• Авторизация


Живое творчество замечательного осетинского художника Юрия Абисалова Marginalisimus : 07-12-2025 23:51

Это цитата сообщения Miledi1950 Оригинальное сообщение

Живое творчество замечательного осетинского художника Юрия Абисалова ...

 




Юрий Хаджимуратович Абисалов -
художник из Осетии

Родился 5 декабря 1957 года во Владикавказе, где постоянно живет и работает.
«Я влюблён в Осетию, всегда помню, что являюсь представителем своего народа. И стараюсь быть достойным его представителем. Самое же главное, на мой взгляд, – не быть равнодушным, любить, надеяться, жить. Быть, прежде всего, человеком и только потом – художником.»

Юрий Абисалов обучался живописи в Северо-Осетинском художественном училище. Затем в 1987 году окончил Ленинградский институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е. Репина.

Работы этого замечательного художника напоминают грузинскую наивную живопись.
Такая же теплая, добрая и с большим чувством тонкого юмора.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусные дрожжевые булочки – пошаговый рецепт с фото Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 07-12-2025 17:04


Они невероятно мягкие и пышные, в меру нежные и тягучие, с восхитительной маслянистой текстурой и красивой золотисто-коричневой корочкой. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для приготовления:
1/3 стакана теплой воды, 
чуть больше 2 ч. л. активных сухих дрожжей,
1/3 стакана + 1/4 ч.л. сахарного песка,
315 мл молока, подогретого,
170 г сливочного масла, размягченного, разделенного на части,
1 большое яйцо комнатной температуры,
1,5 ч. л. соли,
4,5 стакана муки.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки: https://yaumnica.ru/vihpechka/ochenj-vkusnihe-drozhzhevihe-bulochki1.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

По страницам книги Бытие. Беседа 31 Zinaida_Khugashvili : 07-12-2025 16:49


Беседа 31. Образ и подобие (Бытие 1:26-27)



В этой беседе мы говорим о вариантах понимания слов о том, что Бог задумал сотворить человека по Своему образу и Своему подобию.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:09


Блюда грузинской кухни — это пикантный вкус и аромат. Для вас традиционное кавказское блюдо, в котором основную роль играют специи. Курица по-аджарски — отличный вариант для любого праздника. Благодаря замечательному сочетанию приправ, чеснока и сливочного масла у вас получится потрясающая курочка, не похожая ни на какую другую. И что самое главное — готовить ее очень легко и просто.
cyplenok-tabaka-1300x868 (700x350, 292Kb)
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
АЙСБАЙН: СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-НЕМЕЦКИ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:06


Айсбайн (нем. Eisbein — букв. «ледяная нога») — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом. Название айсбайн объясняют тем, что сытная жирная ножка, которую надо долго запекать, — классическое зимнее блюдо, а корочка рульки блестит, как лёд.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ЧАЯ: 15 ВАРИАНТОВ Жанна_Лях : 07-12-2025 13:05


Чаи с плодами, ягодами, листьями и цветами садовых и лесных растений – любимые напитки гурманов. Они разнообразят привычные вкусы напитка. С такими добавками чай доставит не только гастрономическое удовольствие, но и пользу.
original_562719c82a9fdfc9308b457e_598ac594b4873 (700x350, 282Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВЕСТИ СПИРТ ВОДОЙ (18+) Жанна_Лях : 07-12-2025 13:04


Для приготовления большинства настоек и прочих домашних спиртных напитков требуется не 96% спирт, а его разбавленная версия. В этом случае очень полезно знать, как правильно разбавить спирт водой и не оплашать.
1600x1600 (700x350, 260Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как враг атакует разум? 5 способов, как бесы атакуют верующих | Дэвид Дига Хернандес Zinaida_Khugashvili : 07-12-2025 09:51




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии