• Авторизация


Сезон боровиков в IL Lago dei Cigni 14-09-2017 13:04


Сезон боровиков в IL Lago dei Cigni

 
 
12 сентября 2017
 

 

Осенью шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша традиционно представляет новую коллекцию блюд на основе сезонных грибов. Меню с боровиками – одно из самых ожидаемых гастрономических событий и каждый год IL Lago удивляет гостей новыми интересными сочетаниями. Попробуйте в этот сезоне:

Закуски:

  • Карпаччо из свежих боровиков
  • Карпаччо из говядины с сезонными грибами

Горячие блюда:

  • Боровики на гриле с рукколой и вялеными томатами
  • Тальятелле с сезонными грибами и сыром страчателла
  • Тигровый лангуст, запеченный с сезонными грибами
  • Фермерский цыпленок, запеченный целиком, с сезонными грибами
  • Филе тюрбо с сезонными грибами, картофельным пюре и ароматом трюфеля
  • Корейка молочного теленка под соусом горгонзолла с молодыми овощами
  • Томленая ножка козленка с шафрановым ризотто и сезонными грибами
  • Котлеты из медвежатины с грибами и пюре из пастернака
  • Пиццаталеджио со свежими боровиками

Десерты:

  • Ванильный тартмаскарпоне с лесными грибами

 

 

Фотографии

1/2 
Читать далее...
комментарии: 34 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-09-2017 13:02

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Какой шоколад вы едите

 

Какой шоколад вы едите? Как определить настоящий ли он!
 
[показать]Век развития пищевой промышленности, тесно связан с химической. Сегодня заменить можно, наверное, любой натуральный продукт на его искусственный аналог. Видел передачу. Завязывают глаза и дают попробовать продукт. Результат меня просто ошеломил. Это могло быть и мясо и рыба, но его и в помине не присутствовало в продукте для эксперимента.

К сожалению, даже настоящий шоколад сейчас редкость. Но уметь защищать свои потребительские права. Хотите узнать как отличить настоящий шоколад от фальшивки? Это может быть обычная сладкая плитка с цветом шоколада.  


Состав настоящего шоколада

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Новости с проекта и про проект 14-09-2017 13:01

Это цитата сообщения butikovanv Оригинальное сообщение

Новости с проекта и про проект.

[352x224]

1. Юля Ефременкова и Сергей Кучеров победили в конкурсе «Любовь года» по версии сайта дом 2!
 

2. Виталий Малышев, Денис Ковалев и Кристина, которая пришла к Филу Кострубову, улетели на Сейшельские острова.

3. На поляну возвращаются Лиля Четрару, Сергей Захарьяш и Никита Шалюков.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ресторан "Il Lago dei Cigni" 07-09-2017 13:45


Ресторан "Il Lago dei Cigni"

Ресторан на берегу Лебяжьего озера в центре Крестовского острова. Пространство ресторана поделено на две части. На первом этаже расположен основной зал на 90 человек с панорамными окнами, изысканным интерьером, роялем и селенитовой люстрой в центре зала и 2 vip-комнаты на 10 человек каждая.
 


В теплое время года на втором этаже ресторана работает открытая терраса на 80 человек с живописным видом на озеро и открытой кухней. На террасе установлены два дровяных гриля итальянского производства. Они собраны вручную и облицованы натуральным камнем. Также на открытой кухне есть все необходимое оборудование для приготовления пасты, ризотто и пиццы: 2 печи для пиццы, индукционная поверхность, болитор.
 


Меню ресторана предоставлено блюдами классической и авторской итальянской кухни от шеф-повара Винченцо Вердоша (VincenzoVerdoscia), обладателя звезды Мишлен (получена его рестораном Ponte Vecchio в Берлине после 1,5 лет его руководства). Основное меню ресторана действует как на первом, так и на втором этажах.
 


В меню блюда по оригинальным рецептам на основе свежих продуктов из фермерских хозяйств: лапша с трюфельным ароматом, заправленная в головке сыра, свежие артишоки, жаренные с мятой и чесноком, карпаччо из тигрового омара, щупальца осьминога с картофелем, помидорами черри и розмарином, крем-суп из спаржи.
 


По предварительному заказу можно заказать блюда, которые не представлены в основном меню на каждый день.

— Северная дорога 21 лит Б
 
комментарии: 34 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-09-2017 13:42

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Чебуреки с картофельно — сырной начинкой

[700x445]

Чебуреки с картофельно — сырной начинкой по домашнему
 
Такие чебуреки с картофельно — сырной начинкой по домашнему, ни чем не хуже, чем с мясной начинкой, особенно для любителей картошечки и вегетарианцев.
 
Ингредиенты
 
Для теста:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-09-2017 13:41

Это цитата сообщения Li-Day Оригинальное сообщение

Шприцы вместо кисти - удивительные картины художницы Kimjoymm

 Для некоторых современных художников обычная художественная кисть давно стала понятием  устаревшим. В своей работе они могут использовать целый ряд других подручных средств, позволяющих им создавать весьма оригинальные картины.

[700x700]

Для современной художницы Кимберли Джой Мало Магбануа, которая работает под ником Kimjoymm орудием художественного труда стали самые обычные медицинские шприцы. Она работает медсестрой, чем и объясняется столь необычный выбор инструмента для творчества. Кимберли наполняет шприцы краской и рисует, а точнее впрыскивает ими свои яркие картины. 

[700x700]

Картины шприцами
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПАРНЫЙ ВЫХОД. TSE FUNG 09-08-2017 23:41


ПАРНЫЙ ВЫХОД. TSE FUNG


Парный выход. Tse Fung
Тарас Ковальчук

Тарас Ковальчук

Главный редактор "Ресторанного рейтинга", колумнист сайта Time Out Петербург, ведущий передачи "Голодные игры" на радио Neva.fm, гастрономический путешественник и местами (обычно труднодоступными) блогер. Сотрудничал с Собакой.ру, порталом Mail.ru и иногда со следствием, в случае, если это было ну совсем необходимо. Входит в экспертную комиссию оценки 50 лучших ресторанов Таллина.

Анна Коварская

Анна Коварская

Журналист, в свободное от ресторанов время занимается

Читать далее...
комментарии: 16 понравилось! вверх^ к полной версии
Шпаргалка на лето. Чем и когда удобрять овощи 15-06-2017 00:23

Это цитата сообщения Veta-z Оригинальное сообщение

Шпаргалка на лето. Чем и когда удобрять овощи



Серия сообщений "-подкормки":



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-06-2017 00:22

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Азиатский журнал (осень, зима)

Источник  http://xaolingyu.blog.163.com/blog/static/190732300201681701055821/

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗОЛОТОЕ МОЛОКО" ДЛЯ СОСУДОВ 15-06-2017 00:22

Это цитата сообщения Amfidalla Оригинальное сообщение

"ЗОЛОТОЕ МОЛОКО" ДЛЯ СОСУДОВ

Хочу поделиться с вами, друзья, одним очень эффективным рецептом, который быстро восстанавливает капиллярную сеть кровеносных сосудов, чистит их, помогает бороться с отложениями солей. Проще говоря, коленки не скрипят, а подошвы ног не горят даже после очень длительной пешей прогулки или серьезных физических нагрузок. Улучшает цвет лица, помогает при артрите и даже омолаживает весь организм. И название у рецепта красивое – «Золотое молоко».

[700x432]

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Летнее меню в Tse Fung 15-06-2017 00:21


Летнее меню в Tse Fung

 
 
15 июня 2017
 

 

К началу летнего сезона ресторан Tse Fung подготовил специальное предложение, в основу которого вошли легкие и оригинальные блюда китайской кухни.

Напомним, что недавно в Tse Fung открылась летняя терраса, где гости на свежем воздухе могут попробовать новинки меню и свежие позиции коктейльной карты с видом на самую ресторанную улицу Петербурга. Площадь летней террасы 39 кв.м. и она рассчитана на 16 мест.

Закуски:

  • Салат с диафрагмой
  • Лосось с щучьей  икрой
  • Тартар из говядины с домашним кунжутным майонезом

Супы:

  • Суп со шпинатом

Горячее:

  • Диафрагма с соусом ХО

Рис/лапша:

  • Дикий рис с овощами

Десерты:

  • Безе с пряной вишней в китайском стиле 

 

 

Фотографии

1/1 
Читать далее...
комментарии: 23 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Sirotinanadi 14-06-2017 23:52


собирательница реликтовых трюфелей
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии