• Авторизация


Винченцо Вердоша (шеф-повар ресторана итальянской кухни "Il lago dei cigni" - Санкт-Петербург) 14-06-2016 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если я что-то готовлю, значит, я это рекомендую. (Винченцо Вердоша)

[показать]

"Я первый и единственный кулинар в нашей семье". (Винченцо Вердоша)

[показать]

"Забавно, хотя я и итальянец, мне очень близок немецкий менталитет. Наверное, потому что мне лично свойственны и правильность, и любовь к порядку". (Винченцо Вердоша)

[показать]

"И в Москве, и в Берлине, и здесь, в Петербурге, моя итальянская кухня ничем не отличается, она всегда настоящая". (Винченцо Вердоша)

[показать]

"Для меня каждый гость одинаково важен". (Винченцо Вердоша)

[показать]

"В России поначалу мне казалось странным, когда меня просили сделать окрошку. А сейчас уже привык". (Винченцо Вердоша) 

[показать]

"Если я что-то готовлю, значит, мне это нравится — иначе бы я этим не занимался". (Винченцо Вердоша)

[показать]

"Вообще, мне проще ответить на вопрос, что я не люблю: это трюфельное масло (на мой взгляд, оно слишком интенсивно пахнет) и сыр мортаделла (думаю, потому, что очень много его съел в детстве)". (Винченцо Вердоша)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (17):
14-06-2016-16:41 удалить
Прекрасное место, шикарный вид из ресторана. Были днём в выходной день. В это время лучше все-таки заказывать столик заранее. НарПосетителей не очень много. Очень вежливый и участниц персонал. Ряд блюд готовился на глазах - очень эффектно. Из минусов в Il lago dei cigni только цены. Достаточно дорого. Но атмосфера, подача и качество еды оправдывает высокую цену. Живая музыка с выступление солистки!
Rokka 23-06-2016-01:06 удалить
Ответ на комментарий # А вы знаете.. я не считаю себя особо богатым человеком, но лично для меня важно то, что я могу прийти в подобное место и провести пару часов ни о чем не думая.. просто наслаждаясь красотой природы, приятным обслуживанием и настоящей итальянской кухней.. И заметьте, не вылетая в старушку Европу
23-06-2016-01:08 удалить
При посещении Петербурга хотелось попасть в данное заведение, очень разрекламированное в соц сетях. Очень вкусный итальянский ресторан, я не побоюсь сказать идеальный. Расположен в очень живописном месте на берегу небольшого озера. Очень рекомендую здесь попробовать запеченные баклажаны, пасту и здесь совершенно фантастические дессерты!
30-06-2016-00:43 удалить
В эпоху Возрождения кулинария в Италии приравнивалась к искусству. В те времена библиотекарем Ватикана Бартоломео Сакки была составлена кулинарная книга «Об истинных удовольствиях и благополучии». Книга переиздавалась шесть раз и была очень популярна у жителей Италии. Во Флоренции создавались целые школы, обучающие кулинарному мастерству. В Il lago dei cigni для меня продолжают эту традицию.
Dibida 30-06-2016-00:45 удалить
Ответ на комментарий # Мы кормим лебедей. Какая все таки красота здесь! А потом мы идем в Il lago dei cigni (его видно на фото - ресторанчик) и нас там уже ждут! Чудесный вечер! [700x525]
08-07-2016-12:11 удалить
Поделюсь тоже. Для празднования скромной семейной свадьбы я решила выбрать достойный ресторан в уютном месте. Выбор пал на Il lago dei cigni не случайно: красивый интерьер, живописное окружение, отличные отзывы. Заранее с персоналом обо всем условились. Надору у нас было немного - 12 человек. Организовали столик на террасе. Боже, как же там хорошо! Прекрасная погода. теплый ветерок, музыка, вид красивенный.. По настоящему и отдохнули и повеселились и пообщались.. Правда огорчил город, который разметал гостей по пробкам и практически все опоздали., но я сама еле успела все подготовить в срок.
Dibida 08-07-2016-12:12 удалить
Ответ на комментарий # Иль лаго дей сигни при всей его торжественности для свадеб идеальное место!
okolo 12-07-2016-20:24 удалить
Готовит лично маг и волшебник итальянской кухни Винченцо Вердоша (Il lago dei cigni. июль 2016)

12-07-2016-20:26 удалить
Красивые интерьеры, панорамный вид на лебяжье озеро с его ротондой, белыми и черными лебедями. Кухня в Il lago dei cigni изысканная, но дорогая! Атмосфера располагает к отдыху! Карпаччо из сибаса очень! Заказали филе морского языка на подушке из шпината, очень вкусно и порция большая.. Здоровенная пицца с помидорми и моцареллой всего 750 руб..
Dibida 19-07-2016-20:04 удалить
Как жалко, что терраса закрыта зимой! Я бы там с октября по май ботанический сад сделала.. Сейчас возможности есть.. а если еще зимний пруд украсить и посветить.. то там такая бы сказка была! Итальянская кухня моя любимая.. Много где ее пробовала вплоть до собственно Италии.. Скажу вам, что в Петербурге она самая лучшая именно в Il lago dei cigni...
19-07-2016-20:06 удалить
Очен приятная веранда с красивым видом на воду. Рекомендую заказать карпачо из осьминога, буратту с помидорами, теплый салат с утиной грудкой. Богатый выбор вина. Мы остановились на пино неро! Цены в Ил лаго очень высокие. Но стоит того! Несомненно получите удовольствие
28-07-2016-13:59 удалить
Не скажу что я любитель итальянской к ухни, но в Ил лаго скорее приоритет на комплексном восприятии.. Думаю, в таком месте любая кухня хорошего качества смотрелась бы выгодно.. Итальянского собственно в убранстве ресторана мало.. скорее здесь утверждаются общечеловеческие ценности в области представления о роскоши и достатке.. Зато в меню представлено все что средней руки обыватель считает италянским..
Dibida 28-07-2016-14:01 удалить
Ответ на комментарий # Ну не знаю... я в Il lago dei cigni еду исключительно за итальянской кухней.. пробовала ее много где.. здесь она лучшая, но это на мой вкус и цвет...)))
04-08-2016-12:26 удалить
Вкус..это не данность а определенный уровень взаимоотношения с миром. Вкус это состояние уважения к задумке творца. Вкус - это умение слушать и слышать нюансы мира. Вкус отсекает все лишнее, что не требуется тебе здесь и сейчас и позволяет открывать для себя новые горизонты совершенства. А ведь, как говаривал Сальвадор Дали, "Не бойтесь совершенства. ни вам ни мне его не достичь"! И еще... в Il lago dei cigni прекрасно пишутся стихи!
Kornpop 04-08-2016-12:27 удалить
Ответ на комментарий # Иль лаго ресторан настроение..это правда.. Но пожалуй это самая дорогая субстанция за которую я готов платить, если принять в расчет, что настроение это эхо мечты нашей...
11-08-2016-18:24 удалить
Ответ на комментарий Dibida # Чуть ли не самое популярное место в Il lago dei cigni для фотографирования.. А кроме геометрического сумасшествия собственно ничего и нет. Устроители могли бы как-нибудь разнообразить это место.. Например световой аркой с иллюминацией на крыше в том месте где сходится перспектива этой лестницы.. Ну или селенитовые панно на стенах.. все бы веселей было, а то это конечно здоровый минимализм для семейных фотоальбомов не очень подходит. Тем более по сравнению с роскошеством зала..


Комментарии (17): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Винченцо Вердоша (шеф-повар ресторана итальянской кухни "Il lago dei cigni" - Санкт-Петербург) | Dibida - Дневник Dibida | Лента друзей Dibida / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»