.
Сегодня предлагаю вам рецепт одного из самых вкусных и нежных пирогов с вишней. Только представьте себе - ванильно-шоколадный корж, сливочный крем, сочная, спелая, слегка кисловатая вишня, кусочки шоколада… устоять перед таким десертом просто невозможно!





Лепешки с томатным соусом, сыром и зеленью получаются невероятно ароматные и вкусные! Подавать их лучше всего в теплом виде, но и в холодном они тоже хороши. Подойдут они к горячим блюдам, как альтернатива хлебу или в качестве перекуса с чаем в течении дня.



Вы, вероятно, даже не подозревали, как хорошо эти средства работают в дуэте.
О чудесных средствах пищевой соды в быту знает практически каждая хозяйка, многие "миксуют" ее с другими продуктами для усиления эффекта. Но мало кто знает, насколько хорошо дополняют друг друга сода и обычный лавровый лист.

Грейпфрут в салате – это почти как лимон в чае: без него вроде тоже можно, но зачем? Сочный, немного дерзкий, ни на что не похожий. В составе всё просто – палочки, яйца, сыр – но грейпфрут всё переворачивает. Делает салат легче, свежее, добавляет немного «кислинки с подтекстом».

Если вам нравятся салаты с добавлением цитрусовых, то приготовьте салат с грейпфрутом и крабовыми палочками. Этот салат можно приготовить порционно в креманках, а можно, как в моём варианте, воспользоваться формочкой и выложить салат слоями, тогда он украсит любой праздничный стол. Ещё есть самый простой способ - смешать сразу все ингредиенты и заправить салат майонезом, тоже будет вкусно. Попробуйте, возможно, этот салат приживётся у вас надолго.

Если хочется приготовить яркую рыбную закуску, стоит обратить внимание на скумбрию в маринаде с кетчупом. Она приобретает нежную текстуру, насыщенный вкус и отлично смотрится на праздничном столе. Такой вариант не требует сложной подготовки и радует быстрым результатом.



Для бани и сауны можно приобрести или смастерить много различных аксессуаров, но главный из них — мочалка. Связать ее не составит труда даже мастерице, которая только начинает осваивать вязание крючком. Такая мочалка подойдет как для мытья в бане, так и для уборки дома.

Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюдо. Такой пирог можно без стеснения подавать гостям на праздничный стол.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Для начинки нужно:
Процесс приготовления
Яблоки режем кусочками вместе с кожурой.
В сковороду насыпаем сахар и карамелизируем его, затем вводим сливочное масло и перемешиваем до однородности.
Всыпаем кусочки яблок, хорошо перемешиваем, тушим до испарения влаги и смешиваем с корицей. Весь процесс занимаем не более 5 – 7 минут.
Яйцо соединяем с щепоткой соли и сахаром, взбиваем венчиком.
Добавляем размягченное сливочное масло
Всыпаем разрыхлитель и частями вводим просеянную муку.
Превращаем массу в крошку.



|
![]()
Запечённый в духовке хек с яйцами и сметаной:
вкуснее красной рыбы
Ингредиенты:
|