Красиво есть: В Петербурге подвели итоги премии Where to Eat
Лучшим рестораном Петербурга признан итальянский ресторан "Il Lago dei cigni". О том, что добавить в кофе, чтобы получился "руссиано", и сможет ли когда-нибудь русская кухня составить конкуренцию итальянской (хотя бы на своей территории) узнали в эфире [Фонтанки.Офис].
В студии интернет-канала [Фонтанка.Офис] Галина Белоусова, генеральный директор ресторанной группы "Форум" (ресторан "Il Lago dei cigni") и Ирина Тиусонина, генеральный продюсер ресторанной премии Where to Eat.
В студии интернет-канала [Фонтанка.Офис] генеральный директор ресторанной группы "Форум" Галина Белоусова и генеральный продюсер ресторанной премии Where to Eat Ирина Тиусонина.
Недавно мы посетили этот замечательный итальянский Ресторан с моей женой, в субботу вечером. У них была отличная живая музыка, которая сделала ночь еще более романтичной. .Атмосфера просто шик! Обслуживание быстрое и дружелюбное. Еда превосходная. У моей жены был сибас, и у меня был хороший стейк. На десерт вы должны попробовать Медовую коврижку "Medovik", который был лучший в России. У нас было прекрасное время, и мы очень рекомендуем его всем, кто хочет провести незабываемую ночь. Зимой все сидели внутри, но он расположен рядом с озером, и я уверен, что особенное времяпрепровождение здесь снаружи летом. Ресторан Il lago dei cigni дорогой, но стоит того.
il_lago Лучшее сочетание для сезонного белого трюфеля из Пьемонта - это паста и желтки. IL Lago dei Cigni рекомендует попробовать равиоли с чернилами каракатицы, желтками и ароматным белым трюфелем.
https://www.instagram.com/p/BNHd1-jAjIN/?taken-by=il_lago[640x640]
Просто волшебная сказка и внутри и снаружи.. У подошедшего официанта в Il lago dei cigni хочется попросить счастья, новую квартиру и мир во всем мире!))) Крем-суп из шпината с яйцом пашот и ароматом трюфеля, пенне с лососем в шафрановом соусе, пицца с дарами моря! Здесь самая настоящая итальянская кухня, потому что шеф - итальянец!