• Авторизация


МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ +видео(телятина по-орловски) 16-01-2017 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо по-французски- («Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз») — блюдо, приготовленное из слоёв мяса (свинина или говядина), картофеля и сыра.
По историческим данным, это блюдо было в первые приготовлено в Париже для для русского графа Орлова, фаворита Екатерины, и представляло собой запеканку из мяса, картофеля, лука и грибов, запеченных под соусом бешамель с добавлением сыра.

Сегодня это блюдо каждый готовит на свой манер, в него уже почти не кладут грибы, а соус заменяют сметаной, сливками или майонезом.
далее по ссылке:

http://vseprynosti.ru/myaso-po-frantsuzski/
[689x426]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ +видео(телятина по-орловски) | SVETLANA413 - Дневник SVETLANA413 | Лента друзей SVETLANA413 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»