https://www.avito.ru/cheboksary/chasy_i_ukrasheniya/komplekt_biryuza_na_chernom_kole_vozdushka_sergi_7658757022?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller
1.
[525x700]
Издревле на Руси ветка этого гибкого дерева была символом Перуновой палицы.
Так повествует Тверская летопись.
«И бывши ночи рябинной, бысть тма и гром бываше и молния и дождь...
И бысть сеча зла и страшна, яко посветяаше молния, тако блещашеся оружие их, и елико же молния осветяше, толико мечи видяху, и тако друг друга секаше, и бе гроза велика и сеча силна».
Так описывается битва князя Ярослава Мудрого с братом его, тоже князем Мстиславом Тмутараканским. Сражение это состоялось в Листвене осенью 1024 года.
В мире, где принято выставлять напоказ не только успехи, но и провалы, стоическая позиция кажется контринтуитивной.
Однако за внешней сдержанностью скрывается глубокое понимание природы ошибок: они — сырье для личной трансформации, а не валюта для получения дешевого сочувствия.
Стоик не скрывает свои промахи из страха или стыда.
Он просто не распыляет свою энергию на оправдания и ненужные объяснения.
Каждая ошибка для него — это закрытый семинар с одним участником.
Он тщательно разбирает ее на составляющие, извлекает урок и тут же применяет его, не ожилая одобрения со стороны.
Сразу семь вкуснейших блюд, которые не только разнообразят ваш стол, но будут полезными и, самое главное, не оставят вас равнодушными. Рецепты классные, простые и очень разные, от старой проверенной классики до современных вариантов.
Это реальный рецепт от 1982 года. Кто-то его знает, кто-то нет, а кто-то может поспорить. Но рецепт очень вкусный. Уверена, что после прочтения многим захочется попробовать.
Котлетки правда великолепные. Нежные, сочные, настоящий деликатес. Правда нужно немного повозиться. Но все это на самом деле очень просто, ничего сложного и кроме потраченного времени никаких особых навыков от вас не потребуется.
Капусту шинкуем и очень мелко рубим ножом. Растапливаем на сковороде сливочное масло, вливаем молоко, кладем капусту и пассеруем 10 минут на слабом огне. После этого накрываем крышкой и тушим 20 минут. Затем всыпаем манку, перемешиваем и томим еще 20 минут.
Остужаем, перекладываем в миску, вбиваем яйцо, солим, снова перемешиваем и убираем в холодильник на 15 минут.
Далее формируем мокрыми руками котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим