ГОВЯДИНА, ТУШЁНАЯ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ.
10-06-2016 11:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ответить
Поиск в теме…
Поиск
Сообщений: 3 • Страница 1 из 1
Говядина, тушенная в томатном соусе в мультиварке
Сообщение Annet.ka » 29 июн 2013, 13:21
Обычно говядину очень долго готовить. Но в мультиварке этот процесс намного сокращается. Блюдо требует минимум ингредиентов и минимум усилий. А мясо получается нежным и вкусным.
DSC06267.JPG
Говядина, тушенная в томатном соусе в мультиварке
DSC06267.JPG (71.07 КБ) Просмотров: 10036
Ингредиенты:
- 1 кг. говядины;
- 200 гр. репчатого лука;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 100 гр. подсолнечного масла;
- 200 гр. воды;
- соль, перец.
Приготовление:
Говядину нарезаем на тонкие полосочки.
DSC06250.JPG
режим мясо
DSC06250.JPG (47.19 КБ) Просмотров: 10036
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
DSC06252.JPG
режим лук полукольцами
DSC06252.JPG (44.03 КБ) Просмотров: 10036
В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем мясо. Выбираем режим "Жарка" и устанавливаем время 15 минут. Говядину обжариваем до золотистой корочки, затем добавляем в нее лук и снова обжариваем. Затем добавляем томатную пасту и снова обжариваем.
DSC06255.JPG
обжариваем мясо и лук
DSC06255.JPG (68.22 КБ) Просмотров: 10036
Заливаем в чашу воду, солим, перчим по вкусу.
DSC06260.JPG
добавляем воду
DSC06260.JPG (64.89 КБ) Просмотров: 10036
Выбираем режим "Тушение" и ставим время приготовления 1 час. Подавать тушенную говядину можно с любым гарниром. Мы больше всего любим с гречкой.
DSC06264.JPG
Говядина, тушенная в томатном соусе в мультиварке
DSC06264.JPG (57.99 КБ) Просмотров: 10036
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote