• Авторизация


НАСТОЙКА НА ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЕ: 10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ Жанна_Лях : 01-11-2025 14:52


Черноплодку можно смело назвать кладезем здоровья — концентрация полезных для нашего организма веществ в ягодах просто зашкаливает. Все эти витамины и микроэлементы мы будем растворять в водно-спиртовом растворе, как лекари прошлого, а затем путём умеренного потребления повышать иммунитет, бороться с гипертонией и прочими малоприятными хворями. И называться всё это будет настойкой из черноплодной рябины!
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ В МАРИНАДЕ *КАВКАЗСКИЕ НОТКИ* + РЕЦЕПТ СУХОГО МАРИНАДА Жанна_Лях : 01-11-2025 14:50


Отлично подходит для маринования мяса в том числе для приготовления шашлыка и птицы на огне, благодаря приготовлению маринада с растительным маслом кусочки покрываются пленкой отлично обжариваются и остаются сочными внутри.
5 (700x349, 263Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

СОУС *МАДЖОРИО* Жанна_Лях : 01-11-2025 14:49


Известно множество интересных рецептов разнообразных соусов. Но особенно востребованы универсальные, которые можно подавать к мясу, пасте, овощам, пицце. Один из них — итальянский соус маджорио.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАРИНАД ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ Жанна_Лях : 01-11-2025 14:47


Маринад с пряным, кисло-сладким вкусом из цитрусовых, белого вина и разных видов приправ.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уроки фотосъемки для начинающих. (Зеркальный фотоппрат) Full HD Юрий_Дуданов : 01-11-2025 13:04




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ха-ха терапия Юрий_Дуданов : 01-11-2025 07:46


 

 
 
– Шо ты там так долго?! – Кричит старый Моня сыну, который заперся в туалете, будто найдя там сейф с валютой. – Абраша, старайся какать на работе: ты не только на воде, бумаге и мыле сэкономишь, но тебе ещё и таки оплатят это время!
* * *

– Абраша, иди кушать.
– Но мама, я уже поел в гостях у Сени...
– Ой, это ж не ребёнок, а золото!
* * *

– Лëвочка, сыночка, беги быстрее к бабушке... обниматься, целоваться и будем кушать.
– Ба, я не хочу.
– Не хочу что?
– Кушать.
– Не поняла. Ты не хочешь бабушкиных катлетков?
– Та я не голодный. Мы с пацанами заскочили в Мак и перекусили.
– Заскочили куда?
– В Макдональдс.
– Это вот та забегаловка, та шо на углу?
– Ну, почему, сразу забегаловка?
– Фима, Фима-а-а, иди спасай меня. У меня сейчас седина покраснеет от нервов. Ребёнок ходит в самую дешёвую закусочную.
– Ну, Сонечка, не волнуйся. Во-первых, она не такая уж и дешёвая...
– Ах, там ещё и обдираловка.
– Во-вторых, там довольно прилично, чисто и есть туалет.
– А ты откуда знаешь, шо там есть?
– Бабуля, не ругай деда. Это я его попросил сводить меня в Макдональдс. А то все пацаны уже были, а я нет. Мне ж аж стыдно было.
– Стыдно не ходить в Оперный театр, и в Музкомедию. Фима, докладай, по каким злачным местам, знакомым тебе с твоего босоногого детства, ты успел ребёнка сводить? Отвечать быстро, чётко и ясно. Ну, ну... Шо ты молчишь, как рыба об лёд?! Ну?
– Ба, ну честно, никуда он больше не водил.
– Ойц, Лëвочка, я знаю этого шейгица. В пивной бар, в "Гамбринус" водил? Смотреть мне в глаза!... Молчишь? Ну, всё! Значит водил. А по девочкам на Дерибасовскую... Прохаживались... А? Смотреть в глаза!
– Бабушка, што-то я проголодался от волнения. Шо у тебя в кастрюльке?
– Вот, Фима, видишь... никакой Макдональдс не накормит ребенка, так как родная бабушка. Поди сюда, мой сладенький. У бабушки тельчьи катлетки.
– А деду дадим?
– А он шо, заслужил? Ремня дадим. Хотя нет, пусть лучше постоит в углу. Он наказан.
– Бабушка, я не могу один кушать.
– Ну, так я с тобой покушаю.
– Нет, давай деда позовём. Мы же его любим.
– Фима, Фима-а-а! Иди, шлимазл любимый, ты реабилитирован. Тебя внук любит. Вот тока за шо? Признавайся, куды ты его водил и шо показывал? Ешь и признавайся. И с хлебушком, и не спеши, и бери огурчик. И компотик...
(Марина Гарник)
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Антиквариат Юрий_Дуданов : 01-11-2025 07:40


 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Друзья-лирушники с Добрым Утром! Юрий_Дуданов : 01-11-2025 07:38


 
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сaлaт «Дaмcкий кaприз» Юрий_Дуданов : 01-11-2025 07:36


 
Ингрeдиeнты:
Κуринoe филe — 400 г
Анaнac — 400 г
Сыр — 150 г
Чecнoк — 2 зубчикa
Дoмaшний мaйoнeз — пo вкуcу
Сoль — пo вкуcу
Пeрeц — пo вкуcу
Пригoтoвлeниe:
1. Куpинoe филe oтваpиваeм дo гoтoвнoсти, oстужаeм и наpeзаeм кубиками или сoлoмкoй.
2. С aнaнacов cливaeм жидкоcть и нapeзaeм нa кубики.
3. Сыp нaтиpaeм нa мeлкой тeркe. Чecнoк прoпуcкaeм чeрeз прecc и cмeшивaeм c мaйoнeзoм. Смeшивaeм куринoe филe, ананаcы и cыp и запpавляем домашним майонезом c чеcноком. Солим, пеpчим и можно подaвaть.
Пpиятнoгo aппeтитa!
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХЭЛЛОУИН импортозамещение 🎃🎃🎃 Яна Антонова Юрий_Дуданов : 01-11-2025 07:33


 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
CKΟΡΟ БУДΕТ ТАΚΑЯ ЗИΜΗЯЯ CKΑЗΚА 😜 Юрий_Дуданов : 01-11-2025 07:30


 
 
 
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Виктор Иванович Зарецкий (1925-1990) - советский художник-модернист, мастер пейзажа и жанровой живописи. Юрий_Дуданов : 01-11-2025 07:20


Виктор Иванович Зарецкий (1925-1990) - советский художник-модернист, мастер пейзажа и жанровой живописи. Его детство прошло на Донбассе. Окончил Киевский государственный художественный институт и остался в нем преподавать. Критики сравнивают его работы с творчеством Густава Климта.Белый пароход

Пришла весна
Бархатная ночь. Духи любви

 

Двое
Вечерние мечты
Женщина всегда женщина

 

Истоки искусства
Калиновый снег
Весна

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Инопланетное наследие майя? Юрий_Дуданов : 01-11-2025 07:16


 

Инопланетное наследие майя?

 

Изображение майяского человека, поклоняющегося существу, может содержать элементы, напоминающие корабль и инопланетянина.

 

Некоторые считают, что это изображение может быть связано с богом Кетцалькоатлем, но также вариант с инопланетным существом не исключается, что может указывать на то, что для древних майя эти концепции могли переплетаться.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фюсун Уркюн (Füsun Ürkün)— современная турецкая художница, родилась в 1960 году в городе Кайсери. Юрий_Дуданов : 01-11-2025 07:10


 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прекрасные антикварные и винтажные опалы (включая розовые на серьгах) Юрий_Дуданов : 01-11-2025 07:08


 
 
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Старинные флаконы для духов из малахитового стекла Юрий_Дуданов : 01-11-2025 07:06


 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картины московской художницы Анастасии Бесединой Юрий_Дуданов : 01-11-2025 06:56


 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты с клюквой Юрий_Дуданов : 01-11-2025 06:52


 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОЛЛЕКЦИЯ ЭРМИТАЖА. Подставки для яиц Юрий_Дуданов : 01-11-2025 06:48


 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бультерьер : не просто «бойцовая» собака, а преданный друг с характером и стилем Юрий_Дуданов : 01-11-2025 06:39

Это цитата сообщения babeta-liza Оригинальное сообщение



Если вы думаете, что бультерьер порода — это просто мускулистый «бойцовский» пес с агрессивным взглядом, вы сильно ошибаетесь. На самом деле за этой необычной внешностью скрывается умный, верный и даже немного комичный компаньон, который может стать настоящим членом семьи. Давайте разберемся, почему эта порода заслуживает гораздо больше внимания и уважения, чем ей обычно уделяют.

История породы: от рингов к диванам

Бультерьер — порода с богатой и непростой историей. Ее корни уходят в XIX век, в Англию, где аристократы увлекались собачьими боями. Чтобы создать идеального бойца, скрещивали бульдога и терьера — от первого брали выносливость и силу, от второго — ловкость и азарт. Так появился первый бультерьер, которого тогда называли «буль-энд-терьер».

Со временем жестокие развлечения запретили, и заводчики начали работать над тем, чтобы сделать породу более дружелюбной и подходящей для жизни в доме. Особенно много сделал для этого Джеймс Хинкс — человек, которого часто называют «отцом современного бультерьера». Он убрал грубость, добавил элегантности и ввел белый окрас как стандарт.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии