• Авторизация


Время уходит... GALZIMA : 03-11-2025 14:32

Это цитата сообщения Лариса_Коваль Оригинальное сообщение

Время уходит...

[показать]

Мы с каждой секундой станем взрослее,
Но время, увы, нельзя вернуть.
И с каждым мигом стает длиннее
Прошедшей жизни нелегкий путь.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Неспешными и тихими шагами На смену осени зима идёт.. GALZIMA : 03-11-2025 14:10


***Здесь будет текст***

Спасибо Марине Матвеевой за девушку


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Мгновения октября... GALZIMA : 03-11-2025 13:38

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Мгновения октября...

 
Сосчитаю листья осенние,
Перемножу капли дождя.
К ним прибавлю счастья мгновения
Уходящего октября.

далее

Моя благодарность автору рамочки!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приготовление горчицы из горчичного порошка Чипо_Лино : 03-11-2025 13:05


Приготовление горчицы из горчичного порошка




Приготовление горчицы из горчичного порошка



Иногда при приготовлении какого-нибудь блюда нужна горчица, а у вас ее нет. Тогда можно самим быстро и легко приготовить. Для этого необходимы самые обычные продукты. Если хотите приготовить самостоятельно в домашних условиях сохраняйте предлагаемый рецепт.



приготовление горчицы из горчичного порошка 2а (700x490, 593Kb)



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Трайфл "Медовик" Чипо_Лино : 03-11-2025 13:04


Трайфл "Медовик" - отличный десерт




Трайфл "Медовик" - отличный десерт



Трайфл - классический английский десерт, состоящий из слоев бисквитного теста, крема, домашнего желе, натурального сока и сливок. Также в него после его появления начали добавлять яйца, фрукты и ягоды. Подают это лакомство обычно в особых десертных стаканах или бокалах и красиво оформляют. Блюдо подходит для любого праздника, включая детский. Его совсем несложно готовить. И даже всеми любимый торт "Медовик" можно преподнести таким способом. Ведь порционный десерт удобней, а еще туда можно положить значительно больше крема, как и украсить свежими ягодами. Попробуйте приготовить.



трайфл Медовик 2а (638x376, 448Kb)



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приготовление нуги с фисташками и миндалем Чипо_Лино : 03-11-2025 13:02


Приготовление нуги с фисташками и миндалем




Приготовление нуги с фисташками и миндалем



Любите десерты? Тогда приготовьте одно быстрое и легкое лакомство "нуга", которое относится к восточным сладостям по этому рецепту. Для приготовления нужно взять фисташки и миндаль. Попробуйте приготовить этот вкусный десерт.



Слово "нуга" происходит от французского "nougat" и восходит к латинскому "nux" или "nucis" - орех, орехи. В состав десерта входят орехи разных сортов: грецкие, миндальные и лесные. Производство нуги делят ее на два вида:


- белая - изготавливается из яичных белков, сахарного сиропа и орехов;


- коричневая - изготавливается на основе карамелизированного сахара различных видов, обжаренных орехов, какао. Она более твёрдая и хрустящая.


приготовление нуги с фисташками и миндалем 1 (600x421, 231Kb)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приготовление картофеля "Анна" Чипо_Лино : 02-11-2025 12:51


Приготовление картофеля "Анна" - вкусное и ароматное блюдо




Приготовление картофеля "Анна" - вкусное и ароматное блюдо



Картофель для многих один из любимых овощей. Из него можно приготовить большое разнообразие блюд. Они могут быть легкими и быстрыми, так и более сложными в приготовлении. Картофель "Анна" - французский рецепт, который был придуман шеф-поваром, известным во времена Наполеона ІІІ. Название блюдо получило в честь одной красивой парижской куртизанки Анны Дельон. Почему бы и вам не попробовать приготовить это вкусное блюдо.



https://i0.wp.com/www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/topic/2012/07/26/37a3613b6f.jpg?resize=361%2C234&ssl=1



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Работы в нейросети GALZIMA : 03-11-2025 12:28

Это цитата сообщения SWEET5 Оригинальное сообщение

Мои работы в нейросети



Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя куриная колбаска Чипо_Лино : 02-11-2025 12:27


Домашняя куриная колбаска — вкуснотища без химии!

Ингредиенты:
Куриное мясо (филе или грудка) — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Белки — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец чёрный — по вкусу
Специи и травы — по вкусу

Приготовление

Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить измельчённый чеснок, сливки, белки и специи. Хорошо вымесить до однородности.
Завернуть фарш в фольгу, закрутить края, обернуть плёнкой, завязать концы.
Опустить в горячую воду и варить 30–40 минут на слабом огне. Остудить, убрать в холодильник на ночь.
photo_2025-11-03_11-26-26 (700x700, 115Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог "Зебра" в мультиварке Чипо_Лино : 01-11-2025 12:23


Пирог "Зебра" в мультиварке






1 (700x467, 432Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рагу из куриных сердечек Чипо_Лино : 01-11-2025 12:20


Это самое настоящее деревенское блюдо, которое очень часто готовилось в чугунке в печи. Лучше всего оно подходит для холодного времени года, потому что очень сытное и согревающее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г куриных сердечек (тщательно очистить и промыть)
800 г картошки (очистить и нарезать кусочками, размером с куриные сердца)
1 большая луковица, нарезать полукольцами
1 морковь, нарезать дольками
соль/перец по вкусу
3 стебля зеленого лука

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле куриные сердечки с луком. 12 минут в режиме "Жарка".
Добавляем картошку, соль-перец, морковь и заливаем сверху водой, чуть меньше содержимого. Ставим программу "Тушение" на 35 минут.
Выкладываем на тарелку, поливаем вкусным бульоном и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Очень вкусное, согревающее блюдо.
133436555_b83fd7e1 (700x386, 258Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лисичка осенью для вашего творчества. ART by Beauti_Flash Beauti_Flash : 03-11-2025 09:09



КРАСИВЫЕ ЛИСЯТА

aramat_CD0043 (640x42, 12Kb)

Беря изображения не забывайте,пожалуйста Процитировать.


















Работы в большом формате ВО ВЛОЖЕНИИ ВНИЗУ ПОСТА


Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коричневый пуловер-туника свободного кроя с миксом ажурных узоров спицами ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 03-11-2025 09:07


Screen Shot 11-02-25 at 01.39 AM (519x639, 900Kb)

В мире моды пуловеры и туники занимают особое место, благодаря своей универсальности и комфорту. Коричневый пуловер-туника свободного кроя с миксом ажурных узоров — это идеальный выбор для тех, кто ценит стиль и уют в одном изделии. Этот предмет гардероба не только выглядит стильно, но и обеспечивает комфорт в любое время года.
 
 Удобство и стиль в одном изделии
 
Пуловер-туника свободного кроя идеально подходит для создания непринужденного образа. Он не сковывает движения и позволяет легко комбинировать его с различными элементами гардероба: джинсами, леггинсами или юбками. Коричневый цвет делает его универсальным — он легко вписывается как в повседневный, так и в более нарядный стиль.
 
далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Натюрморт кофейный и цветы. ART by Beauti_Flash Beauti_Flash : 03-11-2025 09:06



НАТЮРМОРТ

aramat_CD0043 (640x42, 12Kb)

Беря изображения не забывайте,пожалуйста Процитировать.























Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Женский образ. "Девушка на перроне". ART by Beauti_Flash. Beauti_Flash : 03-11-2025 09:03



КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ

aramat_CD0043 (640x42, 12Kb)

Беря изображения не забывайте,пожалуйста Процитировать.























Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Супер вкусный и полезный фарш с яйцом на пару! ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу : 03-11-2025 08:08


Screen Shot 11-02-25 at 01.31 AM (698x439, 857Kb)

Фарш можно приготовить не только жарением, но и на пару, и результат вас удивит!
 
Обычно из фарша делают котлеты, которые требуют жарки. Но мы предложим более простой и быстрый способ: вместо жарки фарша с картошкой, помидорами и рисом, мы просто смешаем все ингредиенты, разобьём сверху яйца и приготовим на пару.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подари мне платок галина5819 : 03-11-2025 04:29


Подари мне платок —
Голубой лоскуток,
И чтоб был по краям
Золотой завиток.
Не в сундук положу —
На груди повяжу
И что ты подарил
Никому не скажу.
1582517 (531x700, 616Kb)
Пусть и лед на реке,
Пусть и ты вдалеке,
И платок на груди —
Не кольцо на руке.
Я одна — не одна,
Мне тоска — не тоска,
Мне и день невелик,
Мне и ночь коротка.
РЎРЅРёРјРѕРє (527x615, 921Kb)
Если ж в темную ночь
Иль средь белого дня
Ни за что ни про что
Ты разлюбишь меня,
Ни о чем не спрошу,
Ничего не скажу —
На дареном платке
Узелок завяжу.




Подари мне платок
Музыка Григорий Пономаренко, стихи Маргарита Агашина.
Вокальный квартет "Улыбка"

Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Положите кубик льда в горшок с орхидеей, и увидите как это поможет ей галина5819 : 03-11-2025 04:25



Самый частый гость на подоконнике в семействе орхидей — это роскошный фаленопсис, разновидностей которого очень много. И чтобы ваша орхидея продолжала радовать глаз своим ростом и цветением, следует ухаживать за ней правильно и знать несколько секретов для разведения и поддержки своего домашнего цветка.

800_0_1758520985-8348 (700x408, 231Kb)

Растения нуждаются во внимании, и в конкретный период времени в каждом конкретном случае для их комфорта нужно оценивать, исходя из таких факторов, как температура окружающей среды (прохладно в квартире или жарко), освещения и времени года.


0_2103e1_83d84881_XS.png
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусно и необычно: пирог с воздушным тестом и ломтиками ароматной айвы галина5819 : 03-11-2025 04:23


Айва отличный вариант для осенний выпечки. Не упустите случай, увидев в продаже айву, купить несколько штук, и испечь вкусный пирог с айвой

Айва - очень жесткий фрукт, поэтому обязательно пропаривайте нарезку 10 минут в сиропе с добавлением лимонной кислоты или лимонного сока, чтобы она не потемнела. Мягкие ломтики айвы выкладывайте на тесто, а не наоборот, иначе они опустятся на дно при выпекании десерта.

e0783036b2103e9143a66b69b963c2af-2020 (466x700, 263Kb)

148509612_146729473_135776139_918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии