• Авторизация


Бастурма в домашних условиях - великолепная закуска! 10-04-2019 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Бастурма в домашних условиях - великолепная закуска!

Бастурма

рецепты


Фото к рецепту: Бастурма

Домашняя бастурма - остро, душисто, вкусно... Можно держать во рту, как конфету, время от времени сглатывая... :)

 вырезка говяжья, соль, сахар, пажитник, чеснок, перец острый, лавровый лист, кориандр, гвоздика, ягоды можжевеловые
 
Фото к рецепту: Бастурма

Чтобы не покупать очень дорогую бастурму в маркете или на рынке, предлагаю сделать бастурму домашнюю самому у себя дома. Всё предельно просто, но долго... Но безумно вкусно.

 свинина, соль, специи, вода, вино, коньяк
 
Фото к рецепту: Бастурма из говядины

Рецепт домашней бастурмы из говядины. Готовим самое вкусное вяленое мясо в домашних условиях. Универсальный рецепт как для говядины, так и для свинины или курицы. Используйте только филе (вырезку).

 вырезка говяжья, соль морская, перец чёрный, специи
 
Фото к рецепту: Бастурма (вяленая говядина)

Бастурма из говядины в домашних условиях - отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твёрдым и очень вкусным. Делала бастурму первый раз, и мне очень понравилось: мясо мягкое, ароматное и, главное, натуральное! Вяленая говядина (бастурма) подойдёт не только вместо колбасы на праздничный стол, но и как закуска к пиву.

 говядина, соль, порошок чесночный, семена кориандра, лавровый лист, перец чёрный горошком
 
Фото к рецепту: Вяленая говядина

Еще один вкуснейший рецепт вяленого мяса - говядина со специями, которые используются для приготовления карпаччо и придают мясу особый вкус.

 говядина, соль, сахар, кориандр, чеснок, перец молотый, паприка молотая, перец кайенский, травы сухие итальянские
 
Фото к рецепту: Бастурма из говяжьей вырезки

Домашняя бастурма из говяжьей вырезки. Просто и вкусно. Делаю такую бастурму довольно часто.

 вырезка говяжья, соль, соль, уцхо, паприка, порошок чесночный, перец красный, сахар, смесь
 
Фото к рецепту: Бастурма (вяленая говядина)

Бастурма из говядины в домашних условиях - отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое мясо получается не пересоленным, не слишком твёрдым и очень вкусным. Делала бастурму первый раз, и мне очень понравилось: мясо мягкое, ароматное и, главное, натуральное! Вяленая говядина (бастурма) подойдёт не только вместо колбасы на праздничный стол, но и как закуска к пиву.

 говядина, соль, порошок чесночный, семена кориандра, лавровый лист, перец чёрный горошком


Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Шикарные рецепты, спасибо! Вяленое мясо люди готовят уже тысячи лет, вот и мы продолжаем дело предков - готовим вкуснейшую закуску из натурального мяса, в том числе карпаччо из говядины
Хрустящие горячие и холодные закуски к пиву - отличный повод похрустеть в большой дружеской компании!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бастурма в домашних условиях - великолепная закуска! | ga_lina - Дневник ga_lina | Лента друзей ga_lina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»