• Авторизация


Не наше вам с кисточкой - 3 Юрий_Мишенев / Чортова_Дюжина : 26-10-2025 16:47


а именно снова от Avel_Hladik -

ПЛОДЫ ВОСПИТАНИЯ



    Память очень интересная штука. Куда бы ты не шел и где бы не оказался твои воспоминания всегда с тобой. Не все, конечно, но многие. Однако, у памяти есть одно малоприятное свойство: одни воспоминания несправедливо забываются, другие - несправедливо остаются. И не важно - хорошие они или плохие. Память не любит разбираться кто есть кто. Однако, у нашей дорогой редакции хороших воспоминаний накопилось много, то ли наша память так устроена, то ли мы положили все плохие, которых у нас тоже есть, в какое-то место, а вот в какое конкретно - забыли. Такая у нас суперменская способность, что бы про нас люди не говорили. Сегодня мы решили поделиться с вами одной сравнительно недавней, исключительно доброй историей. Почему доброй а не злобной? Да потому, что вокруг столько говна - утонуть можно, а душа на перекор тренду просит прекрасного, про любовь и смысл жизни. Поэтому рассказываю как все было.
    Среди моих знакомых хороших девушек была одна очень очень хорошая девушка. Ну как раз такая какие нашей дорогой редакции постоянно нравятся. Она, девушка эта, - назовем её именем Лиза - была образована, белокура, чертовски хороша собой, слегка придурковата, и, в качестве бонуса, имела маленькие аккуратные ножки с розовыми как у дитя пяточками. Ну словом, не девушка, а мечта ленивого философа в расцвете лет и сил.
    Но был у Лизы недостаток – один, но существенный. Приходилось ей, бедной Лизе, служить в какой-то крупной кампании очень и очень ответственным хрен знает кем. Она чем-то там руководила. Не скажу чем, потому что не любопытствовал. Знаю только, что она постоянно проводила какие то брифинги, ездила на консилиумы, сидела на заседаниях, не считая самых разных летучек, сходок, курултаев, уездных соборов, стрелок, собраний и вече. Это очень мешало нам с ней встречаться будними (рабочими) днями, для того чтобы гулять в Миусском парке или по московским бульварам, кормить птиц, пить горячий чай из термоса и целоваться взасос на зависть всем, сидя на старомодных, с завитком, скамейках. Вечерами, конечно, тоже хорошо встречаться, но в дневных свиданиях есть какая-то особенная трепетная нежность, неприличная лилейная умильность и невинная душевная сердечность которые очень волнуют мои органы чувств, включая голову.
    И вот однажды весенним погожим солнечным днем звоню я Лизе и своим вкрадчивым бархатистым баритоном говорю:
- А не пойти ли нам с тобой Лиза погулять в музей или на выставку. Уж больно нынче день хорош, а я ощущаю в себе недостаток общения и поэтому выпадаю из миропорядка, что для нас с тобой, Лиза, метафизически незаконно.
- Угу, деликатно говорит девушка на другом конце вселенной. Из чего я делаю вывод что она или на совещании, или на переговорах или на стрелке или, не приведи Господь – на вече. Я обреченно нажимаю кнопку отбой, а через минуту она мне звонит сама, и говорит голосом совершенно праздного человека:
- А пойдем куда хочешь! Хоть на край света, лишь бы сбежать из душного офиса, с окнами на Тверскую.
Видно вырвалась из клетки патагонной системы моя птичка. Видно сказалось на ней долгое общение со мной. Видно совсем заебли её корпоративная этика и непростые производственные отношения в коллективе.
    А я еще толком и не придумал, куда пойти, поэтому решил прямо на колене, что поведу мою рыбку в музей «Подпольная типография», что на Лесной улице - благо всё рядом или, как вариант, на выставку Тернера, в Пушкинском – без разницы.
    И вот минут через пятнадцать выхожу я из метро на Белорусской площади, подхожу к ДК Зуевой, прислоняюсь спиной к бежевой стене, щурюсь на солнышко сквозь круглые очки, купленные нами еще на старой Тишинке, при молодом Путине, поджидаю свою Лизу, которая вот вот должна непременно появиться в поле моего круглого зрения, движимая навстречу непостижимой и одновременно бесстыдной волей к жизни. Ведь судьбы всех людей так похожи одна на другую своей монотонностью и суетностью, напоминая роман ужасов, и только наши с Лизой легко вписывались в метафорический водевиль жизни.
    И вот стою я и жду.
А девушки все нет.
А я стою и жду, и походу сочиняю ей прощальное письмо, только не на бумаге, а прямо внутри головы, на тот случай если она вдруг не придет. И вот что мой имманентны Нестор ей написал:
Во первых строках своего письма, дорогая и любезная Лиза, крокодил души моей, хочу сказать тебе, что если ты не придешь, если у тебя не получится вырваться из цепких когтей падальщиков креатива, то знай, дорогая, хорошенькая, гладенькая лошадка, знай и помни ежесекундно, что я, расставив все свои лапы, стою у ДК Зуевой - одного из наиболее ярких и известных в мире памятников
Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Здоровье AmAyfaar : 26-10-2025 12:06


Алесь Улищенко | Врач-остеопат, канд. мед. наук | Автор фейспластики

https://t.me/dr_ales

🥑🎙️НОВЫЙ ПОДКАСТ ПРО ПИТАНИЕ: как есть и чувствовать себя прекрасно?


Наверняка, многим из вас знакомо, когда вы вроде бы питаетесь правильно, но постоянно хочется съесть что-то вредное? 🍰 Вы держитесь-держитесь, а потом — раз! И срыв! 

Вы начинаете себя винить и обещаете себе с завтрашнего дня начать всё сначала. И так по кругу…

Мы подготовили для вас новый подкаст, в котором рассказали о том, как сделать питание источником энергии и здоровья, а не проблем.

➡️ Этот разговор — не просто про еду. Он про то, как через осознанное питание выстроить гармоничные отношения с собственным телом и жизнью.

Тайм-коды для комфортного прослушивания:

🎧 00:01 — почему питание — это не просто про еду, а про качество жизни и почему сбалансированный подход лучше любой диеты.
🎧 03:15 — какие продукты я исключил из своего рациона и почему.
🎧 05:40 — скрытый сахар: где он прячется и как избежать гликемических скачков.
🎧 07:20 — пример идеального дня питания: от утреннего ритуала до вечернего завершения.
🎧 12:32 — как работа с телом влияет на пищевые привычки и эмоциональный голод.

Обязательно слушайте, отправляйте друзьям и жмите реакции, чтобы я знал что вам было полезно💛 Пишите в комментариях, какие ваши главные сложности в питании👇🏻

@dr_ales

*****

Алесь Улищенко | Врач-остеопат, канд. мед. наук | Автор фейспластики, [28.08.2025 21:57]
🔥 ТЕХНИКА: ПОДТЯЖКА ЛИЦА С ПОМОЩЬЮ НОГ


Когда я рассказываю, что работая с глазами, можно повлиять на гибкость тела (точнее на работу мышечно-фасциальных цепей), моя аудитория обычно в шоке😃 А знали, что ноги — залог подтянутого лица без отеков и морщин?
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

На Уссурийском заливе izogradinka / Camelot_Club : 26-10-2025 05:28


В Приморском крае большое количество разнообразных бухт и заливов. На многих хотелось бы побывать. 

4878453_vvDSCN6528m2 (700x520, 123Kb)

А пока продолжаем находиться на Уссурийском заливе.

Читать далее...
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица по-еврейски. mega-san : 25-10-2025 15:30


Очень вкусная курочка в луковой подливе! Обязательно попробуйте так приготовить курицу. Идеальное блюдо на ужин или обед! Курица по-еврейски.

✅РЕЦЕПТ✅
Лук 350-400 г
Курица - 1 кг
Соль, черный перец - по вкусу
Сода - 1/4 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Болгарские булочки mega-san : 25-10-2025 15:24


Тутманник — нежные болгарские булочки, от которых невозможно оторваться

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт
Сметана — 0,5 стакана
Сода — 1 ч. л.
Молоко — 0,5 стакана
Сухие дрожжи — 1 пакетик
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 500–700 г (по консистенции)
Сливочное масло — 100 г
Брынза / сыр / творог сладкий — 350 г

Приготовление:

Дрожжи размешай в тёплой воде с сахаром, дай подняться.
Замеси тесто из всех ингредиентов (кроме начинки), оставь на 30 минут.
Раздели на 3 части, каждую раскатай в прямоугольник, смажь маслом и посыпь начинкой.
Сверни рулетом, нарежь кусочками по 3–4 см и выложи вертикально в форму.
Дай постоять 20 минут, смажь яйцом и выпекай при 200 °C около 30 минут.
После выпечки сбрызни водой, накрой полотенцем и оставь на 15 минут.
[638x497]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Капуста под яйцом veselaya_ja : 25-10-2025 15:22

Это цитата сообщения Saida_70 Оригинальное сообщение

КАПУСТА ПОД ЯЙЦОМ.

иг (590x443, 68Kb)
Я совсем недавно, первый раз в жизни, попробовала это блюдо и оно мне сразу понравилось. По вкусу оно напоминает что - то средненькое между омлетом и запеканкой. Готовится, на удивление, очень просто.
Итак:
Режете капусту на маленькие квадратики и варите до полной готовности в слегка посоленной воде. Затем смазываете противень маслом и выкладываете на него капусту.
Потом готовите кляр: молоко смешиваете с сырыми яйцами, солите, добавляете любимые специи и всем этим заливаете капусту.
(Пропорции я писать не буду. Все делаю "на глаз". Единственное: на пол литра молока я беру три яйца.)
Когда зальете кляром капустку, то сверху, при желании, можно посыпать тертым сыром. Затем поставите противень в разогретую духовочку. Печь нужно не долго, пока ваше блюдо не подрумянится.
В итоге получается настоящая вкуснятина. Даже мой муж, который категорически не переносит запеканки, был в полном восторге.

На правах рекламы.
В последнее время я все больше склоняюсь к мысли о покупках различных товаров в зарубежных интернет - магазинах. Здесь http://frenzyshopper.ru/poleznoe/kak-im-au.html прочитайте о том, как это делается. Вы знаете, я посчитала и поняла, что покупая вещи за рубежом, выигрываешь очень намного больше.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дрожжевые оладьи veselaya_ja : 25-10-2025 15:20


Дрожжевые оладьи — пышные, нежные и тают во рту 
 
 Ингредиенты:
 
Сухие дрожжи — 1 десертная ложка
Сахар — 3 ст. л.
Соль — щепотка
Яйцо — 1 шт
Кефир — 1 стакан
Тёплая вода — 1 стакан
Мука — сколько возьмёт тесто (до густой сметаны)
Растительное масло — 3 ст. л. + для жарки
 
 Приготовление:
 
 Взбей яйцо с сахаром и солью, добавь дрожжи, кефир и воду.
 Постепенно вмешай муку и масло до консистенции густой сметаны.
 Оставь тесто подойти.
 Обжаривай оладьи на масле с двух сторон, вторую сторону — под крышкой.
 
[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чесночная картошка veselaya_ja : 25-10-2025 15:18


Чесночная картошка — золотистая, ароматная и просто тает во рту

 

Ингредиенты:
 
Картофель — 5 шт
Сливочное масло (мягкое) — 100 г
Пармезан (тёртый) — 5 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Чеснок — 3 дольки
Петрушка (мелко рубленая) — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
 
 Приготовление:
 
 Картошку вымой, отвари до готовности и слей воду.
 Смешай масло, пармезан, сметану, чеснок, петрушку, соль и перец.
 Разрежь картошку вдоль, выложи в форму и смажь чесночным маслом.
 Запекай при 250 °C 10–15 минут до румяной корочки.

 

 

[700x505]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Программы AmAyfaar : 25-10-2025 14:57


БЕЗ VPN РЕШЕНИЕ👉 Как обойти блокировку YouTube и Как вернуть звонки в Телеграм и WhatsApp топ способ

ЗА 5 МИНУТ
515 тыс. подписчиков





25 окт. 2025 г.
🔔Скачать ByeByeDPI - https://t.me/andro_best/5356
(Обновление 1.6.6)
🟢Если у вас не грузится видео, посмотрите это видео: https://t.me/Za5minyt/164

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Стихи. А. Блок Cherry_LG : 25-10-2025 13:50


07 (525x700, 408Kb)
Медлительной чредой нисходит день осенний.
Медлительно крутится желтый лист,
И день прозрачно свеж, и воздух дивно чист,
Душа не избежит невидимого тленья.

Так, каждый день, стареется она,
И каждый год, как желтый лист кружится,
Всё кажется, и помнится, и мнится,
Что осень прошлых лет была не так грустна.

Александр Блок
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат с жареными кабачками Чипо_Лино : 25-10-2025 13:24


Салат с жареными кабачками




IMG_6665 (640x480, 117Kb)



Мой домашний народ сырые кабачки не ест, а вот жареные любят все. Для разнообразия приготовила вот такой салат. Очень вкусный  и полезный летний салат.Читать далее

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Капустные котлеты с сырным соусом Чипо_Лино : 25-10-2025 13:22


Капустные котлеты с сырным соусом




13.05.11 007 (640x480, 119Kb)



Нежная капуста в сухарной корочке, да еще с сырным соусом. Легко и вкусно!



Читать далее

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп с рыбными консервами Чипо_Лино : 25-10-2025 13:19


Суп с рыбными консервами




15.04.11 102 (640x480, 130Kb)



Этот довольно приятный вкусный постный супчик готовится очень быстро и может иногда очень выручить вас. Но для этого надо, чтобы у вас была хотя бы  одна баночка рыбной консервы натуральной или   в масле. Очень подходит для супа толстолобик. Читать далее

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Здоровье AmAyfaar : 25-10-2025 11:36


Из-за ЭТОГО болит тазобедренный сустав, ягодица и нога

ЗДОРОВОЕ ТЕЛО с Сергеем Черновым
357 тыс. подписчиков





22 окт. 2025 г. #тазобедренныйсустав #болитспина #болитпоясница


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Здоровье AmAyfaar : 25-10-2025 09:58


Бесплатное средство для роста волос//Как быстро отрастить волосы//Массаж головы

Amina Pirmanova
1,26 млн подписчиков






8 окт. 2018 г.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
лицо AmAyfaar : 25-10-2025 08:31


Амадей Моцарт общение с душой

Вступил в братство масонов. Там приносят жертвоприношения, он не знал. Страдал_ заболел.

Написал "Волшебную флейту, в котором раскрыл тайны масонов.
Решил и "братья" его отравили.

Светлые Силы
69,2 тыс. подписчиков







1 авг. 2020 г. #регрессивныйгипноз #моцарт #целительство
В этом сеансе регрессивного гипноза (энергоинформационного гипноза) мы вышли на связь с высшим Я, Вольфганга Амадея Моцарта. Желаем всем приятного просмотра! Отзывы о нашей работе по чистке людей: • Отзывы Светлые Силы

По вопросам, сканированию, чистки, обучению:
ватсап, вайбер, телеграмм: +7 996 292 20 77

#моцарт #жизньмоцарта #регрессивныйгипноз #творчествомоцарта #ясновидение #масоны #целительство #магия #привороты #снятиепорчи #снятиесглаза #песнимоцарта #телепатия
*****

Муслим Магомаев общение с душой

Светлые Силы
69,2 тыс. подписчиков

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мудрость AmAyfaar : 25-10-2025 02:41


10 БУДДИЙСКИХ ТЕХНИК, ЧТОБЫ НАЧИНАТЬ КАЖДОЕ УТРО | БУДДИЗМ

Буддийская мудрость
3,52 тыс. подписчиков





6 окт. 2025 г. #буддизм #буддийскиеучения #ученияБудды
Каждое утро — это новый шанс начать с чистого сознания и спокойным сердцем. От первых мыслей и действий зависит, каким будет весь день. Когда ум ясен, а дыхание осознанно, даже обычные вещи становятся источником гармонии.

В этом видео ты узнаешь десять простых, но глубоких техник, которые помогут встретить утро с осознанностью и внутренним равновесием.


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии