|

|
Ингредиенты для печенья: |
![]() |
Приготовление печенья:
В миске взбиваем яйцо с сахарной пудрой, добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем. Высыпаем в смесь 1/3 часть муки и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.
1/3 часть теста перекладываем в отдельную тару, высыпаем какао и 12 часть муки, тщательно перемешиваем до появления коричневой массы. Накрываем целлофаном тесто и оставляем в холодильнике.
Во вторую часть теста высыпаем остатки муки и замешиваем тесто руками. Оставляем тесто в целлофане в холодильнике на 10-15 минут.

Размеры: 1-2-3-4-5
|
Сногсшибательное счастье просыпаться, улыбаясь...
Без будильника... Под шорох своих собственных мыслюшек... С тонкой ноткой помечтушек и кофейным ароматом... Рисовать свое сегодня... И себя в нем рисовать... Оставлять себе минутки, чтобы чувствовать свободу.. И мурашки, что для счастья просто экстренно нужны... Жизнь, конечно, сумасбродка.. И летит, что шляпку сносит... Но и я - мадам не промах... Знаю, как её унять... Просыпаемся пораньше... Обнимаемся спросонья... Пьём большую кружку кофе... И минуток пять сидим... Не летим, не скачем резво... Наслаждаемся мгновеньем... Чтоб саму себя услышать... С добрым утречком сказать... 💕 Парочку самых сладких мгновений тебе для души и для себя!" © Елена Раевская |
|
|
Огромная благодарность авторам урока и материала!!! BFlash |

Узоры и описания от автора - чудесной мастерицы из Германии Ирины Вернер.
НА ШТАНИШКИ Я НАБИРАЮ 100 ПЕТЕЛЬ И ПОСЛЕ РЕЗИНКИ ПРИБАВЛЯЮ ЕЩЁ 20 ПЕТЕЛЬ.
НА КОФТОЧКУ 84 ПЕТЛИ.ДЛИНА КОФТОЧКИ 25-25СМ .
Серия сообщений "нукинг":
Часть 1 - Английская (патентная) резинка. Нукинг
Часть 2 - Видео мастер-класс по тунисскому вязанию. Двухцветный узор из промежутков между тунисскими столбикми
...
Часть 25 - Нукинг_Лицевая гладь
Часть 26 - Нукинг. Прибавки и убавки в середине полотна.
Часть 27 - Нукинг - что это за зверь такой. Запись эфира от 29. 11. 25