• Авторизация


Без заголовка 10-12-2018 17:42

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Позитив про дельфинов

Позитив про дельфинов

Уникальные животные. Не перестаю этому удивляться. Какие же они умные.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ В ДУХОВКЕ. 03-12-2018 13:10


Сегодня мы расскажем, как приготовить куриные бёдрышки идеально. Порций: 6 Время на подготовку ингредиентов: 15 минут Общее время приготовления: 50 минут Ингредиенты: 6-8 куриных бёдрышек Соль Молотый чёрный перец 120 г сливочного масла, размягчённого при комнатной температуре 5 зубчиков чеснока, раздавленных в прессе Цедра 1 лимона 1 столовая ложка свежего тимьяна 1 лимон, нарезанный кружочками 500 г картофеля Свежая петрушка Приготовление: 1. Включите духовку разогреваться до 220 градусов. Тем временем промойте куриные бёдра и хорошо промокните их бумажным полотенцем или плотными салфетками. Приправьте солью и перцем. 2. В миске смешайте масло, чеснок, лимонную цедру и тимьян. Натрите этой смесью бёдрышки, в том числе и под кожицей. 3. Положите лимон, картошку (её нарежьте четвертинками) и бёдра на противень. Запекайте около 35 минут. Если хотите сделать кожицу хрустящей, тогда увеличьте температуру и подержите бёдрышки в духовке ещё пару минут. Перед подачей посыпьте петрушкой. Фото: Parker Feierbach Источник: delish.com Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх +1 чтобы этот рецепт всегда был под рукой, а мы могли публиковать больше хороших рецептов!

Читать всё: https://alimero.ru/blog/recepti/kak-prigotovit-ide...kurinie-byodrishki.167050.html
Нарушение авторских и смежных прав предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет. УК РФ Ст 146. © Alimero.ru
комментарии: 17 понравилось! вверх^ к полной версии

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ПРОСТОЙ И НЕОБЫЧНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ ТЫКВЫ. 25-11-2018 20:07
https://www.povarenok.ru/re...ow/154657/

Необычный закусочный торт из тыквы
Рецепт: Необычный закусочный торт из тыквы
Закусочный тыквенный торт - это закуска, актуальная как для семейного обеда или ужина, так и для подачи на праздничный стол.

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Необычный закусочный торт из тыквы»:
Коржи

Тыква — 600 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соус

Майонез — 100 г
Чеснок — 4 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6


Рецепт «Необычный закусочный торт из тыквы»:

Тыкву нетереть на крупной терке. Добавить яйца, соль, муку, молотый перец, измельченный чеснок и перемешать.
Разогреть блинную сковороду небольшого диаметра, влить несколько ложек растительного масла, выкладываем тесто ложкой не толще 1 см., быстро разравниваем.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки, чтобы коржи хорошо пропеклись.
Из данных ингредиентов получается б коржей.
Для соуса чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить, перемешать с майонезом, перемазать коржи и сложить их стопкой.
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
АРОМАТНАЯ КАРТОШКА В ПАКЕТЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В ДУХОВКЕ. 24-11-2018 18:13
https://zefira.net/recipe/k...?_utl_t=li

Картошка в пакете для запекания в духовке
Поделиться Просмотры: 22 869
42
Ингредиенты
Картофель 600 г.
Соль 1/2 ч.л.
Перец черный молотый
Паприка 1 ч.л.
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное 4 ст.л.
Перец острый жгучий


Обратите внимание на
Говядина с острым соусом из йогурта и чеснока...
Морковь кружочками в остром соусе – рецепт оригина...
Винегрет — рецепт с оливками и яблоком...
Легко
Кто-то очень умный и креативный придумал специальный пакет для запекания в духовке. А я не перестаю восхищаться этим изобретением, которое позволяет экономить время как на этапе приготовления блюда, так и на уборку духовки и мытье посуды.

И сегодня у меня ароматная и красивая картошка, приготовленная в пакете для запекания в духовке. Самое долгое и сложное – очистить картошку. Но ведь это мы бы с вами делали в любом случае и при любом раскладе!!! А дальше немного чеснока, любимые травы, паприка, соль и перец и в этим аппетитным маринадом мы покрываем ломтики картофеля. Дальше все еще проще – картошка сама по себе готовится в духовке в пакете, а нам остается дожидаться ее с нетерпением.

По-моему, это один из самых простых и доступных гарниров, освоить который сможет любой без исключения! А вот домашние или гости будут рады увидеть на столе такое аппетитное и ароматное блюдо!

Картошка в пакете для запекания в духовке - рецепт с фото


Шаги
1
ГОТОВО!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРТОШКИ В ПАКЕТЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В ДУХОВКЕ - ПОШАГОВЫЕ ФОТО

Картошку очистите, порежьте ломтиками.

2
ГОТОВО!

Для маринада соедините пропущенный через пресс чеснок с солью, черным молотым и острым перцем, добавьте любимые травы и парику. Перемешайте и добавьте растительное масло.

3
ГОТОВО!

Полученным маринадом залейте картошку и перемешайте.

4
ГОТОВО!

Переложите картошку в пакет для запекания, завяжите края.

5
ГОТОВО!

Картошку в пакете для запекания поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 45-50 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
КЕФИРНЫЙ БИСКВИТ (ОЧЕНЬ ПЫШНЫЙ). 14-06-2018 19:42


Ингредиенты для «Кефирный бисквит»:
Яйцо куриное (комнатной t*) — 2 шт
Кефир (комнатной t*) — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Ванильный сахар — 0.5 пакет.
Соль — 1 щепот.
Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8




Рецепт «Кефирный бисквит»:
Яйца комнатной t* взбить миксером в пышную пену, постепенно добавляя сахар.

Добавить к яичной смеси кефир комнатной t*.
Аккуратно перемешать миксером на низкой скорости.

Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, соду и ванильный сахар. Перемешать.
Постепенно ввести муку в яично-кефирную смесь, размешивая лопаткой.

Вылить готовое тесто в подготовленную форму.
Выпекать в разогретой до 180*C духовке до готовности (первые 30 мин. духовку не открывать).

Готовый бисквит остудить на решетке.
По желанию прослоить кремом или вареньем и украсить.
Приятного аппетита!


Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/151975/
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии
КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ. 13-06-2018 06:46
https://zefira.net/recipe/k...?_utl_t=li

Кабачки, запеченные в духовке с сыром и чесноком
Поделиться Просмотры: 4 070
7
Ингредиенты
Кабачок 2 шт.
Сметана 150 г.
Чеснок 2 зуб.
Соль
Перец черный молотый
Сыр твердый 100 г.


Обратите внимание на
Салат с креветками и клубникой...
Отбивное куриное мясо, запеченое с фаршем, шампинь...
Говядина с острым соусом из йогурта и чеснока...
Легко
Один из быстрых и не хлопотных способ приготовления кабачков – это просто запечь их в духовке. Такой способ приготовления кабачков полностью без обжаривания и без масла позволяет создать хоть и не низкокалорийное, но вполне здоровое блюдо, которое соответствует всем принципам пп.

Сегодня же я предлагаю запечь кабачки в духовке вместе со сметанным соусом, чесноком и сыром. Получается вкусный гарнир с ароматом пряностей и чеснока, а сыр лишь дополняет и без того интересный вкус. Такой гарнир прекрасно дополнит практически любой традиционный ужин.

Кабачки, запеченные в духовке с сыром и чесноком - рецепт с фото



4.8 : Голосов: 6
FavoriteДобавить в свою "Кулинарную книгу"
Шаги
1
ГОТОВО!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАБАЧКОВ, ЗАПЧЕНЫХ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Кабачки порежьте кружочками толщиной около 5-7 мм.

2
ГОТОВО!

Порезанные кабачки выложите на противень, выложенный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Посыпьте солью, перцем, травками.

3
ГОТОВО!

Сметану соедините с чесноком, пропущенным через пресс, добавьте немного соли и перца, любимые травы.

4
ГОТОВО!

Полученным соусом полейте сверху кабачки.

5
ГОТОВО!

Посыпьте небольшим количеством тертого сыра.

6
ГОТОВО!

Поставьте в разогретую до 180 градусов запекаться в течение 20 минут.

7
ГОТОВО!

Готовые кабачки, запеченные в духовке с сыром и чесноком сразу же подавайте на стол, посыпав любой зеленью. Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И ЯЙЦОМ В ДУХОВКЕ. 13-06-2018 05:37
https://zefira.net/recipe/g...?_utl_t=li

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом в духовке
Поделиться Просмотры: 394
4
Ингредиенты
Багет 150 г.
Колбаса вареная 150 г.
Сыр твердый 50 г.
Яйцо 1 шт.
Лук зеленый 3 пера
Чеснок 1 зуб.
Кетчуп 1 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Перец черный молотый


Обратите внимание на
Салат с креветками и клубникой...
Блины фаршированные капустой...
Бисквитное пирожное в шоколадной глазури с кокосов...
Легко
Рецепт горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом, приготовленных в духовке, весьма кстати, когда хочется чего-то вкусного, сытного и горячего. Такая замечательная закуска не потребует много времени!

Ломтики багета с хрустящей корочкой снизу дополнены сочной, ароматной и пикантной начинкой из колбасы и сыра. В горячем виде – это настоящая бомба! Хотя, и после остывания бутерброды весьма вкусны!

Именно в этом варианте бутерброды я приготовила впервые. Заценили все – и муж, и дети! Буду готовить еще, однозначно!

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом в духовке


5 : Голосов: 5
FavoriteДобавить в свою "Кулинарную книгу"
Шаги
1
ГОТОВО!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ

Булку порежьте на ломтики, у меня получилось 12 ломтиков.

2
ГОТОВО!

Мелко порежьте колбасу.

3
ГОТОВО!

Натрите на средней терке сыр.

4
ГОТОВО!

Измельчите зеленый лук.

5
ГОТОВО!

Соедините колбасу, сыр, зеленый лук, добавьте яйцом, сметану, кетчуп и пропущенный через пресс чеснок.

6
ГОТОВО!

Полученную массу перемешайте. Поперчите по вкусу.

7
ГОТОВО!

Выложите по столовой ложке массу на ломтики багета, положите на противень.

8
ГОТОВО!

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В СМЕТАНЕ 10-06-2018 14:20
povarenok.ru/recipes/show/151874/

http://www.povarenok.ru/recipes/show/151874/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК МИКРОФЛОРУ КИШЕЧНИКА. 07-02-2018 02:08
mygrace.ru/byt-krasivoj/nez...yandex.com

http://mygrace.ru/byt-krasivoj/nezdorovyj-kishechn...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ В КЕФИРЕ С ЧЕСНОКОМ В ДУХОВКЕ. 13-10-2017 17:30
nakormi.com/kurica-zapechen...yandex.com

http://nakormi.com/kurica-zapechennaya-v-kefire-s-...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА В ДУХОВКЕ В РУКАВЕ. 11-10-2017 08:00
vkusnatisha.ru/samyj-luchsh...?_utl_t=li

http://vkusnatisha.ru/samyj-luchshij-sposob-prigot...noe-domashnee-myaso/?_utl_t=li
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ И ПОМИДОРАМИ. 09-10-2017 05:57
makaronina.ru/food/23409.ht...yandex.com

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
8 октября, 18:00
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты

- 5 небольших кабачков (1,2кг)

- 400 г фарша

- 3 средних луковицы

- 2 ст. л. томатной пасты

- 7-8 небольших помидоров

- 100 г твердого сыра (можно и без него)

- 4 яйца

- 150 г сметаны

- соль, перец

Приготовление

1. Лук обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.

2. Кабачки натереть на крупной терке, посолить, отжать сок.

3. Помидоры нарезать кружочками.

4. Яйца взбить со сметаной, посолить.

5. На форму выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.

6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.


Читайте больше на http://www.makaronina.ru/food/23409.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С КУРИНЫМ МЯСОМ. 02-10-2017 06:38
https://headinsider.net/201...yandex.com

https://headinsider.net/2017/09/30/vmesto-neponjat...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИНАЯ ГРУДКА В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ. 30-09-2017 09:22
povar.ru/recipes/grudinka_k...yandex.com

http://povar.ru/recipes/grudinka_kurinaya-62675.ht...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
НЕОБЫЧНЫЙ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ. 30-09-2017 08:46
vkusnatisha.ru/kapustno-mya...?_utl_t=li

КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ












ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. маргарина или масла,
● 250 гр. творога,
● 3 яйца + 1 на «помазать»,
● 1 ч.л. соды,
● муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол.

Начинка:
● по 400-500 гр. капусты и фарша (свинина+говядина), капусты можно побольше, мяса поменьше,
● лук,
● соль,
● перец






ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На паре ложек масла немного обжарить лук, добавить фарш.Добавить капусту, все вместе проготовить, желательно не на слабом огне, чтоб влага испарилась, а капуста была почти готова, посолить, добавить специи по желанию и вкусу, перец аналогично.Маргарин порубить, смешать с творогом и содой.Следом яйца, перемешать, и всыпать муку. Примерно 2.5 стакана получилось в моем случае.Ничего не надо ставить в холод, тесто не песочное, а, благодаря творогу, слоено-песочное. Мягкое, послушное — сплошное удовольствие с ним возиться.

Разделить его, как и положено на 2 не равные части, одну раскатать и выложить в форму, сделав бортики. (Я на дно формы положила пекарскую бумагу).Выложить остывшую начинку.Накрыть вторым пластом, слепить краешки, сделать пару отверстий, смазать яйцом, выпекать при температуре градусов 180 25-30 минут. Тесто тает во рту. В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном — просто вкусно

Приятного аппетита!
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
ОВОЩИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ НА УЖИН. (ВКУСНО, СЫТНО И ПОЛЕЗНО). 26-08-2017 12:13
povar.ru/recipes/postnyi_uj...yandex.com

http://povar.ru/recipes/postnyi_ujin-61349.html?ut...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ПИТАТЬСЯ НА 3000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. 24-08-2017 06:35
oppps.ru/kak-est-v-mesyac-n...yandex.com

http://oppps.ru/kak-est-v-mesyac-na-3000-rublej.ht...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ. 19-08-2017 06:29
makaronina.ru/fitness/23111...yandex.com

http://www.makaronina.ru/fitness/23111.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
5 ПОТРЯСАЮЩИХ ДИЕТИЧЕСКИХ БЛЮД ИЗ КАБАЧКОВ. 19-08-2017 06:12


5 потрясающих диетических блюд с кабачком: разнообразьте свое меню


Поделить на Facebook
Твитнуть


Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Мы собрали для вас 5 необычных рецептов с кабачками.

1. Кабачки в нежной панировке из сыра





На 100 грамм — 41.74 ккал

Ингредиенты:

Кабачок
Яйцо
Твердый сыр
Соль, перец
Смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушать теплыми.

2. Куриные котлеты с морковью и кабачком


На 100грамм — 43.03 ккал

Ингредиенты:

Фарш из куриного филе 200 г
1 крупная морковь
1 кабачок некрупный (грамм на 500)
1 луковица
1 белок
Специи по вкусу
Приготовление:

Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).

3. Лазанья из кабачков: супер-полезный ужин!



На 100 грамм — 81.73 ккал

Ингредиенты:

Куриное филе – 300 г
Кабачки – 400 г
Морковь – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Йогурт натуральный – 4 ст. л
Сыр нежирный – 100 г
Томатная паста – 1 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе перемолоть на фарш. На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Кабачок нарезать на тонкие пласты. Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном. На кабачки выложить половину обжаренного фарша.
В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью. На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои.
Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности. Как только кабачок стал мягким, а сыр зарумянился, можно вынимать из духовки. Лазанья готова, подавать в горячем виде.

4. Кабачки, фаршированные курицей



На 100 грамм — 35.46 ккал

Ингредиенты:

Кабачок — 4 шт
Куриное филе — 600 г
Чеснок — 7 г
Смесь прованских трав — 1 ч. л
Лук — 1/2 шт
Цедра лимона — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе перемалываем на фарш. Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть — должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим. Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

5. Кабачковые корзинки — очень простое и вкусное диетическое блюдо!


Ингредиенты:

Кабачки 500 г
Куриное филе 200 г
Яйцо 1 шт.
Сыр нежирный 50 г
Соль, специи
Оливковое масло
Приготовление:

Кабачки очистите и натрите на крупной терке. Отожмите жидкость, добавьте яйцо, посолите и хорошо перемешайте. Куриное филе порежьте мелкими кубиками, посолите, посыпьте специями и обжарьте 5 минут. Кабачковую массу распределите по дну и стенкам силиконовых формочек. В центр поместите куриное филе. Посыпьте натертым сыром. Поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 *С, на 30 минут.
Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

1.
[400x300]
комментарии: 13 понравилось! вверх^ к полной версии
ХИТРОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МУЛЬТИВАРКИ. 17-08-2017 21:39

Это цитата сообщения Lyusya-Spring Оригинальное сообщение

Хитрости использования мультиварки

[150x]

Хитрости использования мультиварки


[544x406]
Самое главное преимущество мультиварки не в том, что она готовит вкуснее, а в
том, что она готовит сама, без вашего присутствия!
Программ у нее не очень много, но... Блюд можно приготовить сотни и тысячи
разных. Умелые хозяйки ее только крестиком вышивать не научили!
Как использовать мультиварку «не по программам»:
1. На программе «Тушение» за час можно вскипятить молоко. Если из
холодильника - то полтора часа. Никто никуда не убегает.

2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.

3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет
замечательный кефир (или ряженка из топленого молока).

4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12
минут-«вкрутую»

5. На режиме «плов» получается изумительная тушеная картошка с золотисто
поджаренным низом (мешать и контролировать не надо-умная кастрюля сама
знает когда картошка готова и перейдет в режим подогрева)

6. На режиме «Тушение» совершенно прекрасная тушеная картошечка без
поджарки снизу.

7. На режиме «Плов» самые ленивые мужики делают роскошный ужин из готовых
пельменей:
Пол кило мороженых пельменей прямо из пачки сыпем в кастрюлю, заливаем пол
стаканом воды из под крана, солим и кладем ложку сливочного масла.
Нажимаем кнопку и >ждём сигнала готовности - ничего мешать не надо!
Теперь только такие и будете признавать - никаких кастрюль с кипятком!

8. На режиме «Выпечка» прекрасно жарится рыба и мясо любое.

9. На режиме «Тушение» за 12 часов получается наипрозрачнейший душистый
холодец.

10. На режиме «Тушение» или «Гречка» можно делать 2 блюда сразу-внизу гарнир
(крупа или картошка) а в верху в специальной корзинке, сосиски, котлеты,мясо,
курочка.... Сок капает в гарнир и получается волшебно.

11. На режиме «Тушение» за 1,5 часа можно сварить любой ваш любимый суп. Вы
удивитесь на сколько он прозрачный, неразваренный и душистый!

12. На режиме «выпечка» обжарить фарш с луком. Затем на режиме «Плов» в этот
фарш положить сухие рожки или перья(разновидность макарон), залить кипятком
чтоб только кончики торчали, посолить, перемешать и ждать сигнала готовности
(кастрюля определит ее сама). Макароны по флотски к вашему столу!

Список можно продолжать и продолжать... Резюме одно: если у вас
разновозрастная семья, или маленькие дети, или требуется диетпитание, или нет
места для разных пароварок-кашеварок по отдельности, или вы выезжаете на
дачу, или вы очень заняты на работе — мультиварка для вас.
Не путайте ее со скороваркой - это разные приборы. Мультяшка не делает
быстрее - она делает в ваше отсутсвие!

Об одной функции мультиварки не сказали: она 13 часов поддерживает блюдо
горячим. То есть если в 12 ночи поставить варить молочную кашу, она до
полвторого, условно, доварится и до полседьмого стоит горячая и ждёт, когда ее
съедят. Съели половину, вторая половина едоков подтягивается, допустим, к 10
утра - пожалуйста, им тоже горячая каша.
Утром заложили гречку, залили водой, посолили, положили сверху 4 сардельки и
ушли на работу. В обед пришел сын и пообедал горячим - греть не надо, все
готово. Потом пришел муж и тоже пообедал-всё горячее. Приплелась сама хозяйка
и...сразу села за стол-ей тоже горяченькой гречки!
И котлета паровая в придачу.
Читать далее...
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии