• Авторизация


Фаршированные кабачки 01-07-2015 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Фаршированные кабачки

КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

[604x377]


ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кабачок
● 1 куриное филе
● 1 томат
● половинка болгарского перца
● 1 небольшая морковка
● половинка репчатого лука
● сливочное масло
● кари
● соль
● зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка.

Фаршируем кабачки. Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль. Заворачиваем в фольгу.Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности. О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность. Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным.Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом.

 (200x71, 15Kb)


3290568_na_pravah_reklami2 (73x15, 0Kb)

[205x87]

Если вы хотите поехать на Кипр из Санкт-Петербурга, то лучше всего это сделать с самой надежной компанией "ТурАут". Все ваши мечты исполнятся с ними! Надежно, удобно и качественно! Отдыхайте с удовольствием! Желаю приятного отдыха, друзья!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кабачки | abissinka - Дневник abissinka | Лента друзей abissinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»