|
Выпечка из творожного теста всегда пользуется успехом. Тесто с творогом получается мягким, рассыпчатым, очень вкусным. На его основе можно готовить пироги или печенье. Я предлагаю испечь замечательные творожные рогалики с начинкой из варёной сгущёнки. Рогалики получаются мягкими, аппетитными, вкусными. С этой выпечкой можно экспериментировать, например, заменить варёную сгущёнку на густой джем или повидло.



На улице - осень... красавица!!!
Связала игрушки из совместника Страны мам - минизоопарк.
Пряжа ярн арт джинс, крючок 1,5.
Бабочка - 15 см с рожками.
|

|

Хрустящая корочка, сочный фарш и нежная начинка с сыром и зеленью — идеальное сочетание, которое вам точно понравится.
Время приготовления
Первые заморозки - очень красиво:
Листья в серебряной лунной пыли,
Деревья застыли как-будто игриво,
Прервав превращенье в картину зимы.
____________

Грищук Сергей - ОСЕННЯЯ СКАЗКА
---------------
Приветы шлёт зима: и травы поседели,
И лужи в хрустале, и серебро звенит
(хотя ещё вчера огнём кусты горели),
И замерла река, ей тоже предстоит
Унять теченье вод, пускай ещё не скоро,
Но у зимы всегда сбываются мечты —
Из инея, гляжу, смогла наткать узоры,
Источник https://amimore.ru/sobaka-busik-1470

Вложение: 13532336_sobaka_busik.pdf

Ингредиенты:
Куриное филе - 150 г (вареное)
Зеленый лук - 100 г
Сыр - 100 г
Тесто:
Яйца - 3 шт
Йогурт натуральный - 150 г
Мука цельнозерновая - 1 ст
Разрыхлитель - 1,5 ч. л
Соль - по вкусу
Приготовление:
Зеленый лук измельчить ножом.
Куриное филе нарезать на кусочки.
Сыр натереть.
Яйца взбить миксером.
Добавить соль, йогурт, муку, разрыхлитель.
Вмешать лук и курицу.
Выпекать при 180 С 25 минут.
Посыпать сыром и выпекать еще 10 минут.
Приятного аппетита!

|


![]()
![]() |

На 3 года

Ингредиенты:
Способ приготовления:
1) Кабачки очистите от семян и грубой шкуры (если используете не маленькие молодые кабачки), мякоть нарежьте кубиками
2) Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке.
3) Для более нежной консистенции кабачковой икры помидоры лучше очистить от кожицы. Для этого внизу помидора сделайте крестообразный надрез и опустите в кипяток на полминуты
4) После этого кожица легко снимется и помидор можно будет нарезать
5) Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности на растительном масле, затем в ту же сковороду положите морковь и готовьте на небольшом огне 5-7 минут, пока она не станет мягкой. Теперь положите кабачки и тушите, периодически помешивая, 10 минут, затем добавьте помидоры и посолите
6) Продолжайте готовить овощи еще около 10 минут, пока они не станут мягкими.
7) За 2-3 минуты до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень. Если вы будете консервировать икру из кабачков на зиму, то добавьте по 1-2 чайной ложке уксуса на каждый килограмм кабачков
8) В конце приготовления измельчите смесь блендером. Употребляйте икру в охлажденном виде
Приятного аппетита!