«Молочные» отбивные – просто объедение! Мясо получается мягким, со своеобразным и насыщенным молочным вкусом. Наверняка, ваши гости будут интересоваться, а не из молочного поросенка-то отбивные?..
Цифровой рубль позволит россиянам быстрее совершать денежные операции, а также избавит их от трат на оплату банковских комиссий. Об этом сообщил председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Парламентарий стал первым в России, кому пришла зарплата именно в цифровом виде.
При этом главное отличие цифрового рубля от привычного варианта — он находится в информационной системе Банка России. Тем временем более привычные формы электронных денежных средств находятся на балансе кредитных организаций.
«Для того, чтобы получить заработную плату (цифровыми рублями) на счет в банке, вы должны открыть счет. Соответственно, туда зачисляются деньги. В данном случае я открыл счет в информационной системе Центрального банка. В этом и принципиальное отличие. Деньги учитываются, видны и движутся в информационной системе. То есть, в компьютерах, если просто говорить, Центрального банка. Больше никаких отличий», — пояснил депутат в эфире Радио «Комсомольская правда».
По его словам, дальнейшие операции с цифровыми рублями также ничем не отличаются. При этом главное преимущество нового формата нацвалюты — «скорость обращения и бесплатность обращения» денег.
«Обычно услуги, связанные с переводом финансовых инструментов в банковской системе, имеют определенные накладные расходы. Все переводы в банковской системе тем или иным образом оплачиваются в пользу банков. В данном случае все платежи и переводы для человека бесплатны», — заключил он.
Полиция Украины выясняет обстоятельства появления на электронном табло поезда Киев – Рахов надписи «Слава России». Её заметили очевидцы в городе Яремче Ивано-Франковской области. Они же выложили кадры в Сеть.
– рассказали представители правоохранительных органов.
Они подчеркнули, что сейчас по факту «чудовищного инцидента» проводится проверка.
Напомним, всего несколько дней назад на Украине заявили, что западные регионы страны «потихоньку русифицируются». Озабоченность этим фактом, в частности, выразил депутат Львовского городского совета Любомир Мельничук.
Что может быть вкуснее ароматной сдобной булочки? Особенно когда она свежая, еще теплая, приготовлена дома из лучших продуктов и с любовью. Делимся простым рецептом слоеных сдобных булочек с начинкой из сладкой мучной крошки и изюма. По желанию изюм можно заменить на любые другие сухофрукты или термостабильные капли шоколада. Их можно купить в любом магазине для кондитеров.
Для приготовления булочек вам потребуется:для теста:мука - 400-430гмолоко - 185 мляйцо С2 (или 5-6 желтков) - 2 шт.масло сливочное - 50гдрожжи сухие - 7гванилин - на кончике ножадля штрейзельной крошки:мука - 110гсахар - 110гмасло сливочное - 75гдля начинки:изюм - 100г.
|