• Авторизация


Хрустящие круассаны с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 12-12-2025 12:29


круассаны с ветчиной рецепт
Представьте себе - аромат свежеиспеченных круассанов, хрустящих золотисто-коричневых, с начинкой из сочной ветчины и плавленого сыра. Эти золотые круассаны с ветчиной и сыром - это гораздо больше, чем просто быстрый завтрак или легкая закуска. Это поистине восхитительное блюдо, в котором идеально сочетается хрустящая корочка и пикантно-сливочная начинка. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт круассанов с начинкой. Продукты необходимые для приготовления:
два больших свежих круассана
четыре-шесть ломтиков ветчины
100 г сыра, хорошо плавящегося (например, моцарелла), нарезанного ломтиками или натертого на терке
 
По желанию: 
1 ч. л. растопленного сливочного масла для намазывания.
Время приготовления: 30 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить хрустящие круассаны с начинкой на завтрак: https://yaumnica.ru/zakuski/khrustyathie-kruassanih-s-vetchinoyj-i-sihrom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фиолент Перуанка : 12-12-2025 11:47


Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.

Там ветра летят, касаясь звeзд,
Там деревья не боятся гроз,
Океаном бредят корабли,
Там, на самом, на краю Земли.

Что ж ты, сердце, рвeшься из груди?
Погоди немного, погоди,
Чистый голос в небесах поeт,
Светлый полдень над Землeй встаeт.
IMG_4794 (466x700, 426Kb)
Еще и еще фото...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Быт и мат Долли_Дурманова : 12-12-2025 05:39


Никогда бы не могла подумать, что юные матери с колясками и пожилые дамы могут так искусно и великолепно материться. В новом щербинском страшно усовершенствованном мосту - да, не на, а в! - отключили совеременнейшие, самоновейшие эскалаторы и лифтЫ. Богадушумать. Но дамы излагают гораздо затейливее. Даже у такой старой греховодницы, как я, есть чего пользительного почерпнуть из реплик мамочек с детишками и колясками, из сентенций дам прикольного возраста.

Лестницы продлевают нам всем жизнь. Мат тоже. Об этом не следует забывать. И не дадут забыть, к счастью для всех нас. Даже одна из московских реабилитационных клиник, цена за реабилитацию в которой приближается к стоимости чугуниего и немалого моста, называется гадюсеньким словом - "Преодоление".

Как там Дин Рид пел? Богадушумать.

На картинке счастливый плакат из жизни города-героя "Было - Стало". Всегда хочется взять и дополнить: "Сцукииии, верните как было!" Хотя бы в случае с благословенным мостом и подземным переходом.

Эх, неблагодарные мы. Да и сквернословим. Нехорошо это. Ведь очень на спортзалах экономим. Сердце, жопа и ноги болят - знатно потренировались.

 

og_og_1737096464245376649 (700x366, 43Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадный бисквитный торт пряная помадка – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 11-12-2025 20:42


Вкусный праздничный шоколадный торт с пряничной нотой, заправленный кремом с каймаком и пряным печеньем. Этот торт украсит как праздничный стол, так и семейное чаепитие. Готовится он просто. Получается не только вкусным, но еще и красивым. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Продукты необходимые для приготовления:
Для бисквита: 
3 яйца
100 г сахара
60 г муки
25 г какао
30 мл масла
2 чайные ложки специй для пряников
три четверти чайных ложки разрыхлителя.
 
Для каймакового крема:
100 г маскарпоне (хорошо охлажденный)
100 г каймака (хорошо охлажденный)
200 мл сливок (хорошо охлажденных).
 
Дополнительно:
210 г пряного печенья
200 г каймака
35 г сливочного масла.
 
Для шоколадной глазури:
70 мл сливки
35 г горького шоколада
35 г молочного шоколада
измельченное печенье.
 
Для смачивания бисквита:
60-80 мл крепкого кофе.
Продукты подготовлены. Начинаем готовить вкусный шоколадный бисквитный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/shokoladnihyj-biskvitnihyj-tort-pryanaya-pomadka.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Этника Перуанка : 11-12-2025 08:01


Небольшой(30 на 30) поднос с плитками.
На плитках орнаменты в кельтском стиле.
кельтподнос1 (466x700, 518Kb)
кельтподнос3 (700x466, 532Kb)
Ещё фото
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Туманное Коллекционерка : 10-12-2025 22:09


2a7850fbd2a851904b63cfe878f52ece (700x583, 103Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусные пышные блинчики – пошаговый рецепт Lara1313 / Наши_рецептики : 10-12-2025 20:22



пышные блинчики рецепт


Эти пышные блинчики станут идеальным завтраком. Их можно подать со сметаном, медом или джемом. На их приготовление уйдет немного времени. Блинчики получаются пышными и очень вкусными. Попробуйте их приготовить и вы убедитесь в этом сами.


 


Вот рецепт пышных блинчиков. Продукты необходимые для приготовления:


250 г пшеничной муки 


2 столовые ложки сахара


16 г соды


1 щепотка соли


1 большое яйцо


240 мл молока комнатной температуры


3 столовые ложки топленого сливочного масла


жидкий мед для подачи


растительное масло для жарки.


Время приготовления: 45 минут.


Продукты собраны. Теперь сам процесс приготовления пышных блинчиков: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/ochenj-vkusnihe-pihshnihe-blinchiki.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сливочное картофельно-морковное рагу – пошаговый рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 10-12-2025 20:01


Это овощное рагу станет отличным блюдом для семейного ужина. Это блюдо готовится просто и не займет много времени. Обязательно попробуйте его приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт овощного рагу. Продукты необходимые для приготовления:
500 г мелкого картофеля, сваренного до твердого состояния
250 г моркови
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка растительного масла
750 мл овощного бульона
200 мл молока
свежая петрушка, нарезанная
0,5 чайной ложки паприки в порошке
соль и свежемолотый перец по вкусу.
Время приготовления: около часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусное овощное рагу: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/slivochnoe-...ljno-morkovnoe-ragu.html 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии