• Авторизация


Яйца запеченные по-итальянски. 03-12-2013 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 луковицы

1 красный перец

долька чеснока

3 яичных белка

2 яйца

1 ст.л молока

пучок разной зелени

пару ломтиков сыра

Обжарить в сковороде лук,чеснок,и болгарский перец. В отдельной посуде смешать яйца,взбитые белки,молоко,измельченную зелень. Добавить в яичную смесь лук и перец,приправить,и разлить по формочкам средней величины. Запекать в течении 15 минут,затем посыпать сыром,и запекать до его подрумянивания, приятного аппетита!

[640x480]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Alantiz 05-12-2013-17:46 удалить
Ответ на комментарий Milaia_Mila # Milaia_Mila, спасибо Вам большое...
Almeliya 07-12-2013-13:45 удалить
Спасибо, интересный рецепт!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца запеченные по-итальянски. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»