• Авторизация


В Buddha bar я еду за настроением 30-12-2017 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Увидела на просторах интернета такое вот сообщение и задумалась...

 

 

 

 

С одной стороны качественные продукты, уважаемая мною кухня, полюбившиеся в Buddha bar суши и сашими...

А с другой - ну разве не является необходимой приправой ко всему этому изыску та экзотическая атмосфера Buddha bar, мировой известности музыка... Да и вообще, на мой взгляд даже самые простенькие суши из этого ресторана на банальной офисной кухне теряют в калорийности!

 

Доставка от ресторана Buddha-Bar

 
 
REDAKTOR, 28 Декабря 2017

Buddha-Bar ценит любовь своих гостей к паназиантской кухне, поэтому рад приготовить любимые блюда и доставить их в удобное время и место.

Ресторан Buddha-Bar St.Petersburg / Будда-Бар

 
Кухня: Восточная, Азиатская, Тайская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, Синопская набережная, д. 78
M
Пл. Александра Невского

 

Хрустящие гедза и спринг роллы, горячие супы, блюда на гриле Робата, воки, а также фирменные роллы и суши – качественные продукты, оригинальные рецепты и интересные сочетания — доставка на дом может быть разнообразной.

Доставка бесплатна в радиусе 5 км от ресторана и осуществляется в течение одного часа в черте города.

Минимальный заказ 1 500 руб. 

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (26):
30-12-2017-11:48 удалить
Я люблю суши.. и знаю как их готовят в Японии.. Точно скажу у нас в России и рядом не валялись.. только в Buddha bar что то близкое к оригиналу готовят.. и то, что у них доставка появилась это хорошо.. Еще раз хочу сказать - люди! То что продают в стритфуде это не суши! Это комочки риса с размороженной рыбой!
Rokka 09-01-2018-17:23 удалить
Заказываю в Buddha bar постоянно.. Привозят быстро, готовят вкусно.. Для такого заведения в принципе и недорого.. На сайте заказывать удобно - на все меню фото блюд. http://delivery.buddha-bar.ru/index.php?route=product/category&path=59
09-01-2018-17:27 удалить
Ответ на комментарий Rokka # Хорошую паназию нужно вкушать только в ресторане! Это же экзотика! Антураж, Будда на постаменте, музыка, свечи! А дома? кухня с телевизором - ритуальность вся испаряется.. Единственно с чем соглашусь - в Будда бар качественная кухня..хоть в ресторане, хоть на доставке..С недавнего времени это стало для меня самым важным
18-01-2018-00:54 удалить
Ответ на комментарий # Не считаю нормальным вообще большинство доставок обедов, хоть на дом, хоть в офис. Исключение могу сделать только таким ресторанам премиум-класса,как Будда бар.. да и то когда особый случай. Все-таки культура питания включает в себя не только калории, витамины и ингредиенты.. Прием пищи - это ритуал и если вы с уважением относитесь к себе, то это нужно делать в красивых местах с хорошим обслуживанием. Я заказала в Buddha bar на три тысячи вечером, домой.. просто не хотелось готовить и уже начала смотреть хороший фильм.
Rokka 18-01-2018-00:56 удалить
Ответ на комментарий # По поводу основной массы доставок - согласна.. Все это очень сомнительно. И как раз хорошо, что этим занялись уважаемые мэтры гастрономического Петербурга. Неоспоримое качество кухни и завязанное на репутации отношение к клиентам, пусть даже удаленным..
23-01-2018-22:52 удалить
Из диетических рецептов азиатской кухни: Легкий суп с рыбой и соевым соусом Нужно: вода – 1,5 литра; хек или минтай – 1 штука; рис – 5 столовых ложек; морская капуста (свежая или консервированная) – 200 г; яйцо куриное – 1 штука; лук – 1 штука; соевый соус – 3 столовые ложки; специи и зелень по вкусу. Воду доводят до кипения, высыпают в нее рис. Через 10 минут добавляют помытую, очищенную и разобранную тушку рыбы. В это время лук маринуют в соевом соусе с приправами. Когда рис и рыба будут отварены до готовности, в суп добавляют лук и морскую капусту, взбивают яйцо и также вливают в суп. Варят ровно одну минуту и снимают с плиты. Первое блюдо вкусно кушать теплым и холодным.
Everesti 23-01-2018-22:54 удалить
Ответ на комментарий # В Buddha bar подают такой прекрасный азиатский овощной суп с шиитаке и цедрой лимона! Вот уверен, что в домашних условиях такой не приготовить.. Даже если в точности следовать рецепту.. Не даром у каждого шеф-повара свои секреты)))
29-01-2018-21:56 удалить
Ответ на комментарий Everesti # К азиатской кухне нужна либо привычка либо пристрастие.. у меня ни того ни другого нет, поэтому для меня каждый раз здесь абсолютная экзотика. По меню ползаю как сонная муха- ничего выбрать не могу, потому что ничего не понимаю((( Официант рассказывает все хочется попробовать, но то перца много, то откуда то дары моря.. куда их только здесь не вкладывают! Да и готовят так, что даже простые и известные блюда можно нипочем не узнать. Будда бар для меня скорее квест, чем ужин.. А шоу мне здесь нравятся
Rokka 29-01-2018-22:16 удалить
Ответ на комментарий # Вот не понимаю я всех этих тонкостей! Какая разница какие приправы у хорошо приготовленного мяса? Например... По мне так мясо либо хорошо приготолвено, либо - плохо.. Да и с рыбой то же самое..А основное здесь - свежесть, сорт и количество! Поэтому в хороших ресторанах типа Buddha bar такими вещами не размениваются.. Собственно, за что и хожу сюда регулярно
06-02-2018-20:13 удалить
Шикарный интерьер, без сомнения, высокий уровень кухни, но высокие цены. В Будда баре (и это важно) присутствует ПРОСТРАНСТВО - можно в отдельную кабинку уединится, можно на второй этаж подняться - и вид на Неву и Охтинский мост. Хотя ресторан - клуб и прекраснейший вид открывается с террасы, которая сейчас не работает... а жаль.. Можно было бы какую то тему с остеклением замутить.. Эта терраса не временная же
Sirotinanadi 06-02-2018-20:35 удалить
Ответ на комментарий # Бренд-шеф ресторана - Шигеки Иимура Собственно - вот... "...Шеф Шигеки работает на кухне больше 35 лет. В Европе он синтезировал европейскую кухню с кухней своей родины. В Гонконге он консультировал заведения, отмеченные звездами Мишлен. Секрет Шигеки – безграничное вдохновение и смелый подход к сочетаниям разных кулинарных направлений. Добавьте к этому хорошее чувство юмора – и получите портрет нашего героя"
11-02-2018-21:21 удалить
В Питере Buddha bar находится в таком стремном районе, что иначе как на такси я туда ехать не советую.. Может быть со временем там и проведут какую нить реновацию, но сейчас это территория огромной ткацкой фабрики, которая до сих пор занимает огромные территории! А райончик вплоть до Суворовского проспекта сплошь старый фонд заселенный тихими алкоголиками.. Я уж не говорю про Синопскую набережную - ничего хорошего. Просто решение транспортной проблемы - пыльно и грязно
Rokka 11-02-2018-21:23 удалить
Ответ на комментарий # Уже два года в Будда бар езжу на машине.. Либо сама либо на такси. Гулять, знаете ли, у меня другие место есть.. В этом месте ценю как раз только кухню, ну иногда неплохо на вечеринках повеселится можно.. и, да - хорошая охрана для респектабельной публики.. Неприятных моментов ни разу не было, хотя народ и напивается иногда довольно серьезно
21-02-2018-00:51 удалить
Считается, что настоящий мастер должен пройти специальное обучение, которое длится от трех лет. Домашние блюда, которые создаются обычными хозяйками, гурманами Японии не признаются. Абсолютно верное утверждение!
Alexandra_Kon 21-02-2018-00:53 удалить
Ответ на комментарий # К готовке суши допускаются только мужчины. Ведь считается, что женщина создает эти блюда невкусными, так как температура ее рук отличается от мужской. В настоящих суши-барах такие блюда готовят перед посетителями. Много бы я отдала, чтобы посмотреть как готовят для меня суши в Будда баре))) Думаю, только в этом месте это выглядит так же интересно, как и есть - вкусно...
Rokka 27-02-2018-23:06 удалить
Ответ на комментарий Alexandra_Kon # Ну да... по-японски еще и Будде молится нужно и еще 1001 правило! Температура, видите ли, другая! Более чем уверена, что в Buddha bar суши готовят мужчины и готовят очень здорово.. лично мне нравится, а температуру я меряю, когда простудилась))))
27-02-2018-23:08 удалить
Ответ на комментарий Rokka # Интересно. Родиной суши, как метода заготовки рыбы, считается Южная Азия. Рыба очищалась, разделывалась, укладывалась слой за слоем, засыпалась солью, укладывалась под каменный пресс, где находилась несколько недель, после чего камни заменяли легкой крышкой. И лишь после нескольких месяцев, в течение которых происходил процесс брожения рыбы, суши считалось готовым к употреблению.
ledred 05-03-2018-22:39 удалить
"Галина Белоусова больше 10 лет руководила группой «Форум», в которую входят три крупнейших в Петербурге премиальных ресторана: Buddha-Bar, Tse Fung и Il Lago dei Cigni. Сейчас она управляет теми же тремя ресторанами, но уже в составе другой компании, ХК «Бронка Групп». ХК контролируют миллиардер и генерал ФСБ в отставке Николай Негодов, а также Людмила Мурова, супруга экс-главы ФСО России Евгения Мурова. Массовым общепитом Белоусова больше не занимается: фирма «Трактирный промысел», которая управляет общепитом на вокзалах, осталась под контролем владельца «Форума» Дмитрия Михальченко". (Деловой Петербург)
05-03-2018-22:41 удалить
Ответ на комментарий ledred # За хорошими явлениями всегда стоят первоклассные профессионалы.. Все рестораны и Buddha bar и Tse Fung и уж конечно Il lago dei cigni очень индивидуальны и харАктерны! При этом всех объединяет качественная кухня и прямо таки педантичный подход к вопросу обслуживания..
14-03-2018-15:25 удалить
Вчера классно посидели в Будда баре.. Кокосово-базиликовый суп с тофу и шпинатом - это что то... из постного меню.. Очень вкусно.. Порции огромные, но место недешевое.. в принципе понятно почему.. За хорошей азиатской кухней только сюда!
Olga_Varakina 14-03-2018-15:34 удалить
Будда шикарный в зале.. Да и вообще мне здесь очень нравится таинственный антураж.. мурашки приближающихся приключений и тантрический бурлеск в тарелке!))) [700x522]
29-03-2018-18:50 удалить
Рекомендую попробовать Buddha bar на доставке! Это было неожиданно даже с учетом того, что хорошо знаю эту кухню

[525x700]
20-04-2018-10:47 удалить
Ешь ананасы и рябчиков жуй! Именно так охарактеризовал бы это место Великий В.В. Маяковский придя в это заведение) Действительно очень красиво, действительно очень дорого, действительно там нужно побывать. Не знаю как в других странах, но Петербургский Budda-Bar мне понравился. Единственное, место для такого заведения выбрано на мой взгляд не особо удачное, т.к. в окошко или сидя на террасе особо смотреть не на что(
Rokka 20-04-2018-10:51 удалить
Ответ на комментарий # В Buddha bar просто божественно вкусные спринг роллы! В Китае спринг роллы являются неотъемлемой частью традиционного Весеннего Праздника (китайского Нового года). Отсюда и название этого блюда – “spring” переводится как «весна».
27-04-2018-16:35 удалить
Официантка посоветовала суп добин муши с морепродуктами, идеально для любителей здоровой еды - креветки, гребешки, рыба и водоросли. Суп в чайнике! Кроме того, что вкусно, так еще и интересно
27-04-2018-16:38 удалить
Ответ на комментарий # "добин-муши" . Первая часть слова - - означает "керамический чайник", в котором блюдо готовится и подается. сезонное блюдо, осеннее. Готовится из самых дорогих японских осенних грибов матсутакэ с добавлением всякого прочего. Конкретно тут - креветка и зеленая трава мизуна. В чайнике и на пару готовится для того, чтобы максимально сохранить деликатный вкус и аромат грибов. С цитрусом можно поступить как больше нравится. Можно проигнорировать, если вы не любите кислое. Можно выжать целиком прямо в чайник. Можно капать понемногу в суп, налитый в плошечку. Или через раз, чтоб оценить разницу. Можно бросить этот кусок в чайник, чтоб суп приобрел и немного аромата шкурки судачи. Выпив жидкость из плошечки, условно-твердое содержимое чайника поедается прямо из него же палочками. В Buddha bar тоже попробовал этот суп впервые


Комментарии (26): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник В Buddha bar я еду за настроением | Rokka - Дневник Rokka | Лента друзей Rokka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»