• Авторизация


Запечённая скумбрия. 06-05-2011 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этим рецептом поделилась Натуля с Cuckoo clab., за что ей огромеееное спасибо. Это оочень вкусно.
[показать]



Нам нужно:
Скумбрия потрошёная
Лимон
Чуть-чуть маонеза
соль.

Делается всё оочень просто . Чистим и потрошим рыбку, разрезаем на порционные куски, я дорезаю не до конца, в каждый разрез вставляем дольку лимона, рыбку чуть присолить и смазать майонезиком. Рыбку аккуратно заворачиваем в фольгу и готовим в духовке 25 минут. Я готовлю в АГ , скорость средняя 205 градусов 20-25 минут.
ООООООчень вкусно.
[показать]
[показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (21):
imshikinnna 06-05-2011-22:06 удалить
Уже хочу!Но нет АГ!А я сейчас делаю ананасы в слоеном тесте по Вашему рецепту
Спасибо!рецепт понравился.цитирую.
imshikinnna, делайте в духовке. Рыбка того стОит!
Эрмилинда, а как мне понравился рецеепт. Спасибо.
KLIMOKSANA 06-05-2011-22:40 удалить
Спасибо, Татьянушка, обожаю скумбрию в любом виде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ксюша
[600x461]
HelenaYB 06-05-2011-22:43 удалить
Какая вкуснятина!!! Большое Вам СПАСИБО!!! Утащила к себе... ;)
[406x319]
Ксюша, спасибо. А у меня со скумбрией не всегда...складываются отношения, но этот рецепт меня просто покорил. Просто , легко, и ооочень вкусно. Надо попробовать на костре , я думаю будет супер объедение.
HelenaYB, спасибо огромное и приятного аппетита!!!
naduchone 06-05-2011-23:29 удалить
Отличный рецепт!!!
Очен соблазнительно! Уде слюньки текут...Спасибо! Будем пробовать.
Попробуйте, это очень вкусно, и хочется снова и снова.
08-05-2011-21:31 удалить
Рыбка запеченная с лимоном это всегда божественно. Я так всегда делаю форель, карпов. Надо попробовать скумбрию.
Скумбрия вообще нямка получается, у неё такое мясо...какое то особое. Хочу ещё сельдь так попробовать. Форель, сёмга что с лимоном, что без лимона хороша, скумбрия, для меня лично с лимоном намного вкуснее, того что я до этого готовила и ела.
А_Елена 15-05-2011-11:08 удалить
а я делаю скумбрию с овощами в мультиварке, очень вкусно. Все сложила слоями, посолила, поперчила, травки, а прослойка-лук полукольцами и морковка соломкой, майонец, взбитое вилкой яичко - для заливки.. Скумбрию даже не размораживаю - вкуснятина, попробуйте. Мне вообще нравятся все Ваши рецепты, потихоньку что-то из них готовлю, Спасибо Вам!
А Елена, спасибо, я то же готовлю в мультиварке вкусно, и варю ещё в плёнке.
HimeYasha 06-06-2011-16:29 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Макаренко # я прошу прощения, что встряю, но хотелось бы поделиться таким. Как-то не было лимона, а нужно было срочно готовить. сделала так: подготовила скумбрию, надрезала, посолила и слегка смазала майонезом, а вместо лимона внутрь и снаружи рыбку переложила кольцами лука и тонкими кольцами Красного сладкого перца. потом запекла в фольге, так же, как и вы. вкус получился настолько интересным, что теперь чаще делаю с болгарским перцем, чем с лимоном. может кому и пригодится...
Ответ на комментарий HimeYasha # Спасибо, обязательно попробую. Я фарширую мелкорубленным перчиком, помидором и зеленью то же вкусно.


Комментарии (21): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённая скумбрия. | Татьяна_Макаренко - Дневник Татьяны Макаренко | Лента друзей Татьяна_Макаренко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»