
Положить на фольгу стэйки.

Посолить, поперчить их завернуть в фольгу и оставить их на 10 минут дозревать. В итоге выходят очень вкусные и сочные стэйки. автор рецепта svetlyachoKK.
|