• Авторизация


МАЛОСОЛЬНАЯ КРАСНАЯ РЫБА С ЛИМОНОМ Жанна_Лях : 12-12-2025 13:15


Малосольная рыба с лимоном — нежная, слабосолёная, с нотками специй и оттенками лимона. По-настоящему рыба вкусной получится, если вы приправить ее лимоном, благодаря цитрусовой кислоте рыбная мякоть хорошо промаринуется и засолится. Лимон придаёт блюду лёгкую сочную кислинку. Такой рецепт является одним из самых лучших.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С УКРОПОМ Жанна_Лях : 12-12-2025 13:14


Эти маринованные огурчики с укропом, будут лучшей закуской вашей трапезы.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

КУРИЦА *МЭРИЛЕНД*: 2 ВАРИАНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ Жанна_Лях : 12-12-2025 13:12


«Курица Мэриленд» (цыплёнок Мэриленд, англ. Chicken Maryland) — блюдо из жареной курицы, получившее название от американского штата Мэриленд.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОРЬКАЯ НАСТОЙКА *ОХОТНИЧЬЯ*: 3 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 12-12-2025 13:11


«Охотничья» – одна из наиболее популярных советских горьких настоек, пряная, резкая, острая – напиток настоящих мужчин, «охотников» как в прямом, так и в переносном смысле, то бишь – охотников выпить. Глоток такой настоечки бодрит, придает силы, согревает и улучшает настроение.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Солнечное тепло: желтый ажурный пуловер с круглой горловиной спицами Алёна_Ганьжина : 12-12-2025 11:31

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



Screen Shot 12-11-25 at 11.54 PM (574x593, 639Kb)

Солнечно-желтый цвет – это не просто тренд, а способ добавить яркие эмоции в повседневную жизнь. Пуловер прямого силуэта с круглой горловиной идеально подходит как для создания стильных образов, так и для уютных вечеров дома. Его яркий цвет поднимает настроение и привлекает внимание окружающих.
 
Комфорт и стиль в каждой петле
 
Изготовленный из мягкой, слегка ворсистой пряжи, этот пуловер не только красив, но и невероятно приятен для кожи. Он обеспечивает комфорт даже в самые прохладные дни, что делает его идеальным выбором для межсезонья. Легкий ажурный узор придаёт изделию воздушность и изящество, а также позволяет коже дышать.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо по-французски по новому рецепту - вместо майонеза добавляем соус бешамель! Алёна_Ганьжина : 12-12-2025 11:27

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение



Screen Shot 12-12-25 at 12.40 AM (700x432, 506Kb)

Мясо по-французски – это классическое блюдо, которое часто можно встретить на праздничном столе. Однако, чтобы сделать его более легким и изысканным, стоит отказаться от традиционного майонеза в пользу соуса бешамель. Такой подход не только упрощает процесс приготовления, но и придаёт блюду более глубокий и насыщенный вкус.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Капуста «Пожиброда». Алёна_Ганьжина : 12-12-2025 11:23

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение



0 (700x525, 430Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чай - уникальный напиток. Как его встретили в России Дама-хозяйка / Только_для_женщин : 11-12-2025 21:54


00-1 (700x466, 131Kb)
«За чаем - не скучаем», «Выпей чайку - забудешь тоску», «Чай пить - не дрова рубить», - гласят русские пословицы. Неспешное, уютное чаепитие с самоваром и сладостями считается исконно русской традицией. Но не меньше пить чай любят и другие народы России. У каждого из них есть свои традиции, как заваривать и подавать этот напиток. Зачем буряты добавляют в чай соль, что такое калмыцкая джомба и почему у карелов принято пить чай только из чашек с блюдцами?

«Дороже икры в сто раз» >>>

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный торт с заварным кремом и повидлом – пошаговый рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 11-12-2025 19:53


Этот вкусный шоколадный торт станет украшением любого праздничного стола, в том числе, и новогоднего. Пушистый и восхитительно ванильный. Обязательно попробуйте их приготовить и порадуйте свою семью за семейным чаепитием или праздничным столом.
 
Вот рецепт шоколадного торта с повидлом. Продукты необходимые для приготовления:
2 яйца 
100 г сливочного масла
120 г сахара
100 г сливового повидла
120 г пшеничной муки
30 г какао
1,5 чайные ложки разрыхлителя.
 
Для заварного крема:
300 мл молока
100 г мягкого сливочного масла
30 г сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
одна упаковка ванильного крема (без сахара).
 
Для шоколадной глазури:
70 мл сливок 30-36%
35 г горького шоколада
35 г молочного шоколада.
 
Дополнительно:
4 столовые ложки сливового повидла.
Все нужные ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить домашний шоколадный торт с кремом и повидлом: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnihyj-tort-s-zavarnihm-kremom-i-povidlom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИЦЫ: 15 РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 11-12-2025 13:13


Маринады делают куриное мясо нежным и пикантным. Иногда мясо курицы маринуют и используют маринад как основу для соусов, которые подаются к этому блюду.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАШЛЫК *НАПОЛЕОН* С...: 5 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 11-12-2025 13:11


Хотите удивить гостей — пожарьте слоеный шашлык «Наполеон». Для вас лучшие рецепты шашлыка для вкусного и запоминающегося отдыха. Шашлык, приготовленный из тонких слоев мяса с добавками, непременно удивит и порадует ваших гостей.
cfa9668f-1763-454d-9493-69ac9e2a7d70 (700x349, 411Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КРАБ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ: 3 РЕЦЕПТА Жанна_Лях : 11-12-2025 13:09


Вареный краб долгое время был фаворитом в блюдах из морепродуктов, но его влияние на азиатскую кухню выводит блюдо на совершенно новый уровень. Смешивая традиционные азиатские вкусы, такие как соевый соус, имбирь и чили, со свежими морепродуктами, блюда из вареного краба становятся вкусным слиянием Востока и Запада.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЯБЛОЧНЫЙ ШОРЛИ Жанна_Лях : 11-12-2025 13:07


Традиционный немецкий напиток, известный также как «Апфельшорле» или яблочный спритцер. Утоляет жажду, обладает прекрасным вкусом и очень прост в приготовлении. В классическом рецепте напитка используется 50% сока и 50% несоленой минеральной газированной воды. Но вы можете изменить пропорции по своему вкусу. Например, если вы хотите сделать напиток менее сладким, уменьшите количество сока.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии