• Авторизация


а-ля паэлья 15-12-2010 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


                              Все очень просто)) Были мидии,рис и овощи .

Наткнулась на рецепт  , но нет многих ингредиентов. Попробовала приготовить из того, что было.

Итак :

Мидии

Перец болгарский

Фасоль стручковая

Лук

чеснок

Томатная паста или помидоры

Болгарские специи

соль,перец по вкусу

Рис

шпинат 

Вот как я готовила:

Обжарила мидии на сильном огне ,буквально минут 5(если замороженные,то разморозить  чтобы  небыло лишней жидкости)

Добавить фасоль,перец,лук,чеснок (количество смотрите на фото , у меня нет весов-или спрашивайте))  Обжарить ,добавить рис,перемешать.Добавить специи по вкусу. Разбавить томатную пасту в стакане с водой. Налить сверху. Закрыть крышкой и готовить до готовности. Если рис не готов,добавьте еще немного воды и накройте крышкой.

По желанию ,можно посыпать пармезаном.Мидии лучше всего сбрызнуть лимоном .

Приятного аппетита!!!

  [показать]

 

 

[показать] 

 

[показать] 

 

 

[показать] 

 

[показать]

 

 

 

[показать]

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
tvorcheskaya 24-12-2018-00:01 удалить
Интересно. Очень нравится паэлья.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник а-ля паэлья | Галююша - Дневник Галюша | Лента друзей Галююша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»