• Авторизация


Ризотто с семгой и креветками 09-10-2012 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе семги - 150гр
рис для ризотто "арборио" -1 ст
креветки очищенные- 20 шт
оливковое масло - 2 ст. л
масло сливочное - 1 ст. л
чеснок - 2 зубчика
лук - 1 шт
шафран - 1 щепотка
петрушка, соль, перец по вкусу 

Семгу порезать на средние кусочки.
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на сливочном и оливковом масле с чесноком ( чеснок не мельчите, он нам нужен, только для аромата)
Добавить рис, перемешать, обжарить минут 5- 7. ( убрать чеснок)
Налить стакан бульона или кипятка, а можно и белое сухое вино . Туда же шафран, соль, перец по вкусу. Выпаривать, постоянно помешивая. Если жидкость испарилась,а рис еще твердый, добавьте еще бульон.
Как только рис дошел до нужного состояния, кладем рыбу,креветки, зелень. Прогреваем постоянно помешивая мину 5-7.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

[показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Arigo 11-11-2012-16:38 удалить
Замечательно, как всегда, и рецепт и фото! ))
Галююша 11-11-2012-16:53 удалить
Ответ на комментарий Arigo # Arigo, благодарю))
Scarlet5 08-03-2013-20:16 удалить
С праздником! С Днем 8 Марта Вас! Желаю прекрасного настроения!
[показать]
Галююша 10-03-2013-23:00 удалить
Ответ на комментарий Scarlet5 # Большое спасибо! Взаимно))
Scarlet5 01-01-2014-19:38 удалить
С Новым годом! Счастья, здоровья и исполнения желаний!
Превью 0_6cfdf_9fc77a8_XXXL (700x691, 198Kb)Превью 0_6cfed_e882b0ab_XXXL (502x700, 456Kb)Превью 0_c7f36_73306b57_XXXL (658x700, 362Kb)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ризотто с семгой и креветками | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»