• Авторизация


Почему "Единая Россия" 12-06-2011 06:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В пятницу присутствовал на отчетно-выборной конференции регионального отделения политической партии "Единая Россия". На такого рода мероприятиях бываю редко. Впечатления - тема отдельного поста, но сейчас не об этом.

Встать под знамена "Единой России" решил в конце прошлого года (тогда в статусе сторонника), когда увидел, что других политических сил, способных конструктивно, без псевдо-либерального надрыва сохранить стабильность развития страны сейчас не найти; что других политических партий, ближе к государственной идеологии стабильного развития в политической палитре нашей страны нет и долго еще не будет. И никто меня не принуждал, даже намеков не было. Это было мое личное решение. А когда моя неприметная фамилия, в силу известных событий, прошла по ряду жалоб в центральный аппарат партии, я понял: дело того стоит, раз жалуются, господа, а реакции то нет - значит есть правда в моей позиции и партия это видит.

Почему я встал под знамена этой партии?

Потому что уверен в том, что эта партия есть не партия жуликов и воров, как кому то очень хочется представить, а есть пока единственная сила, которая консолидирует широкие общественные "про-государственнические" силы, близкие мне по личному восприятию происходящего в стране. А тот факт, что отдельные ее представители не разделили общую этатическую идеологию, а занялись несколько "иными" про-коммерческими делами, это есть еще одно подтверждение того, что это политическая партия, как зеркало отражающая наше общество. Исключение, подтверждающее правило, не более того: в любой организации есть вырожденцы, в том числе коррупционеры, от которых нужно избавляться. И чем быстрее, тем лучше, иначе эту тему "разыграют" другие политические партии, да так, что мало не покажется.

Потому что знаю о том, что главное в жизни любой партии, да как и человека - оставить след в жизни, а не "наследить". И пока это под силу только данной политической партии, так как исключительно уважаемая мною идеология разнообразия политических сил для стабильного развития страны должна уравновешиваться идеологией если не единства, то взаимопроникновения общественного и государственного. Иначе России уготована судьба некоторых наших бывших стран-коллег по Союзу. "Вам нужны великие потрясения, а мне нужна великая Россия", помните?

Есть не мало молодежи, которая может работать в рамках реализации интересных партийных проектов. Конечно, сама внутрипартийная система не лишена бюрократизма, но только назовите мне партию, где нет этих проблем?

3. Потому что убежден, в том что у данной политической партии есть потенциал для кадрового, организационного и политического развития. Конечно,  нашей политической системе нужна "вторая нога". Но это другой вопрос.

В 2003 году я, отвечая за правовое сопровождение избирательной кампании в Государственную Думу работал в штабе "Единой России". Незабываемое было время. Отличный был коллектив в штабе, атмосфера незабываемая - какой-то драйв в работе, стремление выложиться на все 100 процентов, добиться победы. Вот это я понимаю - ДЕЛО.

Я уже писал о том, что думаю о проблемах развития политической партии "Единой России" http://blog.kp.ru/users/andrey_besshtanko/post159380913/.

Если без чванства, по-деловому решать эти проблемы будущее у этой партии есть. Поэтому... "Единая Россия". Кстати, всех с праздником!

[692x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (236): вперёд» последняя»
12-06-2011-07:06 удалить
- Андрей Владимирович, так ЕдРо еще старые обязательства от 2002 года не выполнило, а уже новыми нас потчует, в надежде на то, что у нас память девичья: МАНИФЕСТ: "Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: - программа модернизации энергетического комплекса - массовое строительство индивидуального жилья - программа развития новой транспортной сети России - технологическая революция в российском сельском хозяйстве - быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит." http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/740200-echo/
12-06-2011-07:09 удалить
Ответ на комментарий # Смотрите, какие понятия у иркутского губернатора (аудиозапись переговоров пилота незаконно задерживаемого рейса с наземными службами аэропорта, пытающимися угодить губернатору): "8 июня губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев опаздывал в аэропорт и дал указание задержать вылет регулярного рейса «Аэрофлота» №748 (вылет 13:00). Командир корабля, действуя по инструкции, дал команду начать движение на взлетную полосу, однако службы аэропорта блокировали действия экипажа и заставили самолет дождаться губернатора. В итоге, рейс был задержан более чем на час и прибыл в Москву с задержкой." http://drugoi.livejournal.com/3573687.html
Ответ на комментарий # Не ошибается тот, кто ничего не делает. Как правило 3 из 10 проектов всегда невыполняются. Вы выбрали именно такие. Практика. А ставить заниженные планки задач - несерьезно.
Ответ на комментарий # Какая интереснейшая информация... Просто бомба...
12-06-2011-07:57 удалить
Андрей Владимирович, а вы смогли бы поучаствовать в "известных событиях" без статуса сторонника? Например, дала бы партия разрешение выступить на региональном политическом совете? Вот и мы, пока не вступили во фронт, не имеем даже шанса "реализовать хотя бы часть тех идей и тех задач" , которые мы перед собой ставим.
12-06-2011-08:44 удалить
Ответ на комментарий # А я для себя так решил: - если ЕдРо и Пу/Ме будут участвовать в предвыборных дебатах наравне со всеми партиями и кандидатами - то проголосую за них. Но по теории вероятности шансы возникновения такого события (проведение дебатов) примерно такие же, как для случая со вставшей на ребро монеткой при игре "орел-решка". Так что, дав такое обещание, я ничем не рискую ..
12-06-2011-08:46 удалить
Ответ на комментарий Andrey_Besshtanko # - Вам не стыдно за коллегу, перепутавшего государственное со своим?
12-06-2011-08:54 удалить
Ответ на комментарий Andrey_Besshtanko # Андрей Владимирыч, мы люди простые – верим буквально написанному, про расклад в обещаниях «три из десяти» нас в школе никто не учил. Засим предлагаю, как в кредитном договоре банка: в тексте под каждым пунктом манифеста ставить звездочку, а под текстом манифеста мелким-мелким шрифтом (чтобы народ не смог прочесть, а ЕдРо особо умных могло потом носом тыкнуть – мол, вы куда смотрели, читая манифест) следующее примечание допечатать: * Примечание: «Как правило 3 из 10 проектов всегда не выполняются, но ставить заниженные планки задач - несерьезно.»
12-06-2011-09:31 удалить
Ответ на комментарий # Из доклада "Путин. Итоги. 10 лет": Одним из черных итогов правления Владимира Путина стало погружение России в беспросветную пучину коррупции. Хуже всего то, что в России фактически узаконена коррупция в высших эшелонах власти. Старые друзья Путина, которые до его прихода к власти были никем, — Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук, братья Ротенберги — превратились в долларовых миллиардеров. Неудивительно, что страна начинает копировать модель поведения своего лидера. Еще в 2000 году мы находились на 82-м месте в глобальном рейтинге уровня коррупции Transparency International (неправительственной международной организации по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции по всему миру). Страна была сильно коррумпирована. В 2009 году Россия скатилась существенно ниже — на 146-е место.Наши соседи в рейтинге — Камерун, Эквадор, Кения, Сьерра-Леоне, Восточный Тимор, Зимбабве. Даже Грузия намного опережает нас в рейтинге — она на 61-м месте. За время правления Путина ситуация с воровством чиновников в России из очень плохой превратилась в катастрофическую. Transparency International оценивает ежегодный объем коррупционного рынка в стране в $300 млрд. Это четверть ВВП нашей страны сегодня! Данные международных рейтингов коррупции подтверждаются и официальными российскими показателями. Согласно Росстату, число преступлений по статье «Взяточничество» с 2000 по 2009 год выросло на 87% — с 7 до 13 тысяч. Однако эти цифры вызывают сомнения: общее число госчиновников в России в конце 2009 года, по данным Росстата, составило около 870 тысяч человек (увеличившись с 1999 года почти вдвое — тогда было 485 тысяч). Поверить в то, что из 870 тысяч чиновников взятки берут 13 тысяч, — невозможно. Мы так и не получили ответов на вопросы о выводе из-под контроля государства многомиллиардных активов, поставленные в наших докладах «Путин. Итоги» и «Путин и “Газпром”»: · Как получилось, что из-под контроля «Газпрома» были выведены: крупнейший негосударственный пенсионный фонд «Газфонд», второй банк страны Газпромбанк, страховая компания «Согаз», медиахолдинг «Газпром-медиа» (куда входят телеканалы НТВ, ТНТ и другие медиа-активы). Почему и каким образом контроль над этими активами по- лучил банк «Россия» и его основной владелец — друг Путина Юрий Ковальчук? Куда исчезли более 6 процентов акций «Газпрома», находившихся на балансе компании по состоянию на середину 2003 года?2 · Зачем «Газпром» делился сотнями миллионов долларов ежегодной прибыли от транзита и реэкспорта центральноазиатского газа с компаниями EuralTransGas и «Росукрэнерго»? Кто стоит за этими посредническими структурами? · Зачем государство заплатило Роману Абрамовичу $13,7 млрд за 75% акций компании «Сибнефть», национализация которой государству была совершенно не нужна? Есть и новый вопрос — зачем в 2009 году «Газпром» решил заплатить еще $4 млрд итальянской компании ENI за еще 20% акций бывшей «Сибнефти», если у «Газпрома» и так уже было 75% акций? Ради этой сделки были увеличены тарифы на газ для российских потребителей. · Кто является истинным владельцем компании Millhouse, через которую осуществляет свои операции Роман Абрамович? Советую всем прочитать этот доклад, прежде чем идти голосовать за партию, председателем которой является Путин.
12-06-2011-13:18 удалить
Ответ на комментарий # Если вы жулик и вор, то все понятно...
12-06-2011-20:11 удалить
Ответ на комментарий # предлагаем провести вот такой мысленный эксперимент. Попробуйте представить себе, в какой ЕЩЕ стране должностное лицо могло совершить такой же подвиг силы беспримерной, что и г-н Мезенцев - и без каких-либо последствий для своей карьеры. И потом ответьте себе, только честно, хотели бы вы жить в этой стране на правах простого гражданина.
12-06-2011-21:46 удалить
Да нет, нормальный я. Предприниматель. Переработка мяса. Молоко собираю по району. А что другие партии предложили и сделали? Единороссы хотяты что то делают, пусть там не все ангелы. Что коммуняки сделали? Или эти оранжевые? Я буду голосовать только за Единую Россию. За мной 50 человек персонала и мне Ваши либеральные дискуссии и опыты не нужны!
12-06-2011-21:55 удалить
Ответ на комментарий # Андрей Владимирович, хватит уже под "анонимами" писать!))
12-06-2011-22:00 удалить
Ага, ты вообще не можешь в это поверить? АВБ спит ужо давно, сегодня его видели на Певческом поле... :) я такой же Андрей Владимирович, как вы Станислав Жоглик...;)))))
12-06-2011-22:02 удалить
Ответ на комментарий # И на Певческом поле и в он-лайне! АВБ поистине многогранен!
12-06-2011-22:04 удалить
Единая Россия - это идея против развала страны. Под сенью борьбы за свободу вы толкаете страну в бездну....
12-06-2011-22:05 удалить
АВБ - не самое худшее явление в областном чиновничье... Уххххх....
12-06-2011-22:07 удалить
Ответ на комментарий # Но единственное явление с блогом! Где можно оперативно и качественно получить ответы на все интересующие нас, троллей, вопросы. Особенно про Мерседес)))
12-06-2011-22:13 удалить
Da zadrali vu svoum mersedesom, u nas v Deutschland naooborot pochvalili by - ekonomjat na zatratach, a tut tupaja isterika...
12-06-2011-22:20 удалить
Ответ на комментарий # Так в том то и закавыка))) Деньги наши, а Мерседес ИХ. Вроде как несправедливо))
12-06-2011-22:21 удалить
Ответ на комментарий # АВ, опять Вы балуетесь?
12-06-2011-22:26 удалить
Я на АВ, сколько вам сказать, может очную ставку? ))))) вот клоуны....
alex_tor4annen 12-06-2011-22:30 удалить
Ответ на комментарий # +1000. ЕР - это ПЖиВ. Тут, собственно, и говорить-то, наверное, ничего не надо. А вообще, АВ не в тренде - сейчас наоборот модно из этой партии выходить, не дай Бог рванёт, а там и до люстраций не далеко.
12-06-2011-22:32 удалить
Ответ на комментарий # Очная ставка? Опять? Да у меня уже печень не выдерживает...
13-06-2011-06:07 удалить
Ответ на комментарий # - Уважаемый беженец на фатрелянд, какой смысл в экономичности обслуживания мерседесса, если он сам стоит 7 млн. рублей? Экономия на обслуживании такой машины отобьется лет через 100, по сравнению с неэкономичной машиной, стоящей 2 млн. руб. - это если в год по полтинничку бюджетных денег сохранять.
Zmielov 14-06-2011-10:37 удалить
Ответ на комментарий # Терроризм, коррупция, безработица, бедность, недоступная медицина, изуродованное образование, наркомания и алкоголизм наступают на простых людей ежедневно. В постах половина правды, половина лжи. Похоже, это способ приравнять правду ко лжи. Обычный прием профессиональных лгунов. У нас в расчете на 100 тысяч населения по сравнению с Францией умирают от инфарктов и инсультов в 6 раз больше человек. Надо лечиться в здравницах! Больных гипертонией – свыше 22 млн 400 тыс. Но кто может поехать в Кисловодск, в тот же Сочи, в другие предгорья с благодатным климатом? Почему бы, членам ЕР не ответить за свои программные лозунги и результаты 10 летней работы? Учитывая, что в Ваших руках вся власть и мощь государства, почему же мы вымираем таким бешеным темпом, мы лидеры всех негативных рейтингов. В омской области, приведите статистические данные в сравнении с 1990г. 2003г. и 2011г. и мы сравним, какая власть, нам ближе и какая партия, отражает интересы большинства населения. Думаю, показатели стоит выбрать ясные и понятные всем, например, сколько людей омской области побывало в санаториях или сколько километров канализации и водопроводов построено в селах. И люди легко увидят, результаты реальные дел ЕР и проголосуют.
14-06-2011-11:41 удалить
Андрей Владимирович! Прошу ответить на несколько вопросов. 1. В настоящее время у ЕР я так понял программы нет, она будет готова по итогам работы народного фронта. Когда это будет? 2. Будут ли какие-либо публичные мероприятия ЕР и НФ по выработке программы (круглые столы, конференции и т.п) и где о них узнать. 3. Вы сказали, что есть не мало молодежи, которая может работать в рамках реализации интересных партийных проектов. Что это за проекты? Александр
14-06-2011-18:08 удалить
Ответ на комментарий Zmielov # ПУДРА ДЛЯ МОЗГОВ Как власть с помощью СМИ манипулирует сознанием граждан. ОТВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений, принимаемых политическими и экономическими правящими кругами, посредством постоянного насыщения информационного пространства малозначительными сообщениями. "Постоянно отвлекать внимание граждан от настоящих социальных проблем, переключая его на темы, не имеющие реального значения. Добиваться того, чтобы граждане постоянно были чем-то заняты и у них не оставалось времени на размышления" СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМЫ, А ЗАТЕМ ПРЕДЛАГАТЬ СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ Создается проблема, некая "ситуация", рассчитанная на то, чтобы вызвать определенную реакцию среди населения, которое затем само потребует принятия мер, необходимых правящим кругам. Например, власть допускает раскручивание спирали насилия в городах или организацию кровавых терактов, для того чтобы граждане потребовали принятия законов об усилении мер безопасности и проведения политики, ущемляющей гражданские свободы. СПОСОБ ПОСТЕПЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ И ОТСРОЧКА ИСПОЛНЕНИЯ Чтобы добиться принятия какой-либо непопулярной меры, достаточно внедрять ее постепенно, день за днем, год за годом. Именно таким образом были навязаны принципиально новые социально-экономические условия в 80-х и 90-х годах прошлого века. Например, сведение к минимуму функций государства, приватизация, неуверенность, нестабильность, массовая безработица, заработная плата, которая уже не обеспечивает достойной жизни. Если бы все это произошло одновременно, то наверняка привело бы к революции. Другой способ продавить непопулярное решение заключается в том, чтобы представить его в качестве "болезненного и необходимого" и добиться в определенный момент согласия граждан на его осуществление в будущем. Гораздо проще согласиться на какие-либо жертвы в будущем, чем в настоящем. ОБРАЩАТЬСЯ К НАРОДУ КАК К МАЛЫМ ДЕТЯМ В большинстве пропагандистских выступлений, рассчитанных на широкую публику, используются такие доводы, персонажи, слова и интонация, как будто речь идет о детях школьного возраста с задержкой в развитии или умственно неполноценных индивидуумах. Чем сильнее кто-то пытается ввести в заблуждение слушающего, тем в большей степени он старается использовать инфантильные речевые обороты. "Если кто-то обращается к человеку так, будто ему двенадцать или меньше лет, то в силу внушаемости в ответе или реакции этого человека будет отсутствовать критическая оценка, что характерно для детей" ДЕЛАТЬ УПОР НА ЭМОЦИИ ГОРАЗДО В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ, ЧЕМ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ Воздействие на эмоции представляет собой классический прием, направленный на то, чтобы заблокировать способность людей к рациональному анализу, а в итоге и вообще к способности критического осмысления происходящего. С другой стороны, использование эмоционального фактора позволяет открыть дверь в подсознательное, для того чтобы внедрять туда мысли, желания, страхи, опасения, принуждения или устойчивые модели поведения. ДЕРЖАТЬ ЛЮДЕЙ В НЕВЕЖЕСТВЕ, КУЛЬТИВИРУЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ Добиваться того, чтобы люди стали неспособны понимать приемы и методы, используемые для того, чтобы ими управлять и подчинять своей воле. "Качество образования, предоставляемого низшим общественным классам, должно быть как можно более скудным и посредственным, с тем чтобы невежество, отделяющее низшие общественные классы от высших, оставалось на уровне, который не смогут преодолеть низшие классы" УСИЛИВАТЬ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВИНЫ Заставить человека уверовать в то, что только он виновен в собственных несчастьях, которые происходят вследствие недостатка его умственных возможностей или способностей. В результате, вместо того чтобы восстать против экономической системы, человек начинает заниматься самоуничижением, что вызывает подавленное состояние, приводящее в числе прочего к бездействию. А без действия ни о какой революции и речи быть не может! http://www.profile.ru/items/?item=32339&page=1&comment=1


Комментарии (236): вперёд» последняя» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Почему "Единая Россия" | Andrey_Besshtanko - Дневник Andrey_Besshtanko | Лента друзей Andrey_Besshtanko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»