Дизайн Эми Гандерсон
РАЗМЕРЫ
Extra Small (Small, Medium, Large, 1X, 2X, 3X, 4X, 5X)
РАЗМЕРЫ В ГОТОВОМ ВИДЕ
Окружность груди: 32½ (36¾, 40½, 44¾, 48½, 52¾, 56½, 60, 64½) дюйма
Длина: 17¾ (18, 18¾, 19¼, 20, 20½, 21½, 22, 22¾) дюймов
Припуск на свободу облегания - 4½ дюйма (для размера Small)
Размеры приведены в описании в дюймах.
1 дюйм = 2,5 см.
Описания есть здесь
https://knitweek.ru/modeli/dzhemper-bukovyy-zhelud.html
https://liliavignan.com/knitting/%D0%BF%D1%83%D0%B...%D0%B2%D0%B5%D1%80-beechnut-2/
https://psv4.userapi.com/s/v1/d/ipaSp2ZPoDqWc-Ih-sG4-QTqzVX1yqwDPm-7hLqU6yxjGp9AjXSz4z3vZtX5cUW3qQC09oOl1ZS2LlwoF3CZHlz2ksa_IW1YKk-XJjV3OHN02Ek/Pulover_Beechnut_Papyrus.pdf
Описание вязания кофточки рассчитано на размеры 44-46 (М) и 50-52 (L).
Вам потребуется: 300 г пряжи, спицы № 4.
Плотность вязания: 27 п. и 32 р. = 10 см
https://t.me/c/1697732875/19778
1.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
Вязание от - кутюр 2/2025 "Сезон легкого трикотажа Лето"
https://www.passionforum.ru/posts/169094-vjazanye-...n-legkogo-trikotazha-leto.html
Бесплатное описание от hole_knits ❤️
Текст автора:
Наверное, это самое сложное детское изделие, так как используется много техник вязания. Но если вы целеустремленный и усидчивый человек, то все получится!
💪🏻Поехали:
🧶Пряжа 50гр.105 метров ~400 грамм. У меня #Alizemerinoroyal
🐣Размер 6-9 мес. Но вы можете легко связать на другой размер, нужно лишь учитывать высоту штанин, тела и рукавов; остальное можно повторить по описанию.
🪡Инструменты: Спицы 2.75, 4 mm. Крючок, 5 пуговиц.
🙌🏽Плотность вязания 20п на 30 р в квадрате 10/10cm. спицами 4 мм лицевой гладью.
🤞🏻Удачи вам и ровных петель!!
Есть еще https://www.passionforum.ru/posts/160851-domik-dlja-koshki-video-mk.html
https://www.passionforum.ru/posts/167450-zabavnyi-domik-dlja-koshki-opisanie.html
https://in.pinterest.com/pin/1131881318921864151/
Сухой метод засолки сельди — это отличный способ подчеркнуть природный вкус рыбы, избежав избыточной влаги и пересола. Этот традиционный северный способ настолько прост, что рыбаки часто используют его прямо на рыболовецких судах. Он позволяет максимально раскрыть вкус сельди, делая его более мягким и насыщенным.