• Авторизация


Очень вкусные дрожжевые булочки – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 07-12-2025 17:04


Они невероятно мягкие и пышные, в меру нежные и тягучие, с восхитительной маслянистой текстурой и красивой золотисто-коричневой корочкой. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для приготовления:
1/3 стакана теплой воды, 
чуть больше 2 ч. л. активных сухих дрожжей,
1/3 стакана + 1/4 ч.л. сахарного песка,
315 мл молока, подогретого,
170 г сливочного масла, размягченного, разделенного на части,
1 большое яйцо комнатной температуры,
1,5 ч. л. соли,
4,5 стакана муки.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-bulochki1.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 07-12-2025 14:25


調理 1

0ーIMG_2501 (437x700, 189Kb)



[506x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 07-12-2025 14:24


なぞなぞ 1

0ーIMG_2495 (700x606, 246Kb)



[504x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 07-12-2025 14:22


アート
[411x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 07-12-2025 14:21


カバ 1

0ーIMG_2493 (475x700, 178Kb)



00ーIMG_2494 (475x700, 197Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 07-12-2025 14:18


レシピ 1

1ーIMG_2497 (461x700, 188Kb)



11ーIMG_2498 (476x700, 163Kb)


[449x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 07-12-2025 14:17


レシピ 1

0ーIMG_2491 (460x700, 198Kb)


[450x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 07-12-2025 14:15



[469x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 07-12-2025 13:50


優先順位 ー yūsen jun'i ー первая очередь, приоритетная очередь
[275x183]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 07-12-2025 13:48


マッチョ ー maccho ー мачо
[234x215]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 07-12-2025 13:47


週刊誌 ー shūkanshi ー еженедельный журнал
[300x168]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 07-12-2025 13:46


理屈 ー rikutsu ー довод, аргумент, резон, основание
[300x168]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 07-12-2025 13:45


トリプル安 ー toripuru yasu ー Triple Cheap, Тройной Дешёвый (в три раза дешевле) (акции, облигации и валовый внутренний продукт ставятся в три раза дешевле)
[201x251]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 07-12-2025 13:43


屈折 ー kussetsu ー преломление
[259x194]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 07-12-2025 13:42


青系の色 ー ao-kei no iro ー оттенки синего цвета
[244x207]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 07-12-2025 13:41


彩り ー irodori ー расцветка, колорит
[275x183]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Japanese Language -Michik- / Japanese_Existence : 07-12-2025 13:39


発掘 ー hakkutsu ー раскопки, извлечение из земли
[314x160]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Arbustes floraux au point de croix 1989 Lyubashka / Вышивка_крестиком : 07-12-2025 13:31


Альбом цветущих кустарников для вышивания крестом, выполненных по рисункам французского художника Зарзы. Красочные фотографии готовых вышивок сопровождаются схемами для их выполнения. На французском языке.
Формат:  PDF
Размер: 45 Mb
Скачать
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:09


Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат. Для вас традиционное кавказское блюдо, в котором основную роль играют специи. Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника. Благодаря замечательному сочетанию приправ, чеснока и сливочного масла у вас получится потрясающая курочка, не похожая ни на какую другую. И что самое главное — готовить ее очень легко и просто.
cyplenok-tabaka-1300x868 (700x350, 292Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
АЙСБАЙН: СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-НЕМЕЦКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:06


Айсбайн (нем. Eisbein — букв. «ледяная нога») — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом. Название айсбайн объясняют тем, что сытная жирная ножка, которую надо долго запекать, — классическое зимнее блюдо, а корочка рульки блестит, как лёд.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии