• Авторизация
Лента друзей юлия_гусарова Дневник юлия_гусарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»


ТОРТ НАПОЛЕОН НА СКОВОРОДЕ Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 15:17


Приготовила торт по этому рецепту https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post513309760/

Мои заметки
1. В крем можно меньше сахара ( по рецепту для меня чересчур сладко). Крема получается очень много.
2. В тесто муки лучше 250 грамм брать ( по рецепту 200 - но это мало, т.к. тесто очень липкое).
3.Коржи пекутся быстро - пока один пекла,второй быстро раскатываю. Сами коржи вкусные - дети сказали на вкус как лаваш )))
4.В рецепте написано на пропитку дать 3 часа. Отрезала через 3 часа кусочек,разваливается,крем ездит ещё,толком не застыл. Оставила на ночь. Утром отрезала - супер ! Идеально !
А вкус - словами не передать - это бомба ! Нежный,тает во рту, вкус как ванильный пломбир - особенно когда только с холодильника.

Очень советую приготовить такой Наполеон.
На фото мой тортик.
IMG_20251112_184720 (700x629, 334Kb)
IMG_20251112_185057 (628x700, 267Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кексы "Всё по 200" Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 14:45


[700x507]
Этот рецепт оказался настолько удачным, что испортить его просто невозможно. Это если вы используете качественный продукт. Настоящее сливочное масло придает ему тонкий сливочный вкус и аромат. Этот рецепт рассчитан на 6 человек, а его приготовление занимает всего 1 час.

200 гр творог
200 гр масло сливочное или маргарин
200 гр мука
200 гр сахар
3 яйца
ванилин по вкусу
1,5 ч.л. разрыхлитель
50 гр цукаты (изюм)

В глубокую миску вбейте яйца и добавьте сахар.С помощью миксера взбейте яйца в пышную пену. Затем добавьте цукаты, творог и ванилин по вкусу.Добавьте муку и разрыхлитель.Взбейте массу с помощью миксера до однородного состояния. В конце добавьте растопленное масло.Тщательно перемешайте ещё раз с помощью миксера.Приготовьте формы для выпечки кексов. Выложите их бумажными вкладышами или обильно смажьте маслом. Разлейте тесто, заполнив формы на две трети объема. Поместите кексы в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 25-30 минут.Кексы уже готовы. Они имеют равномерный румяный цвет и лёгкую текстуру.Выложите кексы на блюдо и дайте им остыть.

https://food-blogger.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Сметанный торт на сковороде Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 14:43


[512x460]
Масса торта диаметром 20 см – 1600 г.

Ингредиенты для коржей:
250 г сметаны;
200 г сахара;
1 чайная ложка (без верха) соды;
примерно 400 г муки.

Ингредиенты для крема:
400 мл сметаны;
200 г сгущенного молока;
200 г творога.

Дополнительно:
2-3 киви;
1 банан;
50 г шоколада.

Сметану смешать с содой и дать постоять 2-3 минуты, чтобы сметана вспенилась. Затем добавить в сметану сахар, перемешать и всыпать просеянную муку. Замесить тесто ложкой.Выложить тесто на разделочную доску, присыпанную мукой. Вымесить тесто и разделить его на 8 равных кусочков.Раскатать каждый кусочек в тонкий круглый блин, размером чуть больше сковороды, на которой будут выпекаться коржи. Я выпекала на блинной сковороде диаметром 20 см. Сковороду с тефлоновым покрытием слегка смазать растительным маслом. С помощью скалки перенести корж на нагретую сковороду. Выпекать корж на среднем огне примерно в течение 1 минуты с каждой стороны. Выпеченные коржи складывать в стопку.Выпеченные коржи обрезать по круглому шаблону (в качестве шаблона можно взять крышку или тарелку). Коржи хорошо обрезаются в теплом виде. После обрезки у меня получились коржи диаметром 18 см.

Приготовить крем. Сметану смешать со сгущенным молоком. Творог протереть через сито и добавить в крем. Взбить крем блендером с насадкой «венчик».

Киви очистить и нарезать мелкими кубиками. Банан очистить и нарезать тонкими кружочками.

Уложить корж на блюдо и смазать его кремом. На один корж идет примерно 3 столовые ложки крема. На крем уложить равномерно кусочки киви. Затем уложить следующий корж, смазать его кремом и разложить кусочки банана. Таким же образом укладывать следующие коржи, смазывать кремом и чередовать кусочки киви и банана. Верх и бока торта смазать кремом.

Из обрезков коржей сделать крошку. Посыпать крошкой верх и бока торта.Оставить торт на 2-3 часа для пропитывания при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.Украсить торт можно по своему усмотрению: сделать украшения из растопленного шоколада или просто посыпать тертым шоколадом.

Примечания.
1. Торт получается высоким. Его можно выпекать на сковороде большего диаметра. Количество коржей при этом можно уменьшить до 6.
2. Можно использовать другой крем, например, простой сметанный (сметана + сахар по вкусу).
3. Если намазывать кремом теплые коржи, то торт очень быстро пропитывается.
4. Банан и киви использовать не обязательно. Можно просто смазать коржи кремом. Можно использовать другие наполнители, например, чернослив или орехи.

https://irigen.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШАУРМА В АЭРОГРИЛЕ Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 14:41


[700x393]
Лаваш 90 гр.
Помидор 150 гр.
Огурец 150 гр.
Куриное филе 250 гр.
Морковь по-корейски 80 гр.
Сметана 20% 70 гр.
Майонез столовый молочный 30 гр.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Соль (или по вкусу) ½ ч.л.
Паприка сладкая молотая ½ ч.л.
Перец чёрный молотый ⅓ ч.л.
Чеснок 1 долька
Масло подсолнечное 1 ч.л.

Филе бедра нарезаем, вдоль на две части, смазываем маслом с двух сторон. Выкладываем курицу на верхнюю решетку аэрогриля. Решетку ничем не смазываем. Готовим при температуре 200С 12 минут. Через 6 минут курицу необходимо перевернуть. Готовую курицу мелко нарежем.

Для соуса смешаем сметану, майонез, соль, специи и измельченный чеснок. Соусом промазываем лаваш.

Выкладываем половину огурцов, помидоров, курицу, морковку по-корейски, сверху немного еще соуса. Сворачиваем в рулет.

Выкладываем шаверму на верхнюю решетку аэрогриля. Готовим при температуре 200С 8 минут, по 4 минуты с каждой стороны. Аэрогриль нагрелся, поэтому со второй стороны времени может потребоваться меньше.

https://pro-multivarka.com/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет Медовый Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 14:39


[512x347]
Этот рулет – практически торт-медовик в другом оформлении.

Ингредиенты для теста:
150 г сливочного масла;
200 г сахара;
2 столовые ложки меда;
1 чайная ложка соды;
2 яйца;
270 г муки.

Ингредиенты для сметанного крема:
150 г сливочного творожного сыра;
3 столовые ложки сахарной пудры;
1-2 столовые ложки лимонного сока;
450 г сметаны.

Приготовить крем. Творожный сыр взбить миксером с сахарной пудрой. Добавить сметану и слегка взбить. Поставить крем в холодильник.

Сделать тесто. Для этого в металлической кастрюле нагреть сахар, сливочное масло и мед. Все хорошо перемешать и довести на слабом огне при постоянном помешивании до растворения сахара и появления первых признаков кипения. Не кипятить!Затем всыпать соду и перемешать. Смесь увеличится в объеме. Снять кастрюльку с огня и слегка охладить смесь.По одному вбить в теплую смесь яйца, тщательно перемешивая. Затем всыпать муку и перемешать. Тесто получается липкое.

Подготовить большой противень. Застелить его бумагой для выпечки или силиконовым листом.
Выложить на противень половину теста и лопаткой распределить тесто в прямоугольник. Можно поправить тесто мокрыми руками.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 6 минут.Обрезать края коржа в ровный прямоугольник.Теплый корж смазать половиной крема.Затем также распределить по противню вторую половину теста и выпечь.Обрезать второй корж. Приложить его рядом к первому коржу. Смазать кремом. Немного крема оставить для смазки рулета кремом. Свернуть в один рулет оба коржа.Дать рулету постоять в холодильнике 2-3 часа. Затем смазать рулет оставленным кремом и посыпать крошкой.
Растопить шоколад и украсить верх рулета

https://irigen.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чизкейк Орео Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 14:37


[512x416]
Воздушный, нежирный чизкейк с печеньем Орео. Основа чизкейка – из шоколадного печенья.

Масса торта 1950 г.

Ингредиенты для основы: (для формы диаметром 24 см)

300 г шоколадного печенья;
100 г сливочного масла;
2-3 столовые ложки сливок.

Ингредиенты для творожного слоя:
500 г рикотты;
200 г сгущенного молока;
250 мл натурального йогурта;
400 мл сливок (33-35%);
80 г печенья Орео (крошка);
100 г воды;
22 г желатина (2 столовые ложки с горкой).

Ингредиенты для крема:
70 г творожного сыра;
1 чайная ложка какао (без верха);
20 г сахарной пудры.

Для украшения:
печенье Орео для украшения и крошки.

Для приготовления основы шоколадное печенье (любое) измельчить в крошку ножевой насадкой в комбайне. Добавить в крошку сливочное масло. Постепенно добавить сливки, перемешивая в комбайне до образования кома. Распределить массу по дну формы (я использовала раздвижное кольцо и ацетатную пленку) и утрамбовать. Поставить в холодильник.Приготовление творожного слоя начать с замачивания желатина. Желатин замочить в холодной воде (100 мл).Печенье Орео измельчить в крошку.Сливки взбить до плотных пиков и поставить в холодильник.Рикотту смешать в комбайне со сгущенным молоком и йогуртом.Набухший желатин подогреть до растворения желатина (не кипятить!). Добавить в растворенный желатин 2-3 ложки творожной смеси и перемешать. Затем ввести эту смесь в творожную, добавить крошку печенья, взбитые сливки и перемешать на малых оборотах.Выложить приготовленную смесь на основу из печенья. Разровнять верхний слой и поставить чизкейк в холодильник для застывания.После застывания снять раздвижное кольцо (ацетатную пленку пока не снимать) и украсить чизкейк половинками печенья орео и крошкой из печенья.Приготовить крем для украшения. Сахарную пудру смешать с какао и просеять в творожный сыр. Взбить смесь до однородности. Украсить верх чизкейка кремом.Аккуратно отделить ацетатную пленку (я слегка нагревала ее феном при отделении).До употребления хранить чизкейк в холодильнике.

https://irigen.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный кулич Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 14:33


[436x480]
По такому рецепту у вас получиться кулич мягкий и воздушный.

300 гр творог
3 яйца
180 гр сахар
20 гр ванильный сахар
1 гр соль
70 гр сливочное масло
1 ч.л. цедра лимона
240 гр мука
15 гр разрыхлитель
130 гр цукаты
90 гр сухое молоко
30 гр сахарная пудра
30 гр вода

Берем 5-9% творог и измельчаем в пасту.Берем яйца, сахар, ванильный сахвр , соль и все хорошо взбиваем до пышной массы.
В получившуюся массу добавляем творог, сливочное масло, цедру лимона и хорошо перемешиваем.Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.Добавляем цукаты.Смазываем форму маслом и наполовину наполняем ее нашим тестом. Отправляем в заранее разогретую духовку на 40-45 минут при 160 градусов .Через 40-45 минут достаем наши ароматные куличи. Готовим глазурь. Сухое молоко, сахарную пудру и воду перемешиваем и остывшие куличи покрываем получившейся глазурью и украшаем.

https://food-blogger.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 14:32


[700x393]
Пропаренный длиннозерный рис 420 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 1 головка
Курица (без кости) 600 гр.
Приправа для плова 30 гр.
Подсолнечное масло
Вода (горячая) 640 мл.

На режиме жарка 12 минут обжариваем лук, морковь и курицу. Добавляем специи, соль, все перемешиваем, добавляем рис, заливаем кипятком, сверху выкладываем дольки чеснока. Готовим на режиме «рис/крупы» 35 минут.

https://pro-multivarka.com/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 14:30


[700x393]
Такая курочка отлично сочетается с любым гарниром: макаронами, рисом, картофельными пюре или овощным рагу.

Куриное филе 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Томатная паста 70 гр.
Мука пшеничная 25 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Вода горячая 500 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар-песок 1 ч.л.
Перец чёрный горошек 10 шт.
Лист лавровый 1 шт.

В разогретом масле на режиме "жарка" обжариваем лук и курицу 5 минут, добавляем муку и томатную пасту, жарим еще 2 минуты (общее время жарки 7 минут). Добавляем перец, соль, сахар, воду, перемешиваем и готовим 30 минут на режиме "тушение" или "мультиповар 110С". За 5 минут до окончания программы кладем лавровый лист. Как только гуляш готов, лавровый лист надо достать. Гуляш подаем на стол с любым гарниром.

https://pro-multivarka.com/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как выпекать ровный бисквит без трещин? Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 14:22


[563x700]
Выпекаете бисквит, а он поднимается горкой и трескается?
Потом приходится выравнивать верх, срезать верхушку. Знакомая проблема?
Давайте разбираться вместе почему же так происходит.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Кекс творожный с черникой Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 13:53


[512x397]
250 г творога;
100 г сливочного масла;
170 г сахара;
4 яйца;
2 столовые ложки сливок или молока;
1 чайная ложка ванильного сахара;
250 г муки;
50 г крахмала;
3 чайные ложки разрыхлителя (10 г);
половина чайной ложки соли;
100 г черники;
2 столовые ложки сахарной пудры для посыпки.

Творог протереть через сито. Чернику вымыть и обсушить на полотенце.
Мягкое сливочное масло ложкой растереть с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавить яйца, взбивая смесь после каждого добавления блендером на небольших оборотах. Затем добавить протертый творог и сливки. Взбить блендером до получения однородной массы.Муку просеять с крахмалом, разрыхлителем и солью.Для того, чтобы черника при выпечке не опустилась на низ кекса, её необходимо обвалять в муке. Для этого сложить ягоды в небольшую миску и всыпать столовую ложку с верхом мучной смеси и чайную ложку сахара. Потрясти ягоды, чтобы они обвалялись в мучной смеси.Оставшуюся мучную смесь добавить в приготовленную творожную смесь и перемешать тесто ложкой. Всыпать чернику и еще раз аккуратно перемешать. Тесто должно получиться густое.Форму для кекса с центральным отверстием смазать маслом и посыпать сахарной пудрой. Ложкой выложить тесто в форму и разровнять его.Выпекать примерно 50 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой.Остывший кекс посыпать сахарной пудрой.

https://irigen.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Клюквенный сбитень Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 13:51


[555x700]
Сбитень- это древнерусский напиток, который часто пьют горячим.
Помимо согревания организма при употреблении в холодную погоду, сбитень с клюквой обладает следующими полезными свойствами: укрепление иммунной системы, улучшение работы пищеварительного тракта, снижение артериального давления, выведение токсинов, нормализация уровня сахара в крови, борьба с воспалениями, укрепление стенок кровеносных сосудов и восстановление сил.Однако клюквенный сбитень с витаминами больше всего подходит людям, страдающим от простудных заболеваний. Этот напиток быстро и эффективно устраняет неприятные симптомы болезни. Медовый клюквенный сбитень способен повысить сопротивляемость организма к вирусам, снизить температуру и вывести продукты гниения.

400 гр клюква
2 л вода
4 ст.л. мёд
5 шт гвоздика
1 шт палочка корицы
1 щепотка мускатный орех

Переберите клюкву и хорошо промойте.Доведите до кипения 1л воды в кастрюле. Опустите клюкву в кипящую воду на 2-3 минуты.Затем слейте воду из кастрюли (но не выливайте ее в раковину, ее можно перелить в другую кастрюлю). Разомните клюкву в пюре с помощью пестика.Затем добавьте слитую смесь, еще литр воды и все специи и доведите до кипения. Процедите клюквенную мякоть и оставьте остывать. В теплый, но не горячий настой добавьте мед.Перелейте в бокал и можно подавать.

https://food-blogger.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 13:49


[700x394]
Этот рецепт лимонада покорит Вас своим насыщенным ароматом, цветом и вкусовыми качествами. Готовится просто, получается вкусным и полезным.

Лимон 3 шт.
Апельсин 2 шт.
Сахар-песок 250 гр.
Вода 3 л

Апельсины освободить от кожуры, порезать кусочками, добавить кусочки лимона, измельчить с помощью комбайна или погружного блендера, процедить сок с помощью сита. Оставшуюся массу (мякоть с кожурой) выложить в чашу мультиварки, добавить сахар, холодную воду. Готовить 1-2 минуты на режиме «варка на пару». Готовый лимонад процедить и остудить. В остывший лимонад добавить ранее выжатый сок, перемешать и подавать на стол.

https://pro-multivarka.com/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нейтральная глазурь Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 13:47


[522x700]
Нейтральная глазурь или, как ее еще называют, холодный блеск — очень полезная вещь хозяйстве. С этим согласится любой кондитер, который хоть раз украшал свои десерты ягодами и дольками фруктов.Она помогает Вашим десертам выглядеть еще более выразительными и аппетитными, придает очень красивый глянцевый блеск и позволяет сохранить дольше «товарный» вид.
Такую глазурь можно купить и в магазине. Но можно сделать и самим. Тем более, что делается она очень просто.

125 мл. воды
130 гр. сахара
10 гр. сиропа глюкозы (или сахарного инвертного сиропа)
5 гр. пектина NH (термообратимый пектин)

Пектин смешать с половиной сахара.Воду перелить в небольшой сотейник, добавить оставшийся сахар и сироп глюкозы. Нагреть смесь до полного растворения сахаров и добавить сахар с пектином.Помешивая, довести смесь до кипения, убавить огонь и прокипятить пару минут.Снять с огня. Процедить.

Храните глазурь в холодильнике в закрытой емкости. Таким образом глазурь хранится до 1 месяца.

По мере необходимости нужное количество глазури разогревайте до жидкого состояния (примерно до 30С) в микроволновой печи или на водяной бане и используйте для украшения своих десертов.

https://pastry-school.online/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бисквит маковый Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 13:45


[491x404]
Рецепт бисквита с маком для различных бисквитных тортов. Маковый бисквит по этому рецепту получается высоким, пористым и легко разрезается на коржи.

Ингредиенты для макового бисквита: (для формы диаметром 24 см)

6 яиц (;
200 г мелкого сахара;
30 мл молока;
30 мл растительного масла;
240 г муки;
щепотка соли;
1 чайная ложка разрыхлителя;
2 чайные ложки ванильного сахара;
50 г мака.

Яйца взбить в комбайне до пены. Постепенно добавляя сахар, взбить яйца в пышную светлую массу.Муку дважды просеять с разрыхлителем. Добавить соль, ванильный сахар и мак. Перемешать сухую смесь в миске.Частями добавить сухую смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешать тесто ложкой.Молоко нагреть до горячего. Смешать с растительным маслом. Влить эту смесь в бисквитное тесто и аккуратно размешать ложкой.Дно разъемной формы диаметром 24 см застелить бумагой для выпечки. Можно выпекать бисквит в кольце. Кольцо установить на противень на бумагу, фольгу или силиконовый коврик. Вылить бисквитное тесто в форму или кольцо.Выпекать при 170 градусах Цельсия 40-45 минут.Выпеченный бисквит оставить в форме остывать около 10 минут. Затем перевернуть форму с бисквитом вверх дном и поставить на 3 стакана или на решетку. Оставить в таком положении до полного остывания (на несколько часов).Затем вынуть бисквит из формы.Бисквит лучше испечь заранее и дать ему отлежаться примерно сутки. Выдержанный бисквит легче разрезается на коржи и хорошо пропитывается.

https://irigen.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Классический бенто-торт Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 13:35


[466x700]
Бенто-торт - мини-десерт на одного или двух человек. Получается настолько нежным и воздушным, что тает во рту.

80 гр сахар
80 гр мука
2 яйца
25 мл молоко
20 гр растительное масло
10 гр разрыхлитель
1 пакетик ванил.сахара

Крем
150 гр жирные сливки
200 гр творожный сыр
70 гр сахарная пудра

В миске соединим яйца, сахар, ванильный сахар. Взобьём до образования пышной пены. Вольём молоко и масло, продолжим взбивать. Всыплем просеянную муку и разрыхлитель, взобьём до однородного состояния.Противень выстелем пергаментом, смажем масло. Равномерно распределим тесто, отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Приготовим крем: сливки, сахар, творожный сыр взобьём до однородности.

Вытащим из духовки готовый бисквит, вырежем кулинарным кольцом диаметром 10 см три кружка. Соберём торт, промазывая круги получившимся кремом.Обрезки бисквита измельчим в крошку, обсыплем ими торт. Готовый десерт уберём на 2-3 часа в холодильник. Затем украсим на своё усмотрение и подадим на стол.

https://food-blogger.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОМЛЕТ НА ПАРУ Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 13:30


[700x394]
Омлет на пару получается очень пышным, воздушным и готовится совсем без масла.

Яйцо куриное 4 шт.
Молоко коровье 200 мл.
Соль

Перемешиваем все ингредиенты с помощью венчика.
Сворачиваем фольгу в 3 раза и создаём из неё чашу.
Устанавливаем чашу из фольги в корзину пароварки.
Выливаем в неё омлетную массу.
Готовим на режиме «пар» 10 минут.

https://pro-multivarka.com/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Песочное тесто. Все, что нужно знать о песочном тесте Inessa_Rjabinina : 16-11-2025 13:21


[430x538]
Песочное тесто — популярный вид теста, из которого можно приготовить множество разной выпечки: печенье и корзинки, орешки и основы для пирогов, тартов.

Изделия из такого теста всегда нежные, а при раскусывании рассыпаются во рту на мелкие кусочки, похожие на песчинки.

Собственно, именно из-за этой особенности песочное тесто и получило свое название.
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Заработай на дневнике! Из_сундучка / Найди_ПЧ : 19-01-2038 06:14


Миллионы блогов по всему интернету зарегистрированы людьми, которые любят писать о себе, сохранять какие-то мелочи, делиться новостями, читать других таких же блоговедов. Но лишь единицы из них знают, что вот так вот делая записи о чем-то из своей жизни можно ещё и зарабатывать. Пассивный доход редко приносит больших денег, но как приработок очень даже хорош, а главное, вам ничего делать не придется сверх того, что вы делали раньше.

Существует Блоговая биржа, зарегистрировавшись в которой, вы сможете предоставить свой дневник под рекламу, а рекламодатели в свою очередь будут платить вам. Размещение рекламы происходит системой, вы лишь должны продолжать вести свой дневник. Преимущество биржи BuyPost в том, что рекламные ссылки не будут уродовать вид вашей страницы, так как размещаются они в конце поста и состоят из пары слов, так что никто даже и не заметит, а вы получите за это деньги.

BuyPost предлагает действительно уникальный автоматический режим: просто добавьте свой блог в систему и получайте деньги. Система работает со всеми блоговыми сервисами, так что, если у вас есть дневник где-то кроме Ли.ру, то смело добавляйте и его, тем самым увеличивая ваш доход. Чем больше вы пишите, тем больше ваз заработок... Не просто ли?

Регистрируйтесь и зарабатывайте!


комментарии: 22 понравилось! вверх^ к полной версии
Лондон. 12:20 [форумная ролевая игра] Из_сундучка / Найди_ПЧ : 19-01-2038 06:14


"...мне отмщение, я воздам. Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его..."
© Romans 12:20

[показать]

2028 год. Население Земли резко сократилось. Отрезанный от остального мира остров Великобритания стал тюрьмой для страждущих от голода Ночных Жителей, а религиозный фанатик в неправедном гневе решает очистить остров от "нечестивых рас".

[показать]
[показать] Не можете найти золотую середину между магией и современным миром? Устали от вездесущих канонов? Придумали персонажа, но не можете его реализовать? Тогда вам место у нас! Ограничений по персонажам всего два: приближенность к фольклору и, конечно, здравый смысл!
[показать] Принимаются неканонические персонажи практически из любой вселенной, а так же полностью оригинальные персонажи.
[показать] Оригинальный, красивый и в то же время не тяжелый дизайн.
[показать] Подход к каждому новому игроку индивидуален. Не знаете - научим, не умеете - покажем, не справляетесь - поможем.
[показать] Высокий уровень игровых мастеров и обладающая хорошим чувством юмора администрация поможет вам в первых шагах.
[показать] Возможность создать не только собственного персонажа, но и объединиться с другими в собственную организацию, нарушая полет фантазии мастеров по сюжету.

[показать] Игра ещё совсем новая, и нам очень не хватает именно тебя!

Лондон. 12:20
комментарии: 46 понравилось! вверх^ к полной версии



Лента друзей юлия_гусарова Дневник юлия_гусарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»