• Авторизация


Что скрывала Дженнифер Энистон и как она обрела счастье? Miss_Internet / Только_для_женщин : 26-10-2025 19:41


00-1 (700x467, 96Kb)
Даже в самые непростые времена Дженнифер Энистон всегда казалась женщиной, которая полностью довольна собой. Она с достоинством и не теряя оптимизма пережила измену Брэда Питта, череду неудачных романов, скандальные откровения матери и даже многолетние обвинения в эгоизме и нежелании иметь детей. О том, какие трагедии выпали на ее долю, знали только самые близкие друзья и родные - актриса тщательно оберегает свою личную жизнь от постороннего вмешательства и предпочитает скрывать проблемы за лучезарной улыбкой. Как Энистон собрала себя заново после двух скандальных разводов, обрела личное счастье и стала ролевой моделью для тех, кто сталкивается с общественным давлением?

Издевательства матери, предательство мужей и годы борьбы с бесплодием >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеи фартуков из старых джинс Хильда56 : 26-10-2025 19:38


[602x700] [570x700] 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Волк, у которого рождаются котята Хильда56 : 26-10-2025 19:38


5103149_volk1 (700x466, 119Kb)
Конечно, не настолько маленькие. Это детеныш нескольких недель.
Ученые называют животных, как в голову взбредет. Земляной Волк явно находится в недоумении от того, что он волк, хотя на самом деле это гиена подотряда кошкообразных.
Земляной волк – это существо размером со среднюю собаку. В среднем он весит 10-12 кг, а обитает в Южной и Восточной Африке. Селится в саваннах и полупустынях.
5103149_volk2 (700x466, 207Kb)

Что сразу приходит в голову? Ну, мелкий падальщик, ловит мышек, птичек и завидует своим родственникам в силе и размере. Но земляные волки ушли в полнейший дауншифт, забили на пристрастия всех своих родственничков и жрут термитов. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп с куриными сердечками и вешенками Хильда56 : 26-10-2025 19:38


[600x338]
50 минут.

Дополнительное время: 10 минут
Для приготовления 6 порций нужно:

  • куриные сердечки — 500 г
  • капуста пекинская — 500 г
  • вешенки свежие — 200 г
  • лапша гречневая — 100 г
  • перец чили красный — 1 шт.
  • соус соевый — 2 ст. л.
  • соус устричный — 2 ст. л.
  • мирин — 2 ст. л.
  • имбирь — 20 г

Для подачи:

  • лук зеленый 
  • масло кунжутное

1. Подготовленные куриные сердечки разрежьте пополам, промойте, положите в большую кастрюлю. Влейте 1 л воды, доведите до кипения, варите 4 минуты, откиньте на дуршлаг.

2. Протрите кастрюлю бумажным полотенцем. Верните сердечки, влейте 2,5 л кипящей воды. Уменьшите нагрев до среднего, варите 20 минут.

3. У вешенок срежьте корешки. Разделите грибы руками на длинные полоски. Пекинскую капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Очистите имбирь, нарежьте тонкими кружочками. Перец чили и зеленый лук нарежьте наискосок.

4. Добавьте в суп вешенки, готовьте 10 минут. Положите корень имбиря, пекинскую капусту, соевый и устричный соус. Варите еще 5 минут.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сливочный суп с пшеном и вешенками Хильда56 : 26-10-2025 19:37


5103149_sy (640x426, 237Kb)
Этот простой суп с вешенками, пшеном и овощами получается густым и очень сытным, а обжаренная на сливочном масле мука придает ему приятный ореховый привкус. Перед тем как добавлять в бульон крупу, ее нужно пару раз ошпарить кипятком, чтобы избавиться от горечи.

1 час 10 минут
Дополнительное время: 1 час
Для приготовления 6 порций нужно:

  • куриный бульон — 2 л
  • вешенки — 400 г
  • пшено — 2/3 стакана
  • морковь — 3 шт.
  • жирные сливки — 250 мл
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сельдерей — 3 черешка
  • сливочное масло — 100 г
  • мука — 1/4 стакана
  • чеснок — 3 зубчика
  • тимьян — 10 веточек
  • соль
  • свежемолотый черный перец

1. Замочите пшено в холодной воде на 1 час. Овощи нарежьте мелкими кубиками. Распустите 2/3 масла в кастрюле на среднем огне. Положите лук, сельдерей и морковь, посолите, добавьте листья тимьяна и жарьте, помешивая, 7 минут.

2. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Вешенки нарежьте средними кусочками. Разогрейте сковороду с оставшимся маслом, положите грибы и жарьте, помешивая, 10 минут.

3. Посыпьте овощи в кастрюле

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Грибной суп с индейкой и перловкой Хильда56 : 26-10-2025 19:37


[600x400]

1 час
Дополнительное время: 5–10 минут
Для приготовления 4 порций нужно:

  • овощной бульон — 500 мл
  • филе индейки — 300 г
  • картофель — 300 г
  • вешенки — 150 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перловка быстрого приготовления — 70 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • кориандр молотый — 1 ч. л.
  • паприка — 1 ч. л.
  • масло растительное рафинированное
  • соль

Для подачи:

  • петрушка — 1–2 веточки

1. Промытую перловку всыпьте в кастрюлю, добавьте 2–3 стакана воды. Варите на среднем огне минимум 30 минут, периодически помешивая. Готовую крупу откиньте на сито.

2. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками со стороной 1 см. Влейте в кастрюлю 1 ст. л. растительного масла.

3. Обжарьте на среднем огне индейку, лук и морковь, 3–4 минуты. Вешенки мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю картофель и грибы. Влейте бульон и 1 стакан воды.

4. Посыпьте кориандром и паприкой, доведите до кипения, варите 15 минут. Добавьте перловку и измельченный чеснок. Посолите по

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Наггетсы из цветной капусты Хильда56 : 26-10-2025 19:37


[673x449]
Наггетсы можно приготовить не только из курицы. Предлагаем приготовить «золотые слитки» из хрустящих соцветий в духовке без масла. Получится интересная альтернатива популярному во всем мире фастфуду.

20 минут

Дополнительное время: 10 минут

Для приготовления 4 порций нужно:

  • цветная капуста — 500 г
  • сыр пармезан — 50 г
  • яйца — 2 шт.
  • соль
  • крошка хлебная — 10 ст. л.
  • паприка — 1 ч. л
  • чеснок гранулированный — 1 ч. л.
  • перец красный острый
  1. Разберите кочан капусты на соцветия среднего размера. Вскипятите соленую воду, отварите, 3 минуты. Откиньте на сито.
  2. Подготовьте 2 миски. В одной взбейте яйца, во второй соедините крошку, паприку, острый перец, чеснок и тертый пармезан.
  3. Разогрейте духовку с конвекцией до 190 °С, застелите пергаментом. Обмакните каждое соцветие в яйцо, потом в сырную крошку и уложите на противень, на небольшом расстоянии друг от друга.
  4. Запекайте 20 минут до румяной хрустящей корочки.

Полезный совет

По такому же принципу можно приготовить и другие овощи: соцветия капусты брокколи, ломтики кабачка, кольца лука или сладкого перца.

https://www.gastronom.ru/text/cvetnaya-kapusta-v-d...h-blyud-na-kazhdyj-den-1027103

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Эта книга изменила представления советских людей Дама-хозяйка / Только_для_женщин : 26-10-2025 17:47


00-1 (700x386, 41Kb)
«Книга о вкусной и здоровой пище» вышла в 1939 году. Этот внушительный том с аппетитными иллюстрациями стал первой большой советской поваренной книгой. В ней были собраны описания несметного количества продуктов, рецептов блюд, наставлений диетологов, советов, как составить меню на разные времена года. И украшали все это цитаты Сталина и высказывания наркома пищевой промышленности Анастаса Микояна. Какие блюда «Книга...» предлагала приготовить, что выпить и чем закусить - читайте далее.

«Пьют коньяк из маленьких рюмок…» >>>

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Схема"Пожелтели листья...!" Elmayle / Темы_и_схемы : 26-10-2025 17:24


Название: Пожелтели листья...
Автор: Elmayle
Создана: 26.10.2025 12:06
Скопировали: 1 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Название: Пожелтели листья...!
Автор: Elmayle
Создана: 26.10.2025 17:18
Скопировали: 1 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Классический кошелек. Подробный МК. pupus : 26-10-2025 15:13

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

СУПЕР ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР КЛАСС ПО ШИТЬЮ КЛАССИЧЕСКОГО КОШЕЛЬКА.



1.
00 (600x450, 137Kb)

2.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Органайзер для вязальных крючков МК. pupus : 26-10-2025 15:10


Здесь не только мастер класс, но и шаблоны для выкроек будущего органайзера. Если к картинкам хите еще и описание, то пройдите по этой ссылке(на английском описание) //img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9//4064/4064338_86.pdf

 

1.
85 (700x464, 257Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сумка на одной ручке. МК. pupus : 26-10-2025 15:03

Это цитата сообщения Алёнчик_5 Оригинальное сообщение

МК. Сумка на одной ручке.

 

 

Сумка по выкройке Ребекки Ламберт. Американский хлопок. Закрывается на хлястик с магнитной кнопкой. Внутри карман для мелочевки. Хорошо держит форму. Размеры - 25 х 40 см. Высота ручки - 22 см.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сшить ручку для сумки. pupus : 26-10-2025 15:01

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Как сшить ручку для сумки

Как сшить ручку для сумки. Смотрим мастер-класс.
55 (690x460, 256Kb)56 (690x459, 249Kb)
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рельефные узоры из перекрещенных петель 2021 pupus : 26-10-2025 14:49

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Архив - Рельефные узоры из перекрещенных петель 2021

https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/3500152/

 

0 (390x405, 167Kb)  
Волшебная формула мировой звезды
вязания и автора бестселлеров Норы
Гоан: традиции + новаторство. 
 
Именно она позволяет ей создавать
уникальное из обычного, совершать
творческую революцию с помощью
одного-единственного знакомого всем
вязальщицам технического приема. 
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Quilts for Every Bed 2014 pupus : 26-10-2025 14:47

Это цитата сообщения gelexxx Оригинальное сообщение

Quilts for Every Bed 2014

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Quilter's World - Winter 2025 pupus : 26-10-2025 14:06

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Quilter's World - Winter 2025

Журнал посвящен квилтингу, пэчворку, лоскутному шитью. Современные проекты, модные тенденции, советы и рекомендации от мастеров квилта. Новый выпуск содержит много ярких интересных идей лоскутных проектов для любителей этого вида рукодельного искусства.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАЛТУС: 3 СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 26-10-2025 14:02


С этими соблазнительными рецептами палтуса вы можете раскрыть свой кулинарный творческий потенциал и привнести вкусы моря на свой обеденный стол. Независимо от того, предпочитаете ли вы простое приготовление на гриле или более изысканное блюдо, палтус предлагает бесконечные возможности для домашних кулинаров. Так что окунитесь во вкус и позвольте этим рецептам вдохновить вас на создание восхитительных блюд, которые поразят ваши вкусовые рецепторы и заставят вас хотеть большего.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЯЗЫК: 7 РЕЦЕПТОВ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) Жанна_Лях : 26-10-2025 13:33


В советской кухне говяжий язык считался деликатесным субпродуктом, который часто готовили к праздничному столу.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТНАЯ СОЛЬ С КОРИАНДРОМ Жанна_Лях : 26-10-2025 13:31


Ароматная соль с кориандром – это идеальный способ добавить пикантности и глубины вкуса вашим блюдам.
IMG_7837.HEIC-640x640 (640x320, 236Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИДЕАЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ТУНЦА Жанна_Лях : 26-10-2025 13:30


Чтобы приготовить тунца вкусно, важно не переборщить с количеством ингредиентов в маринаде. Рыба имеет свой особенный вкус, поэтому не стоит перебивать его пряностями и специями.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии