Этот рецепт выручит в те моменты, когда надо приготовить что-то вкусное, красивое, но быстро и просто. К тому же, блюдо получается аппетитным, полезным и даже диетическим, так как содержит только здоровые доступные ингредиенты. Рыбу можно брать любую.
Ингредиенты:
700 г рыбы(или филе рыбы)
смесь молотых перцев
карри
мускатный орех
соль
Соус:
100 г сметаны
1 томат
200 г сыра
3 ч.л. горчицы
2 зубка чеснока
свежая зелень
Приготовление:
Рыбу помыть, порезать небольшими кусками (по несколько штук на порцию), посолить, посыпать молотым перцем и карри, выложить в смазанную форму.
Все ингредиенты для соуса (кроме сыра) смешать в блендере, залить рыбу.
Запекать при 180 градусах в течение 30 минутах.
Потом посыпать натертым сыром и запекать еще 7-8 минут.
Готово! Можно подавать, присыпав рубленной зеленью.