• Авторизация


Обжорка и судьба Mila111111 : 03-12-2025 14:49


Продавец смотрел им вслед. И тут вдруг худой и облезлый кот обернулся и бросился к нему! Он подбежал, взглянул мужчине в глаза и просительно мяукнул... Агент по продаже...
scale_1200.jpg
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сайфульмулюков Рем Назывович,1965 г. Россия ПАНИ_ВАЛЕНТИНА : 03-12-2025 14:32

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Сайфульмулюков Рем Назывович,1965 г. Россия

1340 (525x700, 386Kb)Художник Рем Назывович Сайфульмулюков родился в июле 1965 года в городе Гусь-Хрустальный, который находится в Центральной России. Город стоит на реке Гусь, в лесной местности Мещёра. После окончания восьмого класса оставил школу и поступил на художественно-графическое отделение Касимовского педагогического училища, которое окончил в 1991 году. Потом было обучение в Московской академии изобразительного искусства.
Художник пишет маслом. Любимая тема – это русская природа. Его холсты воспевают затаенную красоту русского пейзажа, пробуждают в человеке радостные воспоминания от общения с местами, близкими человеку с раннего дестства. Интуитивно слышится шелест осенних листьев, запах свежего сена, пение птиц, дуновение ветерка и журчание весеннего ручья - тихая музыка Малой Родины, до боли в сердце знакомая каждому из нас. Вот что сам живописец рассказывает о своём творчестве:
Для меня главное в картине — искренность. Я не могу назвать себя профессионалом или любителем, но то, что я делаю, это от чистого сердца. Вообще, конечно, в живописи главное цвет и тон, т.е. воздух который я стремлюсь передать с помощью холста и кисти. Важнее для меня не манера, а чувства, отображающие мое настроение. Конечно, чувство без уверенности в том, что ты хочешь выразить, вряд ли могут найти отклик в душе человека. Поэтому работаю кропотливо и неустанно изо дня в день, ибо без этого невозможно создать произведение, которое меня бы удовлетворило. Ведь без удовлетворения от работы, в жизни многое теряет смысл. Я очень рад, если зритель получил удовольствие от моей работы. Русская природа, на мой взгляд, бесконечна, как вселенная.

xudozhnik_Rem_Sajfulmulyukov_03 Розовый рассвет xudozhnik_Rem_Sajfulmulyukov_04 Зимняя тропинка 482224520_2227945020998959_7428109297025820365_n (700x525, 450Kb) Морозное утро.
505114308_4145583702343339_4624984724305375714_n (700x496, 426Kb) Зима в деревне. 2019г. xudozhnik_Rem_Sajfulmulyukov_02 Иней. Серый день, 2004 xudozhnik_Rem_Sajfulmulyukov_05 Дорога в лесу xudozhnik_Rem_Sajfulmulyukov_06 Среди берёз. 2004 Розовый вечер. 2009
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ИНДЕЙКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Жанна_Лях : 03-12-2025 13:12


Как лучше всего запечь индейку? Покройте её тканью, смоченной в растопленном сливочном масле! Это самый вкусный способ приготовить запечённую индейку, которая получится невероятно нежной,  с золотистой корочкой, пропитанной сливочным маслом и ароматными травами.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СМЕСЬ СПЕЦИЙ *БРУСКЕТТА*: 4 АРОМАТНЫХ РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 03-12-2025 13:06


Универсальная смесь специй "Брускетта" дополнит вкус блюд и приятно удивит даже самого искушённого гурмана.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АНАНАСОВЫЙ ПУНШ С ЦИТРУСОВОЙ ВОДКОЙ Жанна_Лях : 03-12-2025 13:03


Ананасовый пунш с цитрусовой водкой — это букет из экзотического фрукта с яркой лимонной составляющей. В зависимости от предпочтений можно регулировать соотношение сока и алкоголя, дабы напиток полностью соответствовал вашим запросам. Пунш можно приготовить сразу на большую компанию, обязательно добавив в него мяту, которая подчеркивает холодок.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАРМЕЛАДОМ И ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ Жанна_Лях : 03-12-2025 13:03


Имбирное печенье - это печенье, без которого невозможно представить Новый год и Рождество. Это печенье можно печь в течение года, но праздники дают дополнительную мотивацию для его выпечки. Пряничное печенье пахнет специями и готовится из теста, характерного для большинства пряников, то есть содержащего мед. Именно мед и специи придают имбирному печенью фантастический вкус.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Человек редко думает при свете о темноте... Mila111111 : 03-12-2025 12:33


Человек редко думает при свете о темноте, в счастье — о беде, в довольстве — о страданиях и, наоборот,
всегда думает в темноте о свете, в беде — о счастье, в нищете — о достатке.
Иммануил Кант
582745713_844208944855761_4438021800456707010_n.jpg
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Деннер, Бальтазар (Balthasar Denner, 1685 - 1749). Гамбургский кунстхалле (Hamburger Kunsthalle) Bo4kaMeda : 03-12-2025 12:22






01. Balthasar Denner (1685 - 1749)
Portrait of a woman with a fur collar (approx. Mother of the artist), around 1740

Oil on copper
36.9 cm x 31.6 cm
Hamburger Kunsthalle
✂…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии