• Авторизация


Ленивый рис (в народе "Ежкин рис") 14-07-2013 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

Ленивый рис (в народе "Ежкин рис") АВТОР Nudeloper

Ленивый рис (в народе "Ежкин рис")





[показать]


Обжарить 2 луковицы. Обжареный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый протвень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следущий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошёк для куриного бульёна. Добавить 3 стакана кипятка.

Куриные четвертинки (окорочка) посолить, поперчить,паприка сладкая, специи для курицы
. Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть аллюминевой бумагой и в духовку.

Чем больше в духовке, тем вкуснее. Рис получается тёмным, ням короче... [показать]

Главное удовольствие - очень быстро


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
luchiya 14-07-2013-21:58 удалить
Спасибо конечно!Но всётаки,сколько в духовке то держать и с какой температурой?
прикольный рецепт. Попробую.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивый рис (в народе "Ежкин рис") | -Татьяна_Кудрявцева- - Tatyana Kudryavtseva | Лента друзей -Татьяна_Кудрявцева- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»