• Авторизация


ВЯЗАНАЯ КОФТОЧКА «ВИНТАЖНЫЙ ШИК» 13-04-2023 05:11



[360x478]

[384x400]

[400x397]

0008_589484 (169x103, 21Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяжем джемпер 13-04-2023 04:58



[610x591]

[488x610]

[610x406]
0008_589484 (169x103, 21Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Узор спицами со схемой для интересного пуловера. 13-04-2023 04:47




1.
[630x630]

2.
[630x630]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рубленные котлетки 12-04-2023 13:00


.
[604x453]

Ингредиенты:

-Куриное филе - 350 грамм -Майонез или кефир - 100 грамм -Яйцо - 1 шт. -Луковица - половинка -Соль, перец - по вкусу -Мука

1 (24)_1229602 (100x69, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Квашеная капуста «Суточная» 12-04-2023 12:37



[700x519]
Ингредиенты:

- 1 кочан капусты на 1,5-2 кг; - 2 морковки; - 1 л воды; - 200 мл растительного масла; - 160 мл уксуса 9%; - 3 ч.л. сахара; - 3 ч.л. соли; - 7 горошин черного перца.

1 (24)_1229602 (100x69, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска из мясных рулетиков с картофелем 11-04-2023 07:56





Ингредиенты
- Мясо
- Картофель
- Лук
- Маринованные огурцы
- Сметана
- Аджика
- Соль, Перец, Паприка
- Подсолнечное масло

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат с фруктами и курицей 02-04-2023 06:15



[604x328]

1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить). 

2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами) 

3 слой - тертые на терке белки 3 яиц 

4 слой - тертое на терке яблоко 

5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке 

6 слой - корейская морковь (девочки, морковку тоже надо порезать, обязательно!, она обычно длинненькая, поэтому, когда начинаешь салат набирать, морковь почти всем слоем за ложкой тянется) только что ели, намучились, я по незнанию как есть положила) 

7 слой - оставшиеся желтки (на мелкую терку).

  Все слои промазываем майонезом. 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Томленая свинина с грибами. 31-03-2023 15:37


 

Томленая свинина с грибами
Рецепт: Томленая свинина с грибами

Ингредиенты для «Томленая свинина с грибами»:


 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусное мясо! 31-03-2023 09:11


Как то, в турецком ресторане нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
 

[612x456]
ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо 1 кг, лук репчатый 2 шт.

крепкий черный чай 1,5 стакана
лимон,сахар,соль,специи

для вкуса -курага,или ч\слив,орехи
Берете любое любимое в вашей семье мясо В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите!

 

0_a480c_97ccbb45_XL (109x109, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фасоль с овощами в томате. 28-03-2023 09:13


 

Фасоль с овощами в томате
Рецепт: Фасоль с овощами в томате

Ингредиенты для «Фасоль с овощами в томате»:


 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рис с курицей в духовке 28-03-2023 08:34


Рис с курицей очень хорошо сочетаются, а если их приготовить в духовке, рис получается «распаренным» и пропитанным соком куриного мяса. Универсальное блюдо для любого повода.
[700x392]
Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сырой рис - 2 ст.
Вода или бульон - 5 ст.
Растительное масло для жарки
Специи, соль

0_a170d_bbeaa0a3_S (150x113, 15Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узор спицами 28-03-2023 08:26



[492x492]

[510x289]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джемпер розовый. 26-03-2023 06:17



[560x700]

[560x700]
151160465_YRKAY9 (150x110, 30Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вяжем на лето 26-03-2023 06:07



[560x700]


[560x700]

[568x700]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные отбивные в кляре с сыром. 16-03-2023 11:18



[604x453]
Ингредиенты:

● 1 крупная куриная грудка ● 150 гр твердого сыра ● 2 яйца

● 2 ст. л. майонеза ● 2 ст. л. муки ● хмели-сунели

● соль ● перец ● укроп

151160465_YRKAY9 (150x110, 30Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим вкуснейшие слойки с яблоками 16-03-2023 10:43


.
[480x386]

Ингредиенты:
-Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
-Яблоки — 4 шт;
-Яйцо — 1 шт;
-Сахар — 50 гр;
-Масло сливочное — 30 гр;
-Корица.

151160465_YRKAY9 (150x110, 30Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Грибные кулёчки 16-03-2023 10:31


.
[470x312]


[470x312]
Берём 1 упаковку готового слоеного теста - 5 картофелин средней величины - 2 луковицы - 200 г сухих грибов - 100 г сыра - 1 пучок петрушки - 2 яйца - перец по вкусу

151160465_YRKAY9 (150x110, 30Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ΒИШΗΕΒЫЙ ЛИΚΕР 16-03-2023 09:43



[535x422]

Для пpигoтoвлeния вишнeвoгo ликepa пpимeняютcя пoлнocтью вызpeвшиe ягoды вишни, пpичeм вмecтe c кocтoчкoй. Πpимечaтельнo тo, чтo пpи нacтaивaнии ядpo кocтoчки дapит нaпитку гopькoвaтый пpивкуc нapяду c apoмaтoм миндaльных opехoв.

Сocтaв:

вишня 3 кг. caхap 2 кг. вoдкa 1 литp.

Πpигoтoвление:

coзpелa вишня. Отбиpaем caмую вкуcную, caмую зpелую. Μoем пеpебиpaем – иcпopченных ягoд не дoлжнo быть. Зacыпaем в 3 лтp бутыль. Свеpху зacыпaем 1 кг. caхapa и выливaем пoлoвину вoдки. Дaем будущему ликеpу нacтoятьcя в течение 6-7 дней (мoжнo пoметить нaклеечкoй), ежедневнo вcтpяхивaем coдеpжимoе бaнки.

Πo иcтечении вpемени фильтpуем и дoбaвляем ocтaвшуюcя вoдку и caхap, cлегкa пoдoгpевaем, чтoбы caхap pacтвopилcя. Φильтpуем вишневый ликеp дo пpoзpaчнocти, мoжнo иcпoльзoвaть cлoй вaты. Дaть пocтoять еще cутки, пocле чегo вишневый ликеp, пpигoтoвленный в дoмaшних уcлoвиях, гoтoв!

Оcтaлocь paзлить eгo пo бутылкaм и плoтнo зaкупopить. Πpимeчaниe: ecли бepётe бoльшe вишни — увeличивaйтe вcё пpoпopциoнaльнo.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лидия Иванова-Кричиневская: По Вашим многочисленным просьбам рассказываю о моей агротехнике выращивания томатов ОТ и ДО. 15-03-2023 13:22


Лидия Иванова-Кричиневская: По Вашим многочисленным просьбам рассказываю о моей агротехнике выращивания томатов ОТ и ДО.

.
[599x700]

.ПОСЕВ

*Высокоросы сею в плошки в конце февраля, полудетерминанты и деты - 9-10 марта с пикировкой примерно через 20 дней после посева. Почву перед посевом увлажняю розовым раствором марганцовки, затем опрыскиваю раствором Энергена ( цвет светлого пива). Семена ( не обработанные ) замачиваю на 20 мин в розовом р-ре марганца на 20 мин, затем промываю под проточной водой, затем выдерживаю в р-ре Эпина (2 капли на 100 мл воды) 6 часов, после чего сею, не промывая, на глубину 1 см. Плошки накрываю перфорированной пленкой и убираю до всходов в теплое темное место ( 26-28 гр).
[525x700]

151145762_149586450_117531725_1144 (130x124, 19Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САМЫЕ ВКУСНЫЕ, САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ… ЗАПОВЕДИ ВЫРАЩИВАНИЯ ТОМАТОВ 15-03-2023 13:01



[600x398]

В течение многих лет, что я занимаюсь огородничеством, мой интерес к томатам только растет. Постепенно у меня накопился большой опыт, благодаря которому сейчас урожаи у меня всегда такие, что нарадоваться не могу)))! Хочу поделиться своим опытом с вами.

1. Первым делом вырастить хорошую, крепкую рассаду. Лучше сеять в отдельные горшочки. Если посеяли в ящик, то распикируйте прямо в грунт теплицы с расстоянием 15 см между растениями и укройте лёгким спанбондом. С наступлением тепла укрытие убираем, а подросшие томаты прореживаем.

151145762_149586450_117531725_1144 (130x124, 19Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии