• Авторизация


Тушеные куриные сердечки 26-11-2012 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепта проще не бывает))) Пробуем!

Куриные сердечки помыть, порезать пополам, затем выложить на сковороду и тушить на малом огне с добавлением воды 20 минут.
Лук почистить, порезать и добавить на сковороду к сердечкам.
Морковь почистить, натереть на крупной тёрке и тоже добавляем к сердечкам.
Сметану 3 ложки смешать с 2-мя ложками томатного соуса и добавить к куриным сердечкам. Всё тушить ещё 5 минут. Готово!

Приятного аппетита!
[600x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
fsvetok 26-11-2012-13:02 удалить
Спасибо за рецептик!
Jannee, рада что понравился)на здоровье)


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные куриные сердечки | Малыфка_Ируличка - Ценю я тех, кто без меня не может. И не мешаю тем, кто счастлив без меня! | Лента друзей Малыфка_Ируличка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»