
Ингредиенты:
9 куриных окорочков
Маринад
2 зубчика чеснока
1 ч.л паприки
1/2 ч.л черного молотого перца
1 ч.л тмина
1 ч.л соли без верха
4-6 ст.л растительного масла
Начинка
4 ст.л растительного масла
1 луковица
1 морковь
1-2 болгарских перца
250 г шампиньонов (нужно больше, чтобы хватило начинки)
1 ч.л соли без верха
1 ч.л паприки
1/2 ч.л черного молотого перца
40 г твердого сыра
небольшой пучок петрушки
Глазурь
1 ст.л паприки (достаточно 1 ч.л)
1 ст.л меда (или 2 ст.л апельсинового сока)
2-3 ст.л соевого соуса
Выпекать: 30 минут при 180 *С, затем смазать глазурью и допекать 20 минут при 180 *С.
9:15 - Коронное блюдо которое я готовлю каждый новый год
Ингредиенты (вес 2кг, выпекаем при 200*C 50 минут с вкл. конвекцией + 15 минут при 200*C с вкл. конвекцией)
• 1 кг мясного фарша (филе)
• 1 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. черного молотого перца
• 1 ч.л. сухого чеснока (3 зубчика свежего)
• 1 ст.л. сушеной зелени
• 1 яйцо
• 20 г панировочных сухарей (1 ст.л. с верхом)
• 30 г молока (2 ст.л.)
• 150-200 г сыра тонкими ломтиками
• 250 г ветчины тонкими ломтиками
• 2 крупные луковицы
• 4 зубчика чеснока
• 30 г растопленного масла
• 300 г (20 полосок) варено-копченого бекона или копчёной грудинки
16:33 - Упрощённый рецепт мясного рулета
Ингредиенты (~1300):
Свиная шея 1,1-1,2 кг
Кур. мясо 200-250 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт
Соль - по вкусу (1 ч.л мало на весь рулет)
Черный молотый перец по вкусу
*Выпекаем при 200*С 50-70 минут вверх-низ без конвекции.

Имеем такой плеер: КОД ПЛЕЕРА: Здесь в теге opacity:1; заменена единица на ноль. Это делает плеер невидимым. Скопируйте код в Новую запись. Будем его украшать. Закроем этот плеер картинкой. Для этого заключим этот код в формулу фона - картинки. Копируем часть формулы до слов КОД ПЛЕЕРА и вставляем в начало кода в Новой записи. ![]() Затем скопировать закрывающие теги после слов КОД ПЛЕЕРА и вставить в конец записи. Теперь вставим картинку плеера, подставим значения размеров картинки. Вставляем музыку мр3. Получаем такой плеер - линеечку: Можно в коде плеера менять картинку с её размерами и получать новый плеер. А можно его немного изменить: -------------------------------------------- С плеерами - кнопками немного сложнее. Тут не обойтись без редактора. Я пользуюсь Paint.net. Нужно создать картинку на прозрачном фоне. Например, такую Это очень просто: Создать - Указать размер - Правка - Выделить все - Очистить выделение. Файл - Открыть - Выбрать картинку плеера - Открыть - Правка - Копировать - Вставить. КОД ПЛЕЕРА - КНОПКИ такой же. Подставляйте значения и готово. Примеры: |
|
![]() Ведь каждого мне подарили небеса... Но, видно, в жизни остаются те, Кто нужен мне иль кому я нужна... Я благодарна всем за боль обид, Возможно, они сделают мудрее... А сердце по-тихоньку отболит, Откровоточит, сделавшись сильнее... Я благодарна всем, кто остаётся рядом, Без вас мой мир совсем уже не тот, Кто добрым словом, искренностью взгляда Потухшую надежду вновь зажжет... Я благодарна всем, кого я потеряла На перепутье жизненных своих дорог, Простите, зла я не желала: Лишь счастья Вам... Храни Вас Бог... Я благодарна всем, кто в жизнь мою войдёт... Неважно где или когда... Но с каждым другом сердце заново живёт, Даря частичку мира и тепла...
|
[525x700]
[636x700]
[525x700]
|
Ингредиенты для приготовления острой закуски из хрена: Примерно 500 грамм корня хрена 400 миллилитров питьевой воды 4 зубчика чеснока 1 пучок свежего укропа 3 чайные ложки сахара 2 чайные ложки соли 1 столовая ложка 9% уксуса Видео рецепт приготовления:
https://www.livemaster.ru/topic/3692600-masterclass-gotovim-ostruyu-nachinku-dlya-buterbrodov-iz-hrena-i-chesnoka
|

Проверенный рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом.
В видео пойдет рассказ о том, как приготовить мягкое и нежное тесто, которое остаётся свежим на протяжении нескольких дней и не черствеет, а так же как добиться той самой нежной, сливочной текстуры заварного крема и чем лучше всего смазывать булочки, чтобы они были с глянцевым блеском и румяной корочкой.
Пирог идеально сочетает в себе сладость и кислинку, неповторимую лёгкость и хрустящую текстуру. Нежное песочное тесто, ароматные яблоки с корицей и меренга, которая расправляется сверху, создавая воздушную корочку, сделает пирог фаворитом сладкого стола.


