• Авторизация


Яблочный пирог Шарлотка – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Всем_Вкусно : 21-09-2025 14:18


пирог шарлотка рецепт
«Шарлотка» - классический русский яблочный пирог. В некоторых странах его называют французским яблочным пирогом. И что самое приятное? Для приготовления этого пирога нужно всего пять ингредиентов и около двадцати пяти минут времени. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шарлотки. Продукты необходимые для приготовления:
три яйца
один стакан сахара
один стакан пшеничной муки
четыре крупных яблока.
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю шарлотку: https://yaumnica.ru/vihpechka/yablochnihyj-pirog-sharlotka.html 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Слоёная выпечка с миндальным франжипаном – пошаговый фото рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 21-09-2025 13:11


Слоёное тесто с начинкой из насыщенного миндального франжипана, посыпанное поджаренным миндалем и сахарной пудрой, - простое в приготовлении, элегантное и невероятно вкусное. Хрустящие, маслянистые, с начинкой из насыщенного миндального крема - в них есть всё, что нужно для выпечки, и при этом ничего лишнего. Они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или полдника и по вкусу не уступают миндальным круассанам, но готовятся в разы проще. Они понравятся абсолютно всем!
 
Вот рецепт слоеной выпечки с миндалем. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
65 г размягчённого несолёного сливочного масла
100 г сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки миндального экстракта
2 крупных яйца, разделить
200 г миндальной муки
1 большой прямоугольный лист слоёного теста (375 г)
50 г обжаренных кусочков миндаля
Сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить слоеную выпечку с миндалем: https://yaumnica.ru/vihpechka/sloyonaya-vihpechka-s-mindaljnihm-franzhipanom.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Ра😎сы- это различные биологические виды РОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ : 20-09-2025 14:52




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
После того как Сталин избавился от Троцкого, Запад начал готовить Гитлера. Вот что должен был сделать Троцкий в СССР. РОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ : 20-09-2025 14:51




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пикантные лимонные пирожные – пошаговый рецепт Lara1313 / Моя_кулинарная_книга : 20-09-2025 14:11


пирожные с лимоном рецепт
Эти лимонные пирожные - яркие, маслянистые и невероятно вкусные, с ароматом свежего лимона. Они станут идеальным сладким угощением для любого случая. Мягкие, тягучие и слегка кисловатые, они покрыты простой лимонной глазурью, которая придаёт им нужную сладость. Эти пирожные легко приготовить, и перед ними невозможно устоять. Они наполнены солнечным светом.
 
Вот рецепт лимонных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста: 
150 г сахарного песка
цедра двух крупных лимонов
два больших яйца
170 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
60 мл свежевыжатого лимонного сока (примерно из 2 крупных лимонов)
1 чайная ложка ванильного экстракта
0,5 чайной ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли
190 г универсальной муки.
 
Для глазури:
120 г просеянной сахарной пудры
2–3 столовые ложки лимонного сока
По желанию: дополнительная лимонная цедра или ломтики лимона для украшения.
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пирожных с лимоном: https://yaumnica.ru/vihpechka/pikantnihe-limonnihe-pirozhnihe.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусный вишневый горячий шоколад – пошаговый рецепт Lara1313 / Пир_на_весь_мир : 19-09-2025 20:37


Вишневый горячий шоколад - это густой, насыщенный домашний горячий шоколад со вкусом вишнёвого ликёра. Если вам нравится клубника в шоколаде, вам понравится и этот рецепт клубничного горячего шоколада! Это насыщенный сливочный домашний горячий шоколад с добавлением настоящей клубники. Такой горячий шоколад с вишней можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт горячего шоколада с вишней. Продукты необходимые для приготовления:
80 мл натурального вишневого сока
шесть штук коктейльной вишни мараскино без веточек и косточек
половина стакана жирных сливок
полтора стакана молока
щепотка соли
85 г темного шоколада
56 г молочного шоколада
взбитые сливки и вишня для украшения.
Время приготовления: 30 минут.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь начинаем готовить горячий шоколад с вишней: https://yaumnica.ru/desertih/ochenj-vkusnihyj-vishnevihyj-goryachiyj-shokolad.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА!!! Дочь_матери_Лелевы / Вся_правда_о_биатлоне : 23-02-2030 10:48


[700x393]

Как писать в сообщество?
Воспользуйтесь ПРАВИЛАМИ СООБЩЕСТВА

Прежде чем писать, посмотрите в сообществе, что писали на эту тему до вас, чтобы не было повторов!! (проверьте по тэгу) или используйте окошко поиска в сообществе.

И еще...
1. Тэги.
В ЛиРу очень многие люди ищут сообщения по тэгам, значит, надо писать такие тэги, по которым ищут чаще всего.
Обязательно ставим галочки в подходящих Рубриках.

2. Кат ставить обязательно после фотографии и 5-10 строк текста.
(Не у всех есть хороший интернет и компьютер с большим экраном, поэтому стараемся, чтобы видимая часть поста помещалась в экран...)

3. Пишите заголовки в сообщениях, тэги и ставьте галочки в рубриках, не забудьте указать источник информации! После написания поста, проверьте ещё раз, - как он выглядит? И отредактируйте!

4. Грубость, нецензурные выражения - не допускаются!!! Шутки и хорошее настроение - приветствуются!

5. При цитировании сообщений не забывайте нажать на кнопку "Нравится", расположенную в правом нижнем углу после сообщения.

6. Иногда размер цитируемых изображений не помещается в пост. Тогда щёлкните правой кнопкой мышки по вставленной фотографии. В появившемся окошке выберите "Свойства изображения" и уменьшите размер до 640 пикселей.

Наши ссылки:

Сообщество "Вся правда о биатлоне"

Организатор и модератор сообщества

комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
Привет всем! ringing : 19-02-2030 17:53


Доброго времени суток, мои дорогие друзья, даже если я не онлайн, я рада всем, кто заходит в мой блог. Блог называется ringing, а зовут меня Елена) В этом блоге собраны самые разнообразные материалы, красивые фото, мысли, творчество, музыка, рецепты, а так же информация и разнообразная реклама. Поэтому, Вам решать заходить в мой блог или нет, но в любом случае, я рада видеть всех друзей. С уважением, Я)))
звонок (450x407, 38Kb)


комментарии: 147 понравилось! вверх^ к полной версии