• Авторизация


Маринованная капуста 21-10-2018 06:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованная капуста за сутки - кисло-сладенькая и безумно вкусная

Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом маринованной капусты быстрого приготовления. Капуста получается кисло-сладенькой и безумно вкусной. Попробуйте обязательно, готовится просто и быстро! И самое главное - долго ждать маринования не нужно, сразу после заливки маринада, уже можно снимать пробу. Рекомендую и вам попробовать приготовить!

2418875_65888-710x550x (700x542, 315Kb)
 
 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
Морковь — 150 г
Перец сладкий красный — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Маринад
Вода — 300 мл
Сахар — 100 г
Соль — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 70 мл
Уксус (столовый 9%) — 70 мл
Перец черный (горошком) — 6 шт
Лист лавровый — по вкусу
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелким кубиком, перец нарезать соломкой. Все тщательно перемешать и сложить в банки.
Для маринада вскипятить воду с солью, сахаром, растительным маслом и специями, в конце добавить уксус и горячим маринадом залить капусту.
Оставляем капусту мариноваться при комнатной температуре на 6-8 часов. После чего можно отправить в холодильник.
 


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная капуста | petuniya58 - petuniya58 | Лента друзей petuniya58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»