• Авторизация
Лента друзей марина_прошкина Дневник марина_прошкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


ИНДЕЙКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Жанна_Лях : 03-12-2025 13:12


Как лучше всего запечь индейку? Покройте её тканью, смоченной в растопленном сливочном масле! Это самый вкусный способ приготовить запечённую индейку, которая получится невероятно нежной,  с золотистой корочкой, пропитанной сливочным маслом и ароматными травами.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СМЕСЬ СПЕЦИЙ *БРУСКЕТТА*: 4 АРОМАТНЫХ РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 03-12-2025 13:06


Универсальная смесь специй "Брускетта" дополнит вкус блюд и приятно удивит даже самого искушённого гурмана.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

АНАНАСОВЫЙ ПУНШ С ЦИТРУСОВОЙ ВОДКОЙ Жанна_Лях : 03-12-2025 13:03


Ананасовый пунш с цитрусовой водкой — это букет из экзотического фрукта с яркой лимонной составляющей. В зависимости от предпочтений можно регулировать соотношение сока и алкоголя, дабы напиток полностью соответствовал вашим запросам. Пунш можно приготовить сразу на большую компанию, обязательно добавив в него мяту, которая подчеркивает холодок.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАРМЕЛАДОМ И ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ Жанна_Лях : 03-12-2025 13:03


Имбирное печенье - это печенье, без которого невозможно представить Новый год и Рождество. Это печенье можно печь в течение года, но праздники дают дополнительную мотивацию для его выпечки. Пряничное печенье пахнет специями и готовится из теста, характерного для большинства пряников, то есть содержащего мед. Именно мед и специи придают имбирному печенью фантастический вкус.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОП 5 вечерних врагов поджелудочной железы - откажитесь от этих продуктов на ночь! Клуб_Красоты_и_Здоровья : 03-12-2025 07:53


Поджелудочная железа играет ключевую роль в пищеварении и контроле уровня сахара в крови. К сожалению, многие из нас подвергают её серьезным нагрузкам, особенно по вечерам. В этой статье я расскажу о продуктах, которые могут негативно сказаться на здоровье вашей поджелудочной железы, если их употреблять после 18:00.
 
Почему вечером поджелудочная железа особенно уязвима?
 
Ночью наш организм, включая поджелудочную железу, нуждается в отдыхе и восстановлении. Поздний прием пищи заставляет этот орган работать в экстренном режиме, производя пищеварительные ферменты в неподходящее время. Со временем такие перегрузки могут привести к воспалению (панкреатиту) и другим серьезным проблемам, связанным с выработкой инсулина.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фанатизм - признак дегенерации. Доктор_Хаус_Ру : 03-12-2025 06:56


Фанатизм - признак дегенерации.

Вся история человечества как истинная, так и вымышленная фальсификаторами, служит характерным примером того, что одной из главных наших бед и нынешней деградации сознания является фанатизм - слепая и бездумная вера в разного рода недоказанные догмы, используемые паразитической системой для глобального управления человечеством. Одним из главных принципов такого управления является талмудический принцип разделения и стравливания народов. Людей старательно разделяют и стравливают на религиозном, национальном, идеологическом и политическом уровне. И все только для того, чтобы не дать им возможности осознать и сбросить наведенный на их сознание паразитический морок, превращающий их в бездумных биороботов, которыми могут легко манипулировать слуги паразитической системы в лице деградировавших в социальных паразитов представителей национальных элит и управляющих ими нелюдей из мировой сатанинской "элитки".
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Делаем из маринованного лука - вкуснейшую основу для салата с печенью! Рецепты_приготовления : 03-12-2025 06:31


Screen Shot 12-03-25 at 05.25 AM (700x436, 460Kb)

Луковый салат способен удивить даже самых ярых противников этого овоща. Благодаря маринованной текстуре, легкой кислинке и яркому аромату, он прекрасно сочетается с кусочками куриной печени, придавая блюду выразительность. Этот салат раскрывает потенциал привычных ингредиентов благодаря правильной подготовке и нежному соусу, который объединяет вкусы всех компонентов.
 
Таким образом, получается закуска, которая отлично подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного угощения.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ах, эти розы... галина5819 : 03-12-2025 04:29


Ах, эти розы, их живая роскошь -
Отточен каждый нежный лепесток.
Бутон встревожен - как тонка их ножка,
Сломает самый слабый ветерок.
 
И красоту так жалко - растворится
В безмолвии напыщенной тоски...
И ароматом ласковым струится,
Чтоб тучи обогнать его смогли.
 
Все в жизни предначертано судьбою,
И красота - лишь отблеск суеты.
И сладкий миг мгновения не скроет
Несовершенства резкие черты...
 
Валентина Дамбран
 

xudozhnik_Vasilij_Lushkiv_01-e1515518410480 (700x462, 174Kb)




92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Гречка для лица галина5819 : 03-12-2025 04:25


Гречка нынче в моде. Даже те, кто ее еще совсем недавно и на дух не переносил, теперь ее смакуют, словно какой деликатес. Такова сила общественного мнения, основанного на панике среди населения. В косметических же целях гречку просто грех не использовать: где же вы еще найдете столь элитный косметический продукт по такой привлекательной за один килограмм цене?


shocked-girl (600x400, 113Kb)

0_e9d67_2060ec1a_S (150x84, 22Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Старый Наполеон галина5819 : 03-12-2025 04:23


Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в классическом Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона. 

[672x505]


151392941_147127488_147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)151392941_147127488_147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)151392941_147127488_147080035_146848844_146786961_3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Это по-настоящему вкусно: мясные кармашки из свинины с моцареллой и помидорами галина5819 : 03-12-2025 04:21


Для мясных кармашков идеально подходят эскалопы. В них подходящее для этого блюда соотношение мяса и жира, благодаря чему мясные кармашки получается мягкими и сочными. Начинку выбрала простую - молодой сыр (у меня моцарелла) и помидоры. Получилось вкусно. Пробуем?

rec (700x467, 212Kb)

f668131bb6cb62864eb8bcd7e341c27b (35x35, 8Kb)f668131bb6cb62864eb8bcd7e341c27b (35x35, 8Kb)f668131bb6cb62864eb8bcd7e341c27b (35x35, 8Kb)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Осторожно, вызывает привыкание: французский пирог с сыром и луком галина5819 : 03-12-2025 04:19



Сегодня мы приготовим быстрый и сытный французский пирог с начинкой из сыра и лука. Пирог готовится быстро и просто ( единственный нюанс, что тесто нужно подержать на холоде 20-30 минут). Этот пирог волшебным образом оказывается всегда кстати, особенно, если за порогом появились нежданные и голодные гости, или вашей душе вдруг захотелось чего-то вкусненького и простого в приготовлении.

Но будьте осторожны, этот пирог может вызвать привыкание, такой он вкусный, что вы просто не сможете выкинуть его из головы и будете рады приготовить это блюдо при первой удачной возможности.

Так что незамедлительно приступим к приготовлению.

DSCN2827 (480x294, 107Kb)

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb) 126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей марина_прошкина Дневник марина_прошкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»